Заметки на полях

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1460
  • Постов
    306
  • Просмотров
    24,292
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +205
1 10 11 12 13 16
  • Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Хороший перевод выложили на покероффе 7 видов тильта (Джеред Тэндлер) (http://perevodi.pokeroff.ru/blog/note/2750981/)

"Когда все идет плохо"
    Решение – по сути, чтобы справиться с этим видом, необходимо разобраться с другими отдельными видами тильта, сопровождающими вашу игру и выливающимися в результате в то, о чем мы говорили. Это позволит вам дольше играть с незамутненным сознанием и не скатываться сразу же со своей А-игры.

Из 7 перечисленных я подвластен:
    2) «Несправедливость» в части "Чувствовали когда-нибудь, что вас обделили удачей? Вы просто хотите, чтобы и вам немного везло?.В точку. Все, что описано дальше, это вроде не мое.
    4) «Ошибочка»

Остальные редко присутствуют. И почти все формы(виды) тильта я замечал за собой. Радует, что большинство из них встречается все реже и реже и это радует...
    Ответить Цитировать
    101/153
    + 0

• И почти все формы(виды) тильта я замечал за собой. Радует, что большинство из них встречается все реже и реже

Сколько тебя знаю, могу с уверенностью заверить, что радоваться в твоём случае не стоит. Кстате ник свой в руме можешь поменять на "самообманывающийся окунь".

Удачке!
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • В последнее время прям совсем обленился. За 18 дней этого месяца отыграл меньше 10К рук. Но в принципе этому есть причины. Вечно что-то мешает...
    Вчера поймал себя на мысли, что перестал читать статьи, книги и смотреть воды. Не знаю с чем это связано, скорее всего просто не интересно, да и ничего нового я думаю не вычитаю. Поэтому темы типа "Открытие с СО" или "как правильно блефовать", "балансировка диапазона" вообще не открываю, т.к. кроме воды и того, что и так всем известно, я в последнее время ничего там не нахожу. Единственное что почитываю - это блог феруела, хоть фигура не однозначная, но его подход мне симпатичен.
    Так же много думаю о своей игре и о игре опов. Почему-то есть уверенность, что я играю лучше тех, кого я вижу на своем лимите. Не могу вспомнить ни одного рега, который произвел бы на меня впечатление. Либо слишком агрессивен, от чего сам страдает, либо слишком пассивны, что в свою очередь так же ему мешает. Не даром говорят, что на микролимитах реги все слабые. Были бы сильные, играли бы выше. При этом вижу в своей игре лики и понимаю, что пока не умею как надо подстраиваться под опов. Хотя правильнее было бы сказать, что вообще не подстраиваюсь - еще не умею обращать внимание на триггеры и делать правильные выводы.

Так же продолжается "эксперимент" в раше на ФТП.
    Начало "эксперемента" было случайным:
    kirapwnz @ 5.5.2011
    Сегодня от нечего делать на работе зашел на фтп. Обнаружил 30 баксов. Открыл 1 раш стол нл5. Поле очень дармовое, сколько я играл по времени не могу сказать, точно 2 часа. В итоге в кешире сумма 55$.
    Так же, от нечего делать решил посмотреть, что за академия ФТП и что она дает. Нажал выполнить задание, пришлось открыть стол нл2, чтоб выполнить эти задания... Очень радовался детским и глупым мувам напомнило игру в покер в контакте. Уровень тот же

UPD
    еще чуток поиграл в раш nl5 еще +10$
    отбил 3$ бонуса. на академию фтп решил положить )

Цель этого "эксперимента": набить входы на мейн минифтопса. На данный момент "БР" на ФТП 189$ (стартовал с 30$). Из этих 190$, 15$- купили долю на минифтопс, хотя доли я не продавал и 20$ - отмыл часть бонуса, который мне подарил ФТП. Остальное все профит. До 100$ на счету играл нл5, сейчас поигрываю нл10.
    Играю на работе, когда появляется свободная минутка, 1 стол и без статистики. По результату думаю понятно какое там поле
    Если не начнет топить, то 2 входа на минифтопс уже есть, надеюсь и на успею 3 набить

Еще принял "вызов" GreyBull
    Почти все домашние дела поделал. Сегодня вечером стартую. К этому решил приурочить мини марафон
    В срок до 11 июня, начиная с сегодняшнего дня, наиграть 20К рук на своем лимите (nl30 Ongame). т.е. фактически 20К рук за 23 дня. Но, 23 дня получается только по календарю. По факту получится: выпадает вечер воскресения - буду играть минифтопс, в субботу - домашние дела, да и все последующие выходные (делаю ремонт), 10 июня вечером уезжаем в Одессу на РПТ, ну и 100% что-то еще вылезет.

