Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1659
  • Постов
    324
  • Просмотров
    18,472
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +451
1 10 11 12 13 17
  • Привет

Как найду - начну усиленно катать (нужно же наверстывать упущенное).

Сколько турниров планируешь отыграть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vicecity @ 6.9.2011
    Привет

Сколько турниров планируешь отыграть?

Я думал начать с 50 турниров не турбо / день и 100 турниров в сутки (если турбо) По количеству в месяц или год я как то ещё не думал.

Вчера сыграл вводную сессию в 35 турниров 1$ 45max Общий ROI вышел 55.7% Но я чувствую, что такой результат меня что то не очень радует (именно по $/hour) Так что надо скорее перебираться на 1.5$ 45max turbo
    Ответить Цитировать
    135/215
    + 0
  • Приятное

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $150(BB) Poker Stars
    SB ($8,095)
    BB ($3,125)
    UTG ($7,650)
    UTG+1 ($4,806)
    UTG+2 ($5,970)
    CO ($3,989)
    Hero ($2,740)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, CO raises to $300, Hero calls $300, SB calls $225, fold

FLOP ($1,050)

SB checks, CO checks, Hero bets $472, SB raises to $944, CO calls $944, Hero raises to $2,440 (AI), SB raises to $3,936, CO calls $2,745 (AI)

TURN ($10,868)

RIVER ($10,868)

CO shows
    (Pre 9%, Flop 0.0%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 73%, Flop 100.0%, Turn 100.0%)

SB shows
    (Pre 18%, Flop 0.0%, Turn 0.0%)

CO wins $2,498
    Hero wins $8,370
    Ответить Цитировать
    136/215
    + 0
  • На календаре 11 число. Пора уже начинать что то делать. Отмазки, типа "не определился с местом жительства" и "проблемы с учебой" уже не канают. Сейчас играю небольшую сессию в 100 турниров 45max $0.5 turbo и потом напишу отчеты, планы и тд и тп. Нечего просто сопли жевать.
    Ответить Цитировать
    137/215
    + 0
  • Или не напишу. Что то не лезет в голову хорошоосмысленных мыслей (простите за каламбур) по поводу меня и покера. В целом - сейчас играю 0.5 - 1.5 - 3.5 - 7 лимиты. Дальше - дальше видно будет. До нового года хочу перейти выше. Выйдет - отлично, не выйдет - не вижу особого смысла продолжать заниматься покером дальше. Не будет он тогда окупать затраченных на него сил. Банкролл сейчас 100би нижнего лимита, к концу месяца хочу переходить уже на 3.5 Как будет 100би - так и сделаю. Живем сейчас в 5 в двухкомнатной квартире. К концу месяца надо будет искать что нибудь по просторнее. Там видно будет. Да, в общем то и все пока.
    Ответить Цитировать
    138/215
    + 0
  • Занял 8 место в 3.30+ ребайнике с гарантией 40k так что у меня +630$ И я буду играть 3.5$ 45max turbo От себя.
    Ответить Цитировать
    139/215
    + 1
  • С сегодняшнего дня начну играть 3.5$ В принципе, после заноса мог играть и седьмой лимит. Но сделал небольшой вывод, да и не чувствую я себя очень уверенно на третьем лимите, когда сыграл то их всего 200 чтук. Так что до конца месяца (ну или по дистанции 2к турниров) буду играть этот лимит, для закрепления на нем. Ну а потом уже посмотрим.
    Ответить Цитировать
    140/215
    + 0
  • Решил продать доли на субботние МТТ (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=508232) Продаю через покерстратеджи. Посмотрим, как пойдет.
    Ответить Цитировать
    141/215
    + 0
  • За все время я отыграл 400 турниров лимита $3.5 Считаю что это очень и очень мало и следующую неделю я потрачу на то, что бы довести эту цифру до 1k, а лучше до 1.5k

Пока график обнадеживает, но я знаю людей, у которых бывают стрики в таких дисциплинах на 70+ би.

Ответить Цитировать
    142/215
    + 1
  • Очень хороший график....сколько столов одновременно играешь?
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • DIL_737 @ 18.9.2011
    Очень хороший график....сколько столов одновременно играешь?

До 16. В основном 12 нон-стопом. Если открывать больше - будет комп лагать =(
    Ответить Цитировать
    143/215
    + 0
  • Давно не писал в блог. Сейчас решил возобновить ежедневный постинг, в связи с тем, что решил отыграть марафон. Я отыграл ~650 турниров, лимита $3.5 Немного устал гриндить этот лимит, от push/fold(а), так что до сентября решил поиграть турниры не турбо на 27 человек. Один коллега подкинул хорошую стратегию брм на лимитах 27max Так что, почему бы и не по пробовать?

