Колодец Wintyara

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-441
  • Постов
    489
  • Просмотров
    59,040
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +613
1 10 11 12 13 25
  • Я решил сегодня устроить ночь покера. :)

Планирую сыграть много турниров.

Начну с Мэйна РОПЛа и Sunday Warm-Up и буду продолжать другими дорогими турнирами, включая Sunday Million, основные воскресные турниры на ФТ и т.д. :)
    Пожелайте мне удачи. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/139
    + 0
  • Wintyara @ 28.3.2010, 18:48
    Пожелайте мне удачи. :)

Для тебя, что угодно.

УДАЧИ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • О, можно пофлудить?

CombatP @ 28.3.2010, 18:50
    УДАЧИ!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Спасибо парни. Я знал, что вы всегда со мной. :)

Сейчас играю активно гипер-турбо-саты по $20.40 к Sunday Warm-Up, чтобы дешевле обошлись вечерние турниры.
    Пока три сата сыграл, выиграл один тикет на Warm-Up. Сейчас еще несколько должны стартануть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/139
    + 0
  • Сыграл 6 сатов по 20.44 и 1 сат по 40.88. Всего потрачено $163,52. Выиграно 2 тикета по $215 = $430.
    Вывод - саты рулят. :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/139
    + 0
  • Толь, а ты где-нибудь описывал подробно, как ты играешь гипер-турбо на PS и на FTP? Может быть посоветуешь что-нибудь, какие-нибудь замечания, особые моменты, на что обратить внимание? Стратегия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Удачи! Интересный вечер будет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/38
    + 0
  • Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • griflin @ 28.3.2010, 19:27
    Толь, а ты где-нибудь описывал подробно, как ты играешь гипер-турбо на PS и на FTP? Может быть посоветуешь что-нибудь, какие-нибудь замечания, особые моменты, на что обратить внимание? Стратегия?

Нет, не описывал. Своя стратегия у меня уже есть, оттачиваю ее пока. Дистанция все-таки еще маловата. Наберу побольше - может что-то отпишу где-нибудь. :)
    Вообще уровень игры в этих турбо-сатах на старзах несравнимо ниже чем на гипер-турбиках на ФТ, которые я марафоню. Тут вообще парад неадекватов. Видел уже пару раз сегодня как на столе 6-макс одновременно 5 человек в олл-ин уходили в первой-второй раздаче турнира. Жесть в общем.
    Сообщение отредактировал Wintyara - 28.3.2010, 21:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/139
    + 0
  • о да в этих сатах , особенно в субботу воскресенье вообще какой-то фрик парад начинается ))

Винтяра, удачи в турнирах!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • В первом крупном турнире дня (WarmUp) немного не повезло. Жаль конечно, если бы ривером не прибило отличный стэк получался. :)

PokerStars No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 50/100 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

MP1 (t7895)
    MP2 (t16550)
    MP3 (t8250)
    CO (t9650)
    Button (t5450)
    SB (t6330)
    BB (t18054)
    Hero (UTG) (t9726)
    UTG+1 (t6545)

Hero's M: 64.84

Preflop: Hero is UTG with ,
    Hero bets t300, 4 folds, CO calls t300, Button calls t300, SB calls t250, BB calls t200

Flop: (t1500) , , (5 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets t777, CO calls t777, 1 fold, SB raises to t6030 (All-In), 1 fold, Hero raises to t9426 (All-In), CO calls t8573 (All-In)

Turn: (t26230) (3 players, 3 all-in)

River: (t26230) (3 players, 3 all-in)

Total pot: t26230
    Main pot: t19590 between CO, SB and Hero, won by CO
    Side pot 1: t6640 between CO and Hero, won by CO

Results:
    SB had , (one pair, eights).
    Hero had , (three of a kind, sixes).
    CO had , (straight, seven high).
    Outcome: CO won t26230
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/139
    + 0
  • тащи что-нибудь)) тока увидел)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Wintyara @ 28.3.2010, 21:43
    Нет, не описывал. Своя стратегия у меня уже есть, оттачиваю ее пока. Дистанция все-таки еще маловата. Наберу побольше - может что-то отпишу где-нибудь. :)
    Вообще уровень игры в этих турбо-сатах на старзах несравнимо ниже чем на гипер-турбиках на ФТ, которые я марафоню. Тут вообще парад неадекватов.

