Dневник Garika

238
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
238
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-516
  • Постов
    3,135
  • Просмотров
    561,579
  • Подписок
    238
  • Карма автора
    +1,338
1 10 11 12 13 157
  • Вот она - суровая покерная жизнь))

18 февраля: "люблю когда все получается.. и диапазон расширил.. и кбет нормальный.. блеф сбалансирован.. рейз терна и флоат впоряде.. пока все ок.. отыграл 4к рук"
    19 февраля: "как я зол на себя.. Сидел я с тройным стеком и думал, надо сваливать.. опп агроманьяк, но в игре понимает и сейчас пользуясь своим имиджем все заберет назад.. встал я с стола с минус 50 центов, только когда этот опп сам свалил.. все что выиграл спустил..."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/89
    + 0
  • 1) я б чек-рейзил флоп
    2) тоже бы чек-рейзил
    3) ...
    4) по динамике с оппом конечно, но надо было выкидывать все же. не фига не блефово смотрится и тем более ты говоришь что спектр широк, там допперов, сетов, стрейтов немерено.
    5) никогда бы не сквизил с такой рукой, потому как она пересекается с диапазоном колла рук, когда ты попадешь под доминацию как в этом случае. фолд перфлоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/39
    + 0
  • Lisichka @ 19.2.2010, 21:19
    В смысле нацелен на уход в ХА? Зовешь за ХА стол или что? :) Или постоянно изолируешь что бы 1 на 1 с ним сыграть.
    Да в смысле изоляции рейзом и 3бетом. Получается, что я больше рук играю против слабых опов в позиции
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 0
  • Ну вот и я так же делал :) Но все больше понимаю насколько невыгодна эта лотерея. Прекрасно помню случай на старзах, отыграл 20к рук с 10/100 на НЛ25 довольный собой и своей игрой сидел играл спокойно. Подсел фиш и начал у всех вподряд выигрывать стек за стеком, а я у него, а он не уходил и все ребаился, ребаился, ребаился. Высшая отметка была у меня 8 стеков за столом, у него 6. Ну наверное уже понятно чем закончилось. В этот день я первый раз купил успокоительное :) Ушел со стола -2БИ, после той сессии ни одной плюсовой сессии на старзах я не сыграл :) Вывел деньги через несколько дней. Тут даже не столько в деньгах вопрос, а в уверенности и тд.Такие вещи могут надолго выбить из колеи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/52
    + 0
  • ПЕРВОЕ ПРАВИЛО-О-О-О-О!!! НЕ СЛОУПЛЕЙТЕ СЕТ ТУЗО-О-О-О-ОВ ИБО ПЕРЕЕДУТ ТЕБЯ!!! ХО-ХО-ХО!!!

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ank71 ($11.85)
    CO kekx80 ($2.65)
    BTN moneyhone152 ($11.65)
    SB Hero ($12.40)
    BB p.macedo ($4.40)

Pre-Flop: ($0.15, 5 players) Hero is SB
    2 folds, moneyhone152 calls $0.10, Hero raises to $0.50, p.macedo calls $0.40, moneyhone152 raises to $1.10, Hero calls $0.60, p.macedo calls $0.60

Flop: ($3.30, 3 players)
    Hero checks, p.macedo checks, moneyhone152 bets $0.60, Hero calls $0.60, p.macedo folds

Turn: ($4.50, 2 players)
    Hero checks, moneyhone152 bets $1, Hero raises to $2.30, moneyhone152 calls $1.30

River: ($9.10, 2 players)
    Hero bets $4.80, moneyhone152 goes all-in $7.65, Hero calls $2.85

Final Pot: $24.40
    moneyhone152 shows three of a kind, Aces

Hero shows a straight, Ace to Five

Hero wins $23.20 (net +$11.55)

moneyhone152 lost $11.65
    p.macedo lost $1.10

оппонент лол.. лимп/мини3бет префлоп.. когда он это сделал, я был уверен там KK,AA.. рыбы очень часто играют лимп/3бет.. поэтому нырнул с творческий рукой.. на флопе он дал отличные шансы потянуть гатшот)) терн -натс :)
    Сообщение отредактировал hardetskyy - 20.2.2010, 6:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/1358
    + 0