Удачи мне и вам
    Ответить Цитировать
    102/153
    + 4
  • Играя сегодня нашел еще одно прушное чудо. Точнее нашел его раньше. Но сегодня удосужился посмотреть, что парень такое делает, что имеет на 35К рук $1.2К профита или 11.46 bb\100 (EV bb\100 - 10.47 ).
    На него у меня есть 2 нотса. Один из них ничего особенного, а вот второй... Он полез с J9s на sb, в банк против опен рейза от рега из утг и сыграл чек\кол флоп и терн по гатшоту.
    Короче начал смотреть все его крупные банки... чтоб мне так перло. Хотя бы половину его пёра...
    С начало было подумал у парня апстрик и вроде ничего такого не исполняет. Но дальше увидел вот это:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.30(BB)

JMHGV ($32.06)
    HERO ($38.65)
    albertsixer ($19.02)
    missfridolf ($27.90)
    Cristynaaa ($26.04)

albertsixer raises to $0.60, fold, fold, JMHGV raises to $2.10, HERO calls $1.80, albertsixer calls $1.50

FLOP ($6.30)

JMHGV checks, HERO checks, albertsixer bets $2, JMHGV calls $2, HERO calls $2

TURN ($12.30)

JMHGV checks, HERO checks, albertsixer bets $8, JMHGV raises to $16, HERO raises to $34.55 (AI), albertsixer calls $6.92 (AI), JMHGV calls $11.96 (AI)

RIVER ($83.14)

JMHGV shows
    (Pre 48%, Flop 9.4%, Turn 8.3%)

HERO shows
    (Pre 24%, Flop 14.5%, Turn 84.5%)

albertsixer shows
    (Pre 28%, Flop 76.1%, Turn 7.1%)

HERO wins $81.64

Охеренный кол 3бета. 3бетил кстати рег. Ну а флоп уже по шансам хули

Вот еще неплохой кол ривера в 3бет банке.

NL Holdem $0.30(BB)

janos119 ($40.56)
    superdentist ($84.59)
    GIANNIS PRO ($28.80)
    BIANKA69xxx ($19.40)
    HERO($29.84)

GIANNIS PRO raises to $0.90, BIANKA69xxx calls $0.90, HEROraises to $4.35, fold, superdentist calls $4.05, fold, BIANKA69xxx calls $3.45

FLOP ($14.10)

superdentist checks, BIANKA69xxx checks, HERObets $7.05, superdentist calls $7.05, BIANKA69xxx calls $7.05

TURN ($35.25)

superdentist checks, BIANKA69xxx checks, HEROchecks

RIVER ($35.25)

superdentist bets $17.70, BIANKA69xxx folds, HEROcalls $17.70

superdentist shows
    (Pre 27%, Flop 33.9%, Turn 18.2%)

HEROshows
    (Pre 73%, Flop 66.1%, Turn 81.8%)

HEROwins $69.15

Вообще вот эта раздача наглядно иллюстрирует его как игрока

NL Holdem $0.30(BB)

Lensend5 ($60.40)
    pesiek ($62.28)
    ktmfcr ($46.91)
    HERO($38.99)
    djbron1 ($43.05)

ktmfcr calls $0.30, HEROraises to $1.20, fold, fold, fold, ktmfcr calls $0.90

FLOP ($2.85)

ktmfcr checks, HERObets $2.10, ktmfcr calls $2.10

TURN ($7.05)

ktmfcr checks, HERObets $5.25, ktmfcr calls $5.25

RIVER ($17.55)

ktmfcr bets $38.36 (AI), HEROcalls $30.44 (AI)

ktmfcr shows
    (Pre 39%, Flop 38.0%, Turn 20.5%)

HEROshows
    (Pre 61%, Flop 62.0%, Turn 79.5%)

ktmfcr wins $76.93

Или вот эта

NL Holdem $0.30(BB)

O-TOTOS ($47.73)
    crkovina666 ($29.85)
    HERO($82.34)
    minaev22 ($34.45)
    Godmodefish ($31.54)

HEROraises to $1.20, minaev22 calls $1.20, Godmodefish calls $1.20, fold, fold

FLOP ($4.05)

HERObets $3, minaev22 raises to $8.10, Godmodefish folds, HEROcalls $5.10

TURN ($20.25)

HEROchecks, minaev22 raises to $25.15 (AI), HEROcalls $25.15

RIVER ($70.55)

HEROshows
    (Pre 66%, Flop 81.7%, Turn 93.2%)

minaev22 shows
    (Pre 34%, Flop 18.3%, Turn 6.8%)

HEROwins $69.05

В его багаже есть все, выставления на стек с JJ, кол 3бетов с не говоря уже про карманки, ТП на стек и тд и тп.

