УCП$Х. 100k challenge

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1818
  • Постов
    366
  • Просмотров
    36,067
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +415
1 10 11 12 13 19
  • Не доверяю всем этим водописцам, они же не глупые люди, чтобы раскрывать свои секреты.

Как мне кажется, в снг гораздо важнее открыть визард и пару тройку дней посвятить проработке ситуаций и составлению подробных таблиц.

Удачи, в любом случае.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Давно не делал такой перерыв в блогинге. В плане настроя на игру уже чувствую что начал уже закисать.

Возможно из-за того что не отписывал тут, так как блог для меня это как самовыражение, а когда самовыражаться нечем, то и какого-то запала тоже нет.

Недавно вступил в футбольную команду. На данный момент выступаем в аматорской лиге области и из 20 команд идем в топ3. Сегодня дебютировал в составе(я вратарь), выиграли 6-2
    emoticon-0157-sun.gif

Ещё нашёл бекера на большой офлайн кеш в самом неожиданном для себя месте, в универе

По игре ничего сказать не могу. жду ап

Также подумываю о том, чтобы перенести днев в раздел стт, так как кеш в онлайне, скорее всего, не буду играть до тех пор пока бр не будет 10к.

Друг кинул канал одного парня. Такие вещи просто взрывают мне мозг
    http://www.youtube.com/user/AContrariProject#p/u/1/JjyPQHhJoow

Очень крут, и насколько я понял, музыку он тоже сам делает.

Я не особый фанат дабстепа, но от этого крышу сносит

ну и это шедевр по-моему

Ответить Цитировать
    157/198
    + 4
  • Дождался апа

Тем не менее, это не помешало в воскресенье жестко минусануть в бекинге

Если бы закончил хотя бы в 0 бр неплохо бы продвинулся.

В близжайшие дни буду либо играть мало, либо вообще не играть (как обычно, ага), так как нужно будет провести кеш аут для офа.

Также с пятницы по воскресенье буду пытаться закрепиться на сотках

Видосы крутые не попадались. Посчу клип

Ответить Цитировать
    158/198
    + 4

• Ответить Цитировать
    7/8
    + 2

• Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко должен при жизни гореть в аду. Он решил, что его клубу нечего ловить в матче с «Барселоной» и выставил молодежь. Это Лига чемпионов, картофельная твоя душа. Ты попал в ЛЧ и начинаешь в ней кого-то обкатывать?! Кто тебе разрешил? Кто ты вообще такой? «Барса» выставляет первый состав, а БАТЭ кого-то там приберегает. «Барселона» играет в ЛЧ, а БАТЭ думает: «У нас в следующем туре решающая игра с «Картофелечистской» Витебск». Они думают, что ЛЧ школа. Ребята, это не школа. Это высший уровень. Или играйте или идите варите лебеду или готовьте крамбамбулю.

забавно

последние пару дней норм плюсуется. более детально завтра)
    Ответить Цитировать
    159/198
    + 1
  • В последнее время испытываю сильные проблемы с постановкой целей. Вернее даже не проблемы, а некая неопределённость, так как сейчас я вижу два примерно одинаковые по ев направления.

Первое - подключения оф игры, второе - гринд на сн (вот тут я в голос засмеялся аж). Так или иначе, цель на начало декабря бр в 10-15к, оставшуюся дистанцию постараюсь набрать, либо на рпс, либо уже в местном офе.

Теперь немного о игре. В выходные, как планировал, сотки не решился подключать. Но зато подключил их позавчера, игра пошла норм + мне норм заходило. Пока обкатываю поляну и регов, пока всё нравится. Также для того чтобы прокачать свой гринд скил поставил себе цель отыгрывать как минимум столько же турнов, сколько и отыгрывал в предыдущий день. Немного сумбурно вырзился, но думаю понятно. В общем, пока это работает.

График за последние пару дней

На момент написания отчета, в "редакцию" поступила ещё одна новость (ну и написал). Наконец в бекинге закончился стрик. Занесли в общем, очень рад. Поздравляю и Ильнура ещё раз)

В связи с этим бр очень сильно продвинулся вперёд и можно считать план минимум на начало декабря выполненным.

Также из-за этого, процентов на 70-80 еду на рпс, осталось только у друзей спросить, но вроде как они тоже были за)

А пока, обновил прогрес бар. Спасибо ижу

теперь не о покерном

Недели две назад подсел на одну онлайн игруху (стритбол онлайн). fstyle.ru . Если в двух словах, то вы создаёте персонажа (дабл фейспалм) и прокачиваете его путём игр с другими опами. можно играть 1х1, 2х2, 3х3 и 5х5. Всё это дело разделяется 4мя уровнями-комнатами-лигами (1-7лвл, 8-15, 16-25, 26-35, 36-45), для того чтобы уровень игры оп-ов был более-менее сбалансированным. Цель, как логично бы это не звучало, дойти до 45 лвл и дальше будут орг-тся клубы/лиги и тп. Но пока рос сервер до такого уровня не дошёл и клубы ещё не ввели. В общем, если вы тоже играете/начинаете играть - отписывайте, сделаем тим или ещё что-нибудь придумаем)

Как уже писал у себя в блоге, я играю за фут команду и как уже также упоминал ранее, мы участвуем в аматорской лиге области. Последняя игра была оч тяжелой, и тяжелой за счет того что вся основная защита переболела и уровень нашей игры был оч неудовлетворительным в этой зоне, но в итоге выбороли волевую победу 7-11, по ходу матча уступая 6-2. Круто ещё и то, что в финальном отрезке сделал 7 сейвов и пропустил 1 мяч. В общем доволен. Жалко фото не делали.

