депнул 50$ на старзы. это печально, конечно: турбики на 180 какие-то дикие, перед ИТМ (18 человек) блайнды 1к/2к, чип стек 18к ... лол. на 90 человек даже катать не хочется ... остальное - килополяны по 2-3к человек. в общем, это ахтунг
Что собираешься играть на PS? А то мне скоро переходить, а не знаю что играть, на фтп был опыт дипстеков 90 КО, 1*45, но на фт другая структура, вот думаю куда бы податься?
поиграл вчера 2,5$ на 180 человек, по 4 турнира за раз. структура дикая конечно, но взял вчера 3 место еще, за 19 турниров - +8$. попробую их пока, посмотрим, что получится
вернулся с оффлайна, играли СНГ на 7 человек. Итог - минус 800р. )) бай-ин был 400р., я даже успел заребаиться сначала КК<АА префлоп, потом 55<QQ на флопе без картинок.
очень понравилось, это был мой 2й опыт оффа. спасибо postflop'у, что вытащил меня
всем привет ) с открытием фтп решил вернуться в покер. сделал кешаут, оставил 100$ на раскрутку, начал все заново. месяц игры на 1-4$, банкролл 240$, поднимался до 400, но 4$ убивают. решил вернуться к повествованию здесь, чтобы было где пожаловаться, похвастаться и бороться с тильтом ) установил ХМ2, со статистикой там по рашам пока ад, так что с графиками будет сложно. погнали )
прив )) да не очень, 150-170 на 4$ и по 260-300 на 1$. раньше выиграешь баксовый на 600+ человек и сразу на 4$ можно было переходить ) а теперь какие-то снг получаются.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.