• лимп/мини3бет префлоп

это адаптация к изолейтам от фишей, гыгыгы... сам такое встречаю постоянно. идиоты, другим словом и не назвать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/39
    + 0
  • день 43

сделал сеня стопвин.. +5,5БИ.. думаю норм за 2к рук..

d2e70442.jpg

сеня новые темы на размышление в моей игре... на графике видно (красная линия в конце) где я играл агрессивно.. очень хорошая прибавка к профиту..
    я не стою на месте и сеня прихожу к выводу надо изучать игру после кбета.. особенно терн.. рейз терна.. и второй барель.. не боятся больших банков..
    сейчас все это пока ново и стремно для меня после аккуратно-нитовой игре.. но думаю основные деньги именно там.. и будем дерзать))
    и еще одна мысль.. когда я играю нитово, то красная уходит вниз.. и когда заходит карта не охотно ее оплачивают.. много фолдов, когда у меня натс.. игра вялая..
    когда я разогрет и играю агрессивно, такое впечатление, что раскачиваю стол.. много 3бечу и два-бареллю.. и оппы активно отдаются на натсы.. но трудно (не комфортно) играть в таком режиме.. как будто ходишь по лезвию.. и поэтому надо внедрять такую игру и набивать опыт, что б быть "как рыба(акула!) в воде")) миксовать и балансировать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/1358
    + 0

• когда я разогрет и играю агрессивно, такое впечатление, что раскачиваю стол.. много 3бечу и два-бареллю.. и оппы активно отдаются на натсы.

это да, для этого и нужна лузовая и агрессивная игра впринципе, чтобы натсы потом оплачивали на 200% и на двойные стеки, но тут есть проблема...

у тебя (у меня, у всех новичков) это получается только в периоды апстрика\удачной сессии и наличию удобных оппов. потому как понимания игры от префлопа и до ривера еще нет полного, и как только на пути становятся преграды начинается ад, потому как непонятно что делать, в голове хаос и грубые ошибки в итоге.

2 баррель, да даже конбет нужно ставить понимая зачем, против какого диапазона и все вытекающие из этого события. потому как просто что то делать, потому как все делают или "это будет плюсово" - это неправильно. я стараюсь не делать ничего лишнего, если я не понимаю зачем и не знаю что я буду делать дальше. на данном этапе я пытаюсь играть "от стола", если мне позволяют играть пошире и агрессивнее, то играю, а если есть за столами опасные парни и я без позы на них, то потайтовее и прямолинейнее. постепенно я думаю это придет, главное не превращать это в обезьяний бред и не заливать в тилте деньги.

P.S. и по поводу красной линии этой пресловутой) забей ты на нее, когда придет понимание, а затем умение она и будет идти туда куда нужно. а так то найс тащишь ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/39
    + 0
  • BlackRussian @ 20.2.2010, 8:34
    это да, для этого и нужна лузовая и агрессивная игра впринципе, чтобы натсы потом оплачивали на 200% и на двойные стеки, но тут есть проблема...

у тебя (у меня, у всех новичков) это получается только в периоды апстрика\удачной сессии и наличию удобных оппов. потому как понимания игры от префлопа и до ривера еще нет полного, и как только на пути становятся преграды начинается ад, потому как непонятно что делать, в голове хаос и грубые ошибки в итоге.

2 баррель, да даже конбет нужно ставить понимая зачем, против какого диапазона и все вытекающие из этого события. потому как просто что то делать, потому как все делают или "это будет плюсово" - это неправильно. я стараюсь не делать ничего лишнего, если я не понимаю зачем и не знаю что я буду делать дальше. на данном этапе я пытаюсь играть "от стола", если мне позволяют играть пошире и агрессивнее, то играю, а если есть за столами опасные парни и я без позы на них, то потайтовее и прямолинейнее. постепенно я думаю это придет, главное не превращать это в обезьяний бред и не заливать в тилте деньги.

