Итак только не давно приехал с оффа, играл только 200р.
Сделал ребай и стэк 4к. 2к набил в раздаче с попал во флоп с 2-х добрал, по тёрну один оп заплатил ставку второй отвалился, ривер бланк на ставку второй оп тоже упал в итоге 6к, далее круга 2 в обще ничего не было только доставлял с мб с и ещё чем-то, в общем не заходило.
Зашли 4 лимпера, блены 50/100 у меня я на кнопке делаю рейз 700 2-е остались флоп перень олл-ин я олл-ин и другой колл ну тоже олл-ин на вскрытие я под **** у одного и у другого ну и я благополучна забрал 13к. Далее сделал адд-он после перерыва стэк был в районе 17к, приня лолл-ин от коротыша на у него мне ничего не выпало, далее сделал 3-бэт забрал пот в общем ко мне пришёл бб и у меня стэк был около 15к, и чел с кнопки делает 5к рэйз при блинах 800/1600 у меня я олл-ин там изи колл, оп показал - ну и я удвоился. Вышел на финалку с 35к
Один раз правильно выкинул чел сказал у него было, а так в обще не пёрло, карты не было, и тут мне раздали я на СО пуш (стэк уже 25к при блинах 1500\3000) парень на кнопке колл - флоп немного огорчил тёрн я поник но сука ривер джокер стар и я забрал пот 55к но через 30 сек блины выросли 2к/4к ... 30 минут ну просто мусор раздавали прошёл в ИТМ и там ничего не давали в итоге блины 5к/10к (в конце структура была очень хреновая) мы 6 мах играли - я запушил -попал в - в обще не повезло, ну и далее в обще калл на бб раздали у меня стэк 2,5 бб парень пуш с кнопки я колл и там флоп - дамы не пришло и я пошёл регаться дальше, очень не сложилось.
Играю в покер уже 2 года, это мой уже 3 дневник. До этого я вёл дневник "2 года до Вегаса", но решил перебраться в новый раздел и завести новый дневник.
Играть буду в основном турниры по 22$ и 33$, но также будут МТТ по 8Р и 11Р (НЛХ, ОМАХА и ХОРСЕ). Играть буду и кэш, но только лимитные игры Стад, Разз, ХОРСЕ лимиты 1/2 и 2/4$.
Цель одна увеличить БР любым способом!
Погнали!