Интересный дневник. Давай тащи. Раздачи особо не смотрел, почитал мысли. В самом начале дневника ты пишешь старую байку и следом "Я первый раз услышал, решил со всеми поделиться, я думаю многие в 2000 г Задорнова даже в глаза не видели biggrin.gif". В 2000 как раз все и знали про Задорнова и слушали и смотрели. Как раз в 2000 был на его концерте в Ялте. Отмотал назад, посмотрел возраст. Пролистал дальше, и вот твой большой пост "В поисках себя". Поддерживаю всех, которые рекомендуют забить на покер. Играй пока как хобби в выходные (в ночь с субботу на вс). Раз за два года не добился, вряд ли будешь ПРО и зарабатывать покером. Пока молодой, узнавай мир. Устраивайся на все работы подряд, работай по 3 месяца. Мозг молодой, будет впитывать новую информацию как губка. Даже работая продавцом в электротоварах, будешь понимать, как много ты не знал и как все интересно. Меняй работу, когда поймешь, что тут новости для тебя закончились и.т.д. Пару лет надо потратить на все подряд. Зарабатывать будешь как покером ($500-700), но толку будет намного больше.
Все сугубо мои мысли. Извини если что не так пишу.
З.Ы. На тему подписался (очень твой пост задел про поиски себя, посмотрю что получится).