На днях заказывал перчатки. Сегодня приехали, оч доволен

ну и музычка

Очень прокачал Бенасси в последнее время. Клип, кстати, Худяков (когда печатал Д не набралась) делал. Ну и Келис

А вот это вообще ржака. Спокойно смотреть невозможно

В общем, надеюсь не сильно много напечатал. Дальнейшие отчеты будут выходить примерно в таком формате. Про кол-во говорить не буду, но как что будет емко написать - сразу буду постить

всем спс
    Сообщение отредактировал kid_theGreatest - 29.10.2011, 16:39
    Ответить Цитировать
    160/198
    + 4
  • сделал перепост на покероф. апните плз

http://www.pokeroff.ru/kudi/marafon-otchet-1-120-dnejj-post-2876204
    Сообщение отредактировал kid_theGreatest - 30.10.2011, 23:28
    Ответить Цитировать
    161/198
    + 0
  • Перенес по просьбе ТС.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • всем язь о/

начинаю марафон на сн

В планах добить её до конца ноября. Тем не менее основной ориентир будет идти на профит, а не на впп. Пора бы уже научиться хоть чему-нибудь за полтора года

Отчет с графиками и со всей хуромой скорее всего будет в пятницу/субботу

сегодня был первый день
    VPP осталось : 81k (+1.2k)

ну и под конец немного философии

Ответить Цитировать
    162/198
    + 1
  • 80к ВПП за месяц? это ты что прости и в каком количестве играть хочешь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • toshapiter @ 3.11.2011
    80к ВПП за месяц? это ты что прости и в каком количестве играть хочешь?

на 99% в этом месяце не выполню её. поэтому и написал, что главный ориентир - профит. фифтики
    Ответить Цитировать
    163/198
    + 0
  • kid_theGreatest @ 3.11.2011
    на 99% в этом месяце не выполню её. поэтому и написал, что главный ориентир - профит. фифтики

какой лимит?

80к ВПП это 14,5к$ рейка это ты прости какие лимиты хочешь играть?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • toshapiter @ 4.11.2011
    какой лимит?

80к ВПП это 14,5к$ рейка это ты прости какие лимиты хочешь играть?

все

есть траблы с игрой. вероятнее всего ближайшие дни буду дротить теорию. отчеты тоже откладываются. осталось 78к впп
    Ответить Цитировать
    164/198
    + 0
  • ты уверен что проблемы с игрой,а не диспа?
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 1
  • Dimania @ 6.11.2011
    ты уверен что проблемы с игрой,а не диспа?

нет. я знаю что конкретно делаю не так сейчас. диспа тут не при чем)
    Ответить Цитировать
    165/198
    + 0

• Ответить Цитировать
    166/198
    + 1
  • я там недалеко тоже
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • vozduh @ 7.11.2011
    я там недалеко тоже

ага, видел. там ещё эхлид в топ50(

По ходу турна бастанул момент_мори. Хотелось бы узнать у тех кто регулярно мтт играет, это норм игра?

Мои статы 27/25/17, 3бет ооп и рестил - 0. отыграли с ним 100 рук с супер агро историей, вот такого уж точно неожидал увидеть. Просто, как мне кажется, в глубокой стадии распихивать относительно глубокий стек будет как-то неправильно. хз, или может я в фифтики переиграл

Poker Stars $100+$9 No Limit Hold'em Tournament - t600/t1200 Blinds + t150 - 9 players - View hand 1506755
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

mement_mori (CO): t21976 M = 6.98
    drujok75 (BTN): t10193 M = 3.24
    ReD-ClouD777 (SB): t35018 M = 11.12
    Hero (BB): t24227 M = 7.69
    MAMOHT_T (UTG): t26908 M = 8.54
    bo0ort (UTG+1): t24278 M = 7.71
    L3Genden13 (UTG+2): t27150 M = 8.62
    kedoc75 (MP1): t14690 M = 4.66
    kawachi1984 (MP2): t14798 M = 4.70

Pre Flop: (t3150) Hero is BB with K A
    5 folds, mement_mori raises to t21826 all in, 2 folds, Hero calls t20626

Flop: (t45602) A 2 4 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t45602) 5 (2 players - 1 is all in)

River: (t45602) Q (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t45602
    mement_mori shows T K (high card Ace)
    Hero shows K A (a pair of Aces)
    Hero wins t45602

и ещё вопрос. что он здесь делает?

Сообщение отредактировал kid_theGreatest - 7.11.2011, 18:33
    Ответить Цитировать
    167/198
    + 0
  • во блин

http://tsn.ua/video/video-novini/?page=2&media_id=383513747&items=36646&type=0
    Ответить Цитировать
    168/198
    + 0
  • у меня вопрос что ты делаешь в турнире за доллар?
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
1 10 11 12 13 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.