Очередная попытка

174
Статистика
Статистика
174
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-476
  • Постов
    719
  • Просмотров
    306,690
  • Подписок
    174
  • Карма автора
    +2,783
1 10 11 12 13 36
Рядом с кем вы бы не оставили своего коня?
  • Kanu7
    8%
    27
  • forhayley
    17%
    58
  • fish2013
    9%
    32
  • 0Human0
    28%
    95
  • isildur1
    20%
    69
  • Phil Ivey
    17%
    56
  • гайз с вашими доходами открыть счет в западном банке не проблема, нахрена вам втб и альфа???????
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • А нахрена им счет в западном банке?
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 2
  • FroZer @ 29.9.2011
    А нахрена им счет в западном банке?

Ну наверное чтоб налоговая не доебалась? Я хранил суммы до 15 штук баксов в ВТБ без проблем, но у человека наверное уже миллионы баксов, и не хочется держать их в румах после событий известных.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Не, ну если миллионы - то тогда мб. Я просто не думал, что все настолько круто)
    Ты мог хранить и 150к, налоговая бы не доебалась.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 1
  • fcsm1589 @ 29.9.2011
    альфа лучший ща новэй

а 3% за вывод денег не смущает ?

PS: вообще тема очень интересная про обналичивание электронных денег (в частности вебмани), её кто либо уже поднимал?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Откуда ты взял 3% за вывод? Советую повнимательнее прочитать условия.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 2
  • главные причины это большая сохранность, не афишировавшие реальных доходов здесь, вам что мало примеров за последние 15 лет в этой стране?
    тот же Альфа хоть и является частью крупнейшего и сильнейшего холдинга страны, но при этом холдинг это имел уже проблемы с современной властью и кто может быть уверен что в случае очередного кризиса ему поможет государство?
    как по мне причин много, можно очень долго дискутировать на эту тему
    а если мы говорим о существенных пассивных суммах - лучше хранить в различных независимых состояниях в различных независимых местах, тем самым "размазывая" риски, поскольку рисков этих до хрена! и точно не у нас в стране, имхо
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • c3- @ 29.9.2011
    Откуда ты взял 3% за вывод? Советую повнимательнее прочитать условия.

ну 2.8%, меньше не нашёл
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -1
  • 2.29% http://www.wm.yar.ru/inout.php#

В Москве, наверно, можно и меньше найти
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • SimpleR @ 29.9.2011
    ну 2.8%, меньше не нашёл

А зачем вообще пользоваться ВМ? Выводи через букерсы и не будут снимать никакие проценты.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Пользуюсь альфой, никаких 3% за вывод оО
    ВМ отстой, онли буки.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 2
  • По Альфа-Банку любые вопросы (экс сотрудник), можете и по другим банкам спрашивать, к слову у Альфа-Банка никогда не было никаких проблем и не будет, по той простой причине что работает данный банк практически полностью на собственные, а не заемные, привлеченные средства. У ВТБ 24 нравится лишь то, что через интернет банк, при оформлении сертификата безопасности можно сделать перевод не выходя из дома на сумму до 15 млн. рублей, тогда как в Альфа-Банке не обращаясь лично в банк можно перевести лишь 100 тыс. руб. в сутки. За зачисление средств никто в Альфа-Банке спрашивать не будет, а вот если перечислять 300 тыс. рублей и более и снимать их под ноль сразу после поступления, то карту могут заблокировать, причем навсегда. При этом, если держать на счетах определенную сумму, совершать платежи по карте Альфа-Банка, то никто ничего блокировать не будет. Хотя по-сути даже если заблочат карту, всегда можно перевести деньги в другой банк - это не проблема. Никакой комиссии за выдачу ден. средств естественно нет, разве что снимать будете в стороннем банкомате. По поводу налоговой, никто никогда из банка инфу о поступлениях на счета физ. лиц в налоговую не передает - это незаконно, да и не нужно никому, все только по судебным решениям. Данные могут передавать только по операциям свыше 600 тыс. рублей в месяц да и то в Росфинмониторинг, который к налоговой не имеет никакого отношения, да и никому не интересны ваши копейки в пределах миллиона рублей, потому что каждый день совершаются платежи на многие миллионы долларов.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 14
  • AlexCash @ 29.9.2011
    к слову у Альфа-Банка никогда не было никаких проблем и не будет

вы похоже в какой-то другой стране живете
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • А можно ли напрямую из рума выводить на карты типа Визы Классик? И каков процент?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • proudlikeagoat @ 29.9.2011
    Еще такой нубский вопрос: кто что посоветует на счет банков, какие лучше и т д, интернет банкинг, мб где-то вопросы задают о переводах. ВТБ норм вариант щас?

