В последнее время прям совсем обленился. За 18 дней этого месяца отыграл меньше 10К рук. Но в принципе этому есть причины. Вечно что-то мешает...
Вчера поймал себя на мысли, что перестал читать статьи, книги и смотреть воды. Не знаю с чем это связано, скорее всего просто не интересно, да и ничего нового я думаю не вычитаю. Поэтому темы типа "Открытие с СО" или "как правильно блефовать", "балансировка диапазона" вообще не открываю, т.к. кроме воды и того, что и так всем известно, я в последнее время ничего там не нахожу. Единственное что почитываю - это блог феруела, хоть фигура не однозначная, но его подход мне симпатичен.
Так же много думаю о своей игре и о игре опов. Почему-то есть уверенность, что я играю лучше тех, кого я вижу на своем лимите. Не могу вспомнить ни одного рега, который произвел бы на меня впечатление. Либо слишком агрессивен, от чего сам страдает, либо слишком пассивны, что в свою очередь так же ему мешает. Не даром говорят, что на микролимитах реги все слабые. Были бы сильные, играли бы выше. При этом вижу в своей игре лики и понимаю, что пока не умею как надо подстраиваться под опов. Хотя правильнее было бы сказать, что вообще не подстраиваюсь - еще не умею обращать внимание на триггеры и делать правильные выводы.
Так же продолжается "эксперимент" в раше на ФТП.
Начало "эксперемента" было случайным:
kirapwnz @ 5.5.2011
Сегодня от нечего делать на работе зашел на фтп. Обнаружил 30 баксов. Открыл 1 раш стол нл5. Поле очень дармовое, сколько я играл по времени не могу сказать, точно 2 часа. В итоге в кешире сумма 55$.
Так же, от нечего делать решил посмотреть, что за академия ФТП и что она дает. Нажал выполнить задание, пришлось открыть стол нл2, чтоб выполнить эти задания... Очень радовался детским и глупым мувам напомнило игру в покер в контакте. Уровень тот же
UPD
еще чуток поиграл в раш nl5 еще +10$
отбил 3$ бонуса. на академию фтп решил положить )
Цель этого "эксперимента": набить входы на мейн минифтопса. На данный момент "БР" на ФТП 189$ (стартовал с 30$). Из этих 190$, 15$- купили долю на минифтопс, хотя доли я не продавал
и 20$ - отмыл часть бонуса, который мне подарил ФТП. Остальное все профит. До 100$ на счету играл нл5, сейчас поигрываю нл10.
Играю на работе, когда появляется свободная минутка, 1 стол и без статистики. По результату думаю понятно какое там поле
Если не начнет топить, то 2 входа на минифтопс уже есть, надеюсь и на успею 3 набить
Еще принял
"вызов" GreyBull Почти все домашние дела поделал. Сегодня вечером стартую. К этому решил приурочить мини марафон
В срок до 11 июня, начиная с сегодняшнего дня, наиграть 20К рук на своем лимите (nl30 Ongame). т.е. фактически 20К рук за 23 дня. Но, 23 дня получается только по календарю. По факту получится: выпадает вечер воскресения - буду играть минифтопс, в субботу - домашние дела, да и все последующие выходные (делаю ремонт), 10 июня вечером уезжаем в Одессу на РПТ, ну и 100% что-то еще вылезет.
Удачи мне и вам