И на последок самая суровая раздача

NL Holdem $0.30(BB) Replayer
    SB ($30.63)
    BB ($35.52)
    HERO ($57.68)
    CO ($52.34)
    BTN ($29.85)

CO posts (SB) $0.15

HERO raises to $1.20, fold, fold, fold, BB raises to $3, HERO calls $1.80

FLOP ($6.30)

BB bets $32.52 (AI), HERO calls $32.52

TURN ($71.34)

RIVER ($71.34)

BB shows
    (Pre 67%, Flop 20.1%, Turn 6.8%)

HERO shows
    (Pre 33%, Flop 79.9%, Turn 93.2%)

HERO wins $68.34

Прочитал блеф фиша

Интересно как далеко он пойдет ?

UPD: как раз в тему выплыл пост на покероффе Удача в покере - неужели всего 10%? (http://skyworker.pokeroff.ru/blog/note/2770285/)
    Сообщение отредактировал kirapwnz - 21.5.2011, 4:42
    Ответить Цитировать
    103/153
    + 1
  • Просто он, похоже, попал в 1-3% самых удачливых игроков (смотрим симулятор) в начале своей карьеры. Через год, а то и раньше, вероятнее всего зальется. Интересно, кстати, будет по ПТРу потом проверить, если не забудем...
    А мы пока ждем такой прухи)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Дневник унылый!Добавь красок!!!Чёччье излагай!
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • immortal @ 25.5.2011
    Дневник унылый!Добавь красок!!!Чёччье излагай!

Пожалуйста

Ответить Цитировать
    104/153
    + 0
  • Кинули мне сылочку на один блог на ПС. Наткнулся на забавный пост. В точности выражает мои мысли по постингу раздач в блогах.

Культ раздач

Очень много начинающих покеристов дают себе установку "Выкладывать в свой блог как минимум n-раздач каждый день" Но многие ли из них сходу смогут ответить себе вопрос "Зачем они это делают"?? Наверно точно не все. Ведь некоторые покеристы делают это на автомате, из-за пресловутого "потому что так все делают и так надо "

Я для себя называю это"культом раздач".

Я часто встречаю блоги, состоящие целиком ТОЛЬКО из раздач. Ни единого слова человеческого. Ни здрасти, ни до свидания. Ни комментариев, ни пояснений. Одни Раздачи... Раздачи... Раздачи... и мы любуемся прям на эти раздачи не налюбуемся.

Но ведь раздачи, это же всего лишь инструмент, как зубная щетка. Вы часто любуетесь на свою зубную щетку? Ответ очевиден: -"А че на нее любоваться то, почистил зубы - убрал. Зубы блестят- хорошо, Нет? Доставай снова зубную щетку и начищай до блеска." И вроде бы понятно, что любоваться нужно именно блестящими зубами (если они конечно есть), но мы уже нехотя стали заложниками Культа и продолжаем ему поклоняться...

Отвлечемся на секунду на рубрику "очумелые ручки".
    Хотите эксперимент по поводу "культа раздач"?...

Возьмите любую крупную раздачу Элефа и в фотошопе просто уберите много лишних нулей, чтобы она стала похожа на обычную раздачу из базы игрока нл5.
    Ну как? Теперь сильно раздача впечатляет??

2 каких то микролимитных фиша выставились на флопе один с гатшотом, а другой с бекдорным ФД за банк в 10$. Да ну, что это за фигня?? Согласна! шлак полнейший))
    Куда пропали те мурашки и адреналин от каждой сыгранной улицы? Правильно, они испорились вместе с нулями, что вы стирали ластиком. Раздача просто перестала быть культовой.

Так вот не обманывайте себя заходя, якобы, за раздачами в блог, к примеру того же Элефа, . Вы идете туда прежде всего за самомотивацией гринда, чтобы получить моральный настрой на долбежку своего любимого нл5.

