Привет всем кто хоть инода открывает мой дневник...)
Обещал написать вторую часть про вегас, а точнее про развлечение и все такое, но как всегда забил и ща уже нет желания, но все же если пару людей попросят то я напишу.
По прилету в Россию сыграл пару сессий на старзах... Лучше бы не открывал клиент этим летом... За 3 сессии залил 4,5к в кеш, но выиграл 2 микро МТТ... Итог минус 3к за три дня
Пару дней назад задумался о планах вторую полону года...
По старой традиции рассматриваю 3 варианта
1вариант- всю осень поездить поиграть на оффлайн сериях в европе, тока не епт, а что нить по меньше, чтобы снизить баины и количество дольщиков, а так же уровень соперников.
Если есть люди заинтересованные в таких поезках, пишите тут или в личку, с радостью рассмотрю все варианты)
2вариант - очень сильно углубиться в онлайн катку на нл200,400. Отыграть максимальное количество рук. В октябре полететь в Тай и там доиграть год. Интересно сколько vpp я смогу наколотить за этот период, чтобы подумать о SNE на след год
Если кто нить из числа SNE играет такие же лимиты, буду очень признателен если вы тут че нить напишите, чтобы я смог задать интересующие меня вопросы
3вариант - просто плыть по течению. Играть 5/10 в родном городе, играть по 20к рук в нете ежемесячно и заниматься по большому счету ничертанеделаньем
В этом вопросе мне помошники не нужны) сам могу помочь)