rutakime @ 29.8.2011
1.Не выкладываешь статы/нотсы по оппам. исходя из этого линии розыгрышей могут абсолютно различаться.
2.В раздачах с AJ/AT какой диапазон донка кладем оппонентам? По дефолту тут выходит ты рейзишь с руками средней силы и потом выставляешься с ними против натсов.В обеих из этих раздач рейз абсолютно не нужен.
Думай против каких рук слабее мы можем выставиться и против чего мы позади.
3.С QQ опять же нет данных об оппе.Какой диапазон 3 бета? С чем думаешь он будет играть 3 берреля на такой доске.
Не советовал бы тебе продолжать играть много столов.Лучше качай постфлоп раз возникают такие вопросы по раздачам, а то выше нл10 трудновато будет выигрывать.
Ну про статы я уже говорил то что пока играю без них, ибо банка виснит когда хм запускаю, в раздаче с AJ я уже потом подумал что надо было всё таки скидывать, потому что единственная рука которую мы бьём это АК в пикях и даже против этой руки мы стоим на равных.По поводу раздачи с А10 были мысли о его донки, тут он будет донкать любую десятку думаю так же часто будет донкать фд и низкие пары и так же сет, нестал крутить флоп так как понимал что выбью скорее всего все руки которые слабее, на терне я уже почти был уверен что там слабая десятка, ну получилось вот так вот :(
По поводу раздачи с дамами, с этим опом была уже динамика, опп из себя представляет среднего рега, 2бареля блефом он в меня уже ставил не раз, поэтому я и подумал тут он может так сыграть даже с АК, так же я не исключал руки JJ KK AA. Все таки я оказался прав что сколил и выиграл банк. Вот какие то такие мысли были по раздачам.
И Думаю если буду играть меньше столов ошибок будет намного больше, так как от скуки начну исполнять мувы( Вприцнипи проблем то сильных с постфлопом не возникает, но бывают раздачи которые заставляют задуматься(