От фрирола к 100к

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1523
  • Постов
    603
  • Просмотров
    41,755
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -31
1 10 11 12 13 31
  • ClassicNN, бетсайзинг ТС'а далек от идеала, постфлоп игра ничего особенного, но пушбот он знает - это определенно. А раз он знает, значит может плюсовать на 3.25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Один из любимых моих фильмов. раз 100 уже смотрел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/384
    + 0
  • вот она какая. фиши бойтесь))

Сообщение отредактировал Sadddd - 6.2.2011, 1:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/384
    + 0

• бетсайзинг ТС'а далек от идеала, постфлоп игра ничего особенного, но пушбот он знает - это определенно. А раз он знает, значит может плюсовать на 3.25

да надо немного поднять уровень. Есть такое -процентов 3-4 не добираю. От лимита 20-возможно уже корректировки бетсайзинга, здесь много фишей и их особо не удивишь размером ставки)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/384
    + 0
  • Знаете, почему я выбрал такой ник?: Sa d d d d (четыре d) . думаю, что четыре одинаковые буквы дают сильную ауру. например по нику Du r r r r (4 буквы r)

я не верю, конечно, в ауру, но не исключаю))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/384
    + 0
  • Создал специальную тему о моем марафоне на ФТП

марафон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/384
    + 0
  • Сообщение отредактировал Sadddd - 7.2.2011, 15:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/384
    + 0
  • и еще одну против тильта)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/384
    + 0
  • подведем промежуточные итоги.

На сегодня:

я нашел все -таки правильную стратегию-играю от бэккера, а не фриролы и нашел свою игру, которая дает стабильный плюсовой РОИ.

Поиграл 60 игр на ПС-РОИ среднее 73% на ФТП 43%(30 игр)

Ну что ж , едим дальше к намеченной цели 100K

Да и еще, в середине дневника, я говорил о домашней игре на ПС

Уже многие вступили в мой клуб, но пока недостаточное количество , чтобы проводить турниры. Нужно минимум 30 чел.

Добро пожаловать мой клуб клуб № 117147 код 2011sadddd
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/384
    + 0
  • А это один из самых любимых советских фильмов)) когда достигну цели, сделаю как говорит "косой" - Краморов, в начале этого ролика))

Сообщение отредактировал Sadddd - 7.2.2011, 22:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/384
    + 0
  • Ну что ж можно сделать предварительные итоги, где лучше играть. Пока лучше на Pokerstars. Опять же дистанция маленькая-100 турниров.

Следующее сравнение будет на дистанции 1000 турниров.

Зы. еще раз повторюсь- в даунстрики и ауру я не верю, я оцениваю шансы по игре и добор этих шансов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/384
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/384
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/384
    + 0
  • сегодня весь день ФТП стрикует вот одна из раздач

он делает колл с мб я рейз 4 бб он колл я олин со флопа -он колл блайнды 250-500

d3c79f7c436a.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/384
    + 0
  • на ФТП сегодня полная ж...па. монетки тащатся 20% Снизу вообще ничего не тащится Сверху процентов 30 макс.

Короче х.з что с этим ФТП. апстрика я еще не видел (не было еще ни одного 1 места). короче темень полная. АК сегодня в любом сравнении мусором оказываются.

Если так дело пойдет дальше- прекращаеи играть на нем.(потому что это уж сверх наглости так стриковать)

Шел в последнем турнире чипакои сначало АQ <A3 затем А10 не устояли против 55. Ну а дальше мои 55 нарвались на КК

Решил поиграть сегодня на Пс -все отлично тащится . В половину сравнений я выигрываю половину опы,, т е реальная настоящая игра.

Нафик такая нервотрепка. Как всегда ФТП раздает кучу кулеров. Выигрываешь много не нужных банков ,а решающие всегда проигрываешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/384
    + 0
  • а ты не верил в даунстрики !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0

• а ты не верил в даунстрики !

до сих пор не верю) это не даунстрик, вернее нет такого понятия. Да было возможно раз 10 кулеров и переездов, что вызвало небольшой тильт, ухудшив игру. а дальше мозг начинает замечать именно кулеры и переезды

в таких случаях надо делать стоп лосс. Остановиться на пару дней или часов для восстановления психологического состояния.

я как -то размещал тут одну песню про два туза. так вот смысл в том, что когда мы попадаем в тильт, мы начинаем играть по замазке с мусором

как раз вчерашний мой пост и говорит о моем состоянии. сегодня я восстановился и вижу, что я был в тильте
    Сообщение отредактировал Sadddd - 9.2.2011, 17:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/384
    + 0
  • Что самое интересное ,думал , что тильт мне не грозит. Хотя, увы до сих пор ,я подвержен ему. Но, по крайней мере, это могу замечать и останавливаться, чтобы не потерять БР, что уже не мало важно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/384
    + 0
  • Да хотел пояснить, что я имею виду под понятием "ухудшилась игра" Например, вы в поздней стадии . Идет бабл стадия-2 человека и за финальным столом. Мы играем по визарду. НО!! например мы на батоне. стек 5 м, есть ниже вас стеки(3 игрока например, что по стратегии вы должны дождаться их вылета, прежде чем решиться на риск. у вас А 10. да безусловна позиция батон и при 5 м -это пуш, но на мб сидит чип лидер, что сокращает фолд эквити и ваша позиция часто будет говорить о слабой руке(о стиле). поэтому есть исключения по визарду в даный момент вы должны скинуть А10 и дождаться или более сильной руки или с другой позиции. При нормальном состоянии психики-вы так и сделаете, при небольшом тильте вы рискуете. Программа визард еще не означает , что играть по ней нужно 100%

зы вчера я сделал пуш -чип лидер закрыл А8. на флопе 8. не добрал денег при этом экшне, так как были 3 стека по 2-3 м , которые через 3 руки вылетили
    Сообщение отредактировал Sadddd - 9.2.2011, 18:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/384
    + 0
  • Вот так меня бьют..

90864946382d.jpg

а вот так я выигрываю

1c4e97f6072e.jpg

или вот красивый кулер

5dae187bc032.jpg
    Сообщение отредактировал Sadddd - 9.2.2011, 23:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/384
    + 0
1 10 11 12 13 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.