Очень, очень интересно будет почитать.
    И очень полезная инфа. На ФТП неадекватные ребята только в совсем дешевых туриках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 0
  • Dealer: wintyara has won a $200 pro bounty for eliminating Isaac Baron

Зачет:) Не видел как это правда, но это сообщение в чате мне понравилось)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Выбил очередного Про (Isaac Baron) на фулл-тилте в Sunday Brawl. Получил за него баунти $200 + $40 обычный баунти за нокаут и еще один баунти за нокаут ($40) в этом турнире у меня уже был. Так что $280 уже заработал в нем и отбил баин. :) Двойной средник стэк, вылетело около 40% поля. :) В общем до ИТМ еще играть и играть, но настроен я серьезно.

Еще сейчас играю на ФТ $150k Guarantee за $163 и сейчас стартуют на старзах Turbo Takedown и $200k Guarantee за $55.
    4 турнира одновременно вообще для меня многовато, обычно больше трех не очень комфортно играть, но сегодня же большой вечер покера, так что я уж постараюсь. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/139
    + 0
  • Очень глупо вылетел из турбо тэйкдауна. :) Зато теперь смогу некоторое время играть комфортные для меня 3 стола. Вот только не знаю регаться ли в Sunday Million, если все три других стола будут активны на тот момент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/139
    + 0
  • Толя, удачи и успехов!
    Пойду посмотрю тебя на ФТ!

GL!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Ладно, это все-таки колодец, так что расскажу как позорно вылетел из ТТ. :))

Жадность фраера сгубила или еще это можно назвать "поучительная история о том, как Винтяру наказала судьба за не очень этичный мув".

На терне в банке около 2к, мой стэк примерно такой же.

У меня топ пара (король) со средненьким кикером. По предыдущему экшену я понимаю, что скорее всего младше и решаю играть чек-фолд.
    Чекаю. У оппа обрыв связи и отсчитывается весь таймбанк (120 или 150 секунд, не помню уже сколько там). В итоге идет авто-чек.
    На ривере падает туз. Опп по идее в ситауте и я решаю тупо забрать банк ставкой на которую у него должен быть автофолд.

Сначала думал поставить минимум, но потом думаю, что это как-то очень некрасиво будет выглядеть. Все оппы за столом подумают "ай-ай-ай, какой нехороший Винтяра, подло банк забрал". :)))
    И решаю пихнуть олл-ин с понтом, что у меня отличная рука. Пихаю и получаю инста-колл от карманных тузов.

Это я рассказывал долго, а на самом деле после того как ривер открылся через секунду-две пихнул. То ли опп очень вовремя коннект восстановил, то ли исполнял с тайм-банком на терне, чтобы меня на стэк обуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/139
    + 0
  • Wintyara @ 29.3.2010, 1:06
    Жадность фраера сгубила или еще это можно назвать "поучительная история о том, как Винтяру наказала судьба за не очень этичный мув".
    То ли опп очень вовремя коннект восстановил, то ли исполнял с тайм-банком на терне, чтобы меня на стэк обуть. rolleyes.gif

Огонь! :)
    Удачи в остальных ивентах!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 0
  • К сожалению Sunday Brawl для меня закончен. Сначала по флопу несколько неудачных банков проиграл (был старше префлоп, но очень плохо во флоп попадал), потом плохо принял пуш от относительно короткого стэка (закрыл его на AJs, прибавив к эквити нокаут баунти и понадеявшись на монетку :)). Ну и в конце неудачный рестил со стэком в районе 7-8М. Из 200к гарантии на старзах тоже вылетел.

Сейчас играю 150k гарантию на ФТ (там пока все достаточно неплохо), Сандэй Миллион и 1Р1А турбик по $109 на старзах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/139
    + 0
1 10 11 12 13 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.