Бывало заходишь нечаянно в один из таких блогов, проповедующих "культ раздач" и думаешь:" Ну может сегодня хоть что-то новое... Нет, блин, опять раздачи!! Уже целыми сессиями. Там даже уже никто ничего не комментирует, потому что люди понимают, что не нужно мешать человеку двигаться к его заветной цели, по переносу всей базы ХМа к себе в блог. Может он так бекапится, используя халявные сервера PS.
    Блин, ну напиши ты хоть раз лучше как у тебя дела, что в жизни нового. У меня у самой этих раздач миллиард. Меня уже тошнит от них! Мы же все таки люди, а не роботы!
    Это за столом нужно избавляться от эмоций, а в блоге то зачем это делать?? Но некоторые продолжают и в блогах сидеть, как за столами, с такими покерфэйсами, что Мама не горюй!

(с) zoopoint ru.pokerstrategy.com/forum
    Ответить Цитировать
    105/153
    + 7
  • Доиграл 20К в вызове GreyBull. получилось 5.92 bb\100. Посмотрим что покажет GreyBull 10$ баксов для него готово
    Под конец просто все складывалось. Откуда-то появились пассивные фиши (раньше их не было практически), реги в большинстве своем по прежнему клоуны ... В общем было все как надо.
    Май закончил +250счемто ну и в июне вроде как в районе 130-150$ короче с начала мая профит +400$. По кол-ву рук получилось в районе 30-35К.

Сегодня выдвигаемся на РПТ Одесса. Надеюсь там сложиться. буду катать нл200 офлайн
    Ну все равно, как бы там (в Одессе) не было, когда вернусь надо будет разобрать все руки с nl30 с начала мая, провести пару тренировок и параллельно начать катать нл50.

Ах да.... еще не забыть купить майнинг для nl50
    Ответить Цитировать
    106/153
    + 2
  • ГЛ Вам там!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • audi138tt @ 10.6.2011
    ГЛ Вам там!

Посмотрели на расписание и решили ехать обратно))
    Ответить Цитировать
    107/153
    + 0
  • kirapwnz @ 12.6.2011
    Посмотрели на расписание и решили ехать обратно))

Я бы вам расписание и в Ростове показал
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Нихрена не могу понять систему рейка в онгейме. Я уже ничего не понимаю. Откуда они берут эти цифры.

У кого есть какиенить выкладки ли догадки ?
    Ответить Цитировать
    108/153
    + 0
  • Эту (http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/175125-novaya_sistem_nachisleniya_reika_i_pointov_v_ongeime.html) систему и нельзя понять
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Первый блин комом

Сегодня была первая вылазка на nl50.

Hands - 1577 $USD - -168$ WTSD - 24.5 W$SD - 40.7

В не зависимости от результатов, лимит понравился и на нем можно спокойно играть. Фишей дуром и они такие же. Реги в принципе все те же: или рейк машины колющие 3бет на сет или просто по своей натуре и природе, только немного агрессивнее чем на nl30. Причем их агрессия вообще не в тему.
    Играть можно только по карте, ничего не изобретая. Фиши и так платят, а реги со своей агр не могут остановиться, поэтому будут проплачивать.

Главное теперь не улететь еще на 3БИ, а то придется снова на нл30 ...
    Ответить Цитировать
    109/153
    + 4

• Главное теперь не улететь еще на 3БИ, а то придется снова на нл30 ...

ну будем верить, что сегодня удалось подлатать твою ауру и вслед за первым минусовым первый плюсовый сешн стал хорошим заделом для закрепления. гуд лак, бродяга! ))
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 1
  • Я не знаю, может на мне розовые очки... но мне реально кажется, что на нл50 играть легче, чем на нл30.
    Реги просто адские колят 3беты с QKо на утг, блефуют на право и на лево, сквизят у тех у кого не стоит сквизить, короче просто дикая необоснованная агрессия!
    Ответить Цитировать
    110/153
    + 2

• Я не знаю, может на мне розовые очки... но мне реально кажется, что на нл50 играть легче, чем на нл30.

лови момент пока ГСЧ не проснулся.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0

• на нл50 играть легче, чем на нл30.
    Реги просто адские колят 3беты с QKо на утг, блефуют на право и на лево, сквизят у тех у кого не стоит сквизить, короче просто дикая необоснованная агрессия!

Я 3 часа назад про это тоже написал, так что ты не одинок =)
    Видимо так и есть...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 10 11 12 13 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.