P.S. и по поводу красной линии этой пресловутой) забей ты на нее, когда придет понимание, а затем умение она и будет идти туда куда нужно. а так то найс тащишь ;)

спасибо за исчерпывающий ответ)) Примерно я так и понимаю все происходящие.. и есть желание прийти к пониманию на 100%, а не от части.. как сейчас)) над чем и буду работат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/1358
    + 0
  • А какой у тебя "River Call Efficiency" (так называется в ХМ) и агрессия на ривере?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/23
    + 0
  • NikkyWalker @ 20.2.2010, 15:22
    А какой у тебя "River Call Efficiency" (так называется в ХМ) и агрессия на ривере?

Агрессия на ривере 1.9. Agg Freq 25%.
    River Call Efficiency - а где в ХМ такой параметр посмотреть?

мои статы за 25к рук от 11.02 в ХМ.
    6764d0c2.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/1358
    + 0

• River Call Efficiency - а где в ХМ такой параметр посмотреть?

Например на вкладке Reports добавь этот стат в меню слева. Если его значение меньше 1 то больше денег ты заработаешь никогда не коллируя ставку на ривере :) То есть он показывает как часто ты впереди когда ты коллишь ривер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/52
    + 0
  • Должно быть не меньше 1.5. Просто WTSD 33% немного много . Хотя вроде норм агрессия на ривере, значит скорее всего все ок.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/23
    + 0
  • Lisichka @ 20.2.2010, 17:03
    Например на вкладке Reports добавь этот стат в меню слева. Если его значение меньше 1 то больше денег ты заработаешь никогда не коллируя ставку на ривере :) То есть он показывает как часто ты впереди когда ты коллишь ривер.

4410268b.jpg

1.72 походу.. это плохо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/1358
    + 0
  • Это хорошо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/23
    + 0
  • NikkyWalker @ 20.2.2010, 17:12
    Это хорошо

ок. спасибо ))

NikkyWalker @ 20.2.2010, 17:08
    Просто WTSD 33% немного много .

я уже проанализировал и согласен что много.. но я дохожу очень много в банках до 15бб.. и на вскрытии получаю массу информации об соперниках и пишу тонны нотсов.. возможно это оправданно.. но постараюсь понизить до 27-28%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/1358
    + 0
  • Отличный дневник!
    Огромное спасибо тебе hardetskyy за него! прочитал на одном дыхании,после прочтения мотивация играть и развиваться поднялась до предела)
    Считаю,что тебя,твой труд,упорство и жажда всегда развиваться и идти вперед надо ставить в пример многим игрокам.
    Удачи тебе в покере.Уверен,что с твоим серьезным подходом к игре у тебя все получится!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Gashkov @ 20.2.2010, 20:44
    Отличный дневник!
    Огромное спасибо тебе hardetskyy за него! прочитал на одном дыхании,после прочтения мотивация играть и развиваться поднялась до предела)
    Считаю,что тебя,твой труд,упорство и жажда всегда развиваться и идти вперед надо ставить в пример многим игрокам.
    Удачи тебе в покере.Уверен,что с твоим серьезным подходом к игре у тебя все получится!

спасибо за приятные слова! рад что дневник стал хоть чем-то полезным))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/1358
    + 0
  • день 45

последними днями играл очень много.. после сегодняшней сессий решил сделать перерыв несколько дней..

сеня сыграл всего около 200(!) рук.. минус 7БИ..

основные раздачи..

1. http://weaktight.com/2043175 - у оппа большой 3бет и большой фолд на 4бет.. поэтому сыграл коллом..
    2. http://weaktight.com/2043173
    3. http://weaktight.com/2043179
    4. http://weaktight.com/2043181
    5. http://weaktight.com/2043189
    6. http://weaktight.com/2043190

поиграл 6БИ.. пошел попил чай.. посмотрел Дискавери.. успокоился... прошло 3 часа.. открыл пока только 3 стола и сразу на большой блайнд сдали тузов:

7. http://weaktight.com/2043184

все выключил.. перерыв................
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/1358
    + 0

• у оппа большой 3бет и большой фолд на 4бет.. поэтому сыграл коллом..

я не знаю что скажут другие, но без позиции АА никогда не слоуплею. это вдвойне опасно против лузовых товарищей, потому что он может взять чек-бихайнд и доехать своим мусором до чего угодно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/39
    + 0
1 10 11 12 13 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.