Давно не делал такой перерыв в блогинге. В плане настроя на игру уже чувствую что начал уже закисать.
Возможно из-за того что не отписывал тут, так как блог для меня это как самовыражение, а когда самовыражаться нечем, то и какого-то запала тоже нет.
Недавно вступил в футбольную команду. На данный момент выступаем в аматорской лиге области и из 20 команд идем в топ3. Сегодня дебютировал в составе(я вратарь), выиграли 6-2
Ещё нашёл бекера на большой офлайн кеш в самом неожиданном для себя месте, в универе
По игре ничего сказать не могу. жду ап
Также подумываю о том, чтобы перенести днев в раздел стт, так как кеш в онлайне, скорее всего, не буду играть до тех пор пока бр не будет 10к.
Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко должен при жизни гореть в аду. Он решил, что его клубу нечего ловить в матче с «Барселоной» и выставил молодежь. Это Лига чемпионов, картофельная твоя душа. Ты попал в ЛЧ и начинаешь в ней кого-то обкатывать?! Кто тебе разрешил? Кто ты вообще такой? «Барса» выставляет первый состав, а БАТЭ кого-то там приберегает. «Барселона» играет в ЛЧ, а БАТЭ думает: «У нас в следующем туре решающая игра с «Картофелечистской» Витебск». Они думают, что ЛЧ школа. Ребята, это не школа. Это высший уровень. Или играйте или идите варите лебеду или готовьте крамбамбулю.
забавно
последние пару дней норм плюсуется. более детально завтра)
В последнее время испытываю сильные проблемы с постановкой целей. Вернее даже не проблемы, а некая неопределённость, так как сейчас я вижу два примерно одинаковые по ев направления.
Первое - подключения оф игры, второе - гринд на сн (вот тут я в голос засмеялся аж). Так или иначе, цель на начало декабря бр в 10-15к, оставшуюся дистанцию постараюсь набрать, либо на рпс, либо уже в местном офе.
Теперь немного о игре. В выходные, как планировал, сотки не решился подключать. Но зато подключил их позавчера, игра пошла норм + мне норм заходило. Пока обкатываю поляну и регов, пока всё нравится. Также для того чтобы прокачать свой гринд скил поставил себе цель отыгрывать как минимум столько же турнов, сколько и отыгрывал в предыдущий день. Немного сумбурно вырзился, но думаю понятно. В общем, пока это работает.
График за последние пару дней
На момент написания отчета, в "редакцию" поступила ещё одна новость (ну и написал). Наконец в бекинге закончился стрик. Занесли в общем, очень рад. Поздравляю и Ильнура ещё раз)
В связи с этим бр очень сильно продвинулся вперёд и можно считать план минимум на начало декабря выполненным.
Также из-за этого, процентов на 70-80 еду на рпс, осталось только у друзей спросить, но вроде как они тоже были за)
А пока, обновил прогрес бар. Спасибо ижу
теперь не о покерном
Недели две назад подсел на одну онлайн игруху (стритбол онлайн). fstyle.ru . Если в двух словах, то вы создаёте персонажа (дабл фейспалм) и прокачиваете его путём игр с другими опами. можно играть 1х1, 2х2, 3х3 и 5х5. Всё это дело разделяется 4мя уровнями-комнатами-лигами (1-7лвл, 8-15, 16-25, 26-35, 36-45), для того чтобы уровень игры оп-ов был более-менее сбалансированным. Цель, как логично бы это не звучало, дойти до 45 лвл и дальше будут орг-тся клубы/лиги и тп. Но пока рос сервер до такого уровня не дошёл и клубы ещё не ввели. В общем, если вы тоже играете/начинаете играть - отписывайте, сделаем тим или ещё что-нибудь придумаем)
Как уже писал у себя в блоге, я играю за фут команду и как уже также упоминал ранее, мы участвуем в аматорской лиге области. Последняя игра была оч тяжелой, и тяжелой за счет того что вся основная защита переболела и уровень нашей игры был оч неудовлетворительным в этой зоне, но в итоге выбороли волевую победу 7-11, по ходу матча уступая 6-2. Круто ещё и то, что в финальном отрезке сделал 7 сейвов и пропустил 1 мяч. В общем доволен. Жалко фото не делали.
На днях заказывал перчатки. Сегодня приехали, оч доволен
ну и музычка
Очень прокачал Бенасси в последнее время. Клип, кстати, Худяков (когда печатал Д не набралась) делал. Ну и Келис
А вот это вообще ржака. Спокойно смотреть невозможно
В общем, надеюсь не сильно много напечатал. Дальнейшие отчеты будут выходить примерно в таком формате. Про кол-во говорить не буду, но как что будет емко написать - сразу буду постить
всем спс
Сообщение отредактировал kid_theGreatest - 29.10.2011, 16:39
В планах добить её до конца ноября. Тем не менее основной ориентир будет идти на профит, а не на впп. Пора бы уже научиться хоть чему-нибудь за полтора года
Отчет с графиками и со всей хуромой скорее всего будет в пятницу/субботу
сегодня был первый день VPP осталось : 81k (+1.2k)
По ходу турна бастанул момент_мори. Хотелось бы узнать у тех кто регулярно мтт играет, это норм игра?
Мои статы 27/25/17, 3бет ооп и рестил - 0. отыграли с ним 100 рук с супер агро историей, вот такого уж точно неожидал увидеть. Просто, как мне кажется, в глубокой стадии распихивать относительно глубокий стек будет как-то неправильно. хз, или может я в фифтики переиграл
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как мне кажется, в снг гораздо важнее открыть визард и пару тройку дней посвятить проработке ситуаций и составлению подробных таблиц.
Удачи, в любом случае.