Ну во-первых, конкретизируй что именно тебе нужно от банка? Счёт? Вклад? Карточный счёт? Или же просто обналичка?
    От этого уже надо плясать. А то тут как обычно про карты и мифические налоги понапишут.

AlexCash @ 29.9.2011
    Никакой комиссии за выдачу ден. средств естественно нет...

Странно, что банковский сотрудник использовал тут слово "естественно".
    В Питере мне например бесплатной безлимитной обналички найти не удалось.
    Ни то чтобы я изучил полностью банковский рынок, но условия 4-ёх - 5-ти банков почитал. Где-то вообще смешные лимиты на бесплатную обналичку.
    Вобщем если ты рег хотя бы нл400, то с лимитами уже должен был столкнуться.
    Обналичка больших сумм вообще никогда не была бесплатной. Любой крупный бизнес с этим сталкивается.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • VANISH @ 30.9.2011
    Странно, что банковский сотрудник использовал тут слово "естественно".
    В Питере мне например бесплатной безлимитной обналички найти не удалось.
    Ни то чтобы я изучил полностью банковский рынок, но условия 4-ёх - 5-ти банков почитал. Где-то вообще смешные лимиты на бесплатную обналичку.
    Вобщем если ты рег хотя бы нл400, то с лимитами уже должен был столкнуться.
    Обналичка больших сумм вообще никогда не была бесплатной. Любой крупный бизнес с этим сталкивается.

Действительно, для крупного бизнеса такие проблемы могут возникнуть, но это связано с тем, что в 99,99% для бизнеса это уклонение от уплаты налогов и суммы выводятся от миллиона и выше. То что касается регуляров НЛ 400, не думаю, что многие из них зарабатывают более 10-20 к баксов в месяц. Данные суммы можно без проблем выводить без комиссии. Ну на вскидку я пользуюсь Альфа-Банк, ВТБ, Интеза. Карты конечно желательно категории Голд и выше. Да и не думаю, что у покеристов есть необходимость обращать все выигранные ден. средства в нал.. Зачем это вообще? Во-первых все можно оплатить по безналу, во-вторых, если деньги пролежали на счете более 30 календарных дней, то их можно снять в офисе банка без всяких комиссий и ограничений (такие тарифы действуют во многих банках). То что касается "естественно". Нет ни одного российского банка, который бы брал комиссию за выдачу ден. средств с дебетовой банковской карты в собственных банкоматах, но лимиты на выдачу при этом конечно же есть и составляют, как правило, от 100 000 до 600 000 тыс. рублей.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• Нет ни одного российского банка, который бы брал комиссию за выдачу ден. средств с дебетовой банковской карты в собственных банкоматах

А вот нет, не прочитал все условия и сделал карту в УралСибе, дак эти барыги берут 0.5% за вывод с собственного банкомата и кассы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ac1d @ 30.9.2011
    А вот нет, не прочитал все условия и сделал карту в УралСибе, дак эти барыги берут 0.5% за вывод с собственного банкомата и кассы.

Действительно, открыл тарифы Уралсиба и увидел 0,3 % за выдачу в банкомате, 0,5 % в ПВН. Но это бред конечно и думаю одно из исключений. Хотя не мониторил банки уже года 2.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • AlexCash @ 30.9.2011
    Карты конечно желательно категории Голд и выше.

Давно хотел спросить? В чем преимущество карт Голд+ в России?

Сам пользуюсь и классик и Голд и Платинум уже 8лет, и пока разницу заметил только в стоимости годового обслуживания.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Mongoose @ 30.9.2011
    Давно хотел спросить? В чем преимущество карт Голд+ в России?

Сам пользуюсь и классик и Голд и Платинум уже 8лет, и пока разницу заметил только в стоимости годового обслуживания.

Как правило, лимит выдачи у Голд+ выше. Лично для меня выжный момент, что при совершении покупок по карте Мастеркард Аэрофлот бонус по платине начисляется больше бонусных миль. Ну и понты конечно. За рубежом преимуществ больше, просто они там не знают, что у нас любой бомжара может получить платиновую карту, только деньги плати.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 10 11 12 13 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.