Главная фишка - в миксовании лимитов, так как не турбо очень долго набираются. Думаю играть сетами по 20 столов (по 10 каждого лимита). Ну и планирую отыгрывать по 3-5 сетов в день. Больше пока мне не надо ничем заниматься, так что полностью себя посвящу покеру.

Начинаем с микса $1.5/3.5 Писать буду отчеты каждый день. Посмотрим, что выйдет.
    Ответить Цитировать
    144/215
    + 0
  • Пока марафон не задался. Решил ночью сыграть сессию микролимитных килополей. Думаю все же там можно иметь профит и без дикого лака. Вылетел с двух турниров с хорошим стеком только из за своих ошибок. Ну и на финалке в топ3 в турнире, скрин которого ниже фиш вколил с и пока мои

Ответить Цитировать
    145/215
    + 0
  • Отыграл неделю МТТ. Примерно в ноль/микро плюс. Немного отдохнул от 45макс турбо, так что с этой недели снова перехожу на них. Ну и как получится в общем. Надеюсь сделал достаточно большой перерыв, что бы отпустил тот, намечавшийся стрик.

По пробивал регуляров лимита 3.5 По OPR стандартный ROI На этих турнирах около 20-25% Так что решено забыть про мои желаемые 30% и работать над двадцаткой минимум.

Может буду играть МТТ по настроению, но пока не на постоянной основе.
    Ответить Цитировать
    146/215
    + 0
  • Решил месяц начать с недельного (а может и больше) марафона. В основном буду играть мт снг на 45 человек + продавать часть долей на капы мтт. Давно я не доводил марафоны до конца, так что пора бы уже. По количеству столов и турниров - все условно. Совсем не обязательно отыграть это количество. Но буду к нему стремиться. Главное это ROI.

Road to SPB

Day 1/10

Mt SNG 0/1000
    Mtt CAP 0/50
    Tot Prof 0/0
    Ответить Цитировать
    147/215
    + 0
  • Удачи!)
    Буду следить
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • День первый. Отыграл мало, так как хочу спать. А самый злейший враг покерного игрока - это сонливость Завтра сыграю полноценную сессию из ~100 mt sng и пакет mtt от бекеров (кстати доли можно купить вот тут (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=516187)).

Day 1/10

Mt SNG 14/1000
    Mtt CAP 0/50
    Tot Prof $77.11
    Ответить Цитировать
    148/215
    + 0

• Profit $77.11 Tourney 14

Решил сделать вот такое оформление. Как где то когда то говорилось: меньше шума, лучше сигнал. Минимализм рулит Звездочки я бессовестно спер с opr и будут они обозначать сыгранные дни. Остальное - думаю понятно. Постараюсь писать отчеты каждый день. Ну, как получится..) Пока длина марафона ~ 10 дней, но думаю, если ничего пойдет, то можно будет и продлить.

Ответить Цитировать
    149/215
    + 0

• Profit $139.04 Tourney 102

День, под номером два вышел намного сложнее первого. Были большие стрики в турбинах, которые, к счастью, все же удалось побороть. И, к большому сожалению не затащил важное сравнение 70<30 в ребайнике за $4.4. Завтра новый день - новая игра.

Ответить Цитировать
    150/215
    + 0
  • Как и следовало ожидать, на третий день вести блог мне надоело... По этому по марафону не отписывался, скажу лишь, что поставил на вывод 450$ Думаю этого должно хватить, что бы поехать в Питер, купить там девушке подарок, подарить ей, ну и вернуться обратно конечно же

Проблема только в том, что паспорта у меня пока нет, а будет только 15 числа. Так что билеты я покупаю лишь 16-17 и не факт, совсем не факт, что они будут.

Сейчас не играю, так как бр ушел на этот вывод + покрытие всех моих долгов, которых набралось не так уж и мало. Так что где то после 23 числа я планирую либо сделать небольшой деп около 150$ либо отыграть недельную серию из 500 турниров 3.5$ turbo от бекера и таким образом заработать на дальнейшую игру. Кстати о лимите, отыграл я уже чуть более 1К таких турниров, чуть ниже график. Так что проблем с нахождением бекера, я думаю не будет.

А пока - отдыхаю от покера, смотрю сериалы и готовлюсь к межвузовскому турниру по киберспорту. Всем привет и удачи
    Ответить Цитировать
    151/215
    + 1
1 10 11 12 13 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.