Insight @ 22.2.2010, 15:54
Sorry, немного рекламы)) завтра форумный турнир на ФТП!
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=3189
Bangert @ 22.2.2010, 15:50Да ты не горячись. Я имел ввиду под словом перегорели не то что, играть уже никто не хочет. А именно то что мусолить тут уже нечего, никто нового тут не скажет. Все здравые мысли уже сказаны.Так что дело за Вами(организаторами). Лично я благодарен Вам за интузиазм.И ничего плохого сказать не хотел своим постом.
Не возможно быстро начать дело, в котором нет вообще никакого предварительного опыта и знаний.
Может этот процесс и кажется очень простым, но это не так. Не стоит так думать.
Ты лично общался с каждым и знаешь что люди перегорели? Играть не будут?
Я знаю что сейчас это не так. Как тут можно перегореть? Это было бы не верно. Процесс обсуждается, это нормально для любого дела.
На поверхности лежит лишь небольшая часть подготовки. Или мне не стоит общаться с менеджером старсов чтобы сделать хорошую структуру?
Не этого ли все хотели?
Меньше обсуждений? Я вижу вполне объективные причины почему это происходит. Если смотреть широко на это.
Многие высказались, не повторять же по второму кругу это, личные дела у кого-то, свои турниры, ОИ, праздники, выходные, да мало ли.
Сейчас начнем утверждать все моменты. Я ведь не только этим занимаюсь целыми днями, не забывай пожалуйста.
никто нового тут не скажет
Bangert @ 22.2.2010, 23:47
Решение №1.
Играемые дисциплины.
1. Холдем безлимитный. 9мах/6мах/ХА
2. Холдем лимитный. 9мах
3. PLO
4. 8 игр
5. Омаха H/L (лимит)
6. ХОРСЕ
Andy @ 23.2.2010, 13:16
Хотелось бы чтобы сначала 100% определились будет ли обязательный вступительный взнос например по $10.Потому что обсуждения этого были но конкретного решения не было.Если он будет то например я точно не поучаствую потому что наверняка не смогу поучаствовать как минимум в половине турниров (из-за работы и не очень удобного времени начала турниров) и соответственно не смогу претендовать на победу.Ну и лучше сразу определиться с общим количеством турниров и продолжительностью серии,а потом уже определять играемые дисциплины,чтобы все разновидности были сбалансированы.Я вообще-то предпочитаю лимитные игры и омаху,думаю что половина играемых турниров должна быть по холдему (в том числе лимитному),а вторая половина состоять из остальных игр.
ShamilGim @ 23.2.2010, 18:30
Надо поскорее уже решать и как раз с Марта начинать!!!)
Да кстати сколько турниров в месяц будем играть по например холдему???
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=3189