НЛ 100 доступен каждому - говорили они.

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,864
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +481
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Всем привет. Зовут Алексей. 36 лет. В покер играю больше как любитель. Цель данного блога стать профессионалом. Играю сейчас НЛ 10, цель до конца года закрепиться на НЛ 100. Часто можно услышать, что это доступно каждому, но, на мой взгляд, есть нюансы. С технической точки зрения ничего в этом сложного нет, но плохая тильтоустойчивость и дисциплина в целом может свести наши попытки добраться до этого лимита на нет. Не знаю как это происходит у других, но я просто не в состоянии держать удар, после трех переездов подряд (или почти подряд), а такое у всех происходит не по 1 разу в месяц, а довольно часто, у меня вообще пропадает возможность думать, просто тыкаю кнопки и максимально раскачиваю диспу. В хорошем ране играю нормально. Надеюсь научусь себя контролировать. Есть крохотные успехи в этом направлении, прочитал много литературы по психологии, понимаю, что со мной происходит , но победить проблему пока не выходит, буду стараться.

Результаты за 2021 год (Poker Stars)

НЛ 5 sh

НЛ 10 sh

НЛ 16 sh

Тут недобрал 18 БИ за 20к рук и тильтанул, как обычно. 

На НЛ 25 8к рук в -5 БИ по ЕВ по реалу чуть хуже. БРМ сейчас хочу использовать в 100 БИ. Это позволяет чувствовать себя увереннее. Ну и цель ближайшая НЛ 25 конечно. В принципе я уверен, что побью этот лимит, все -таки 90% регов те же самые, что и на НЛ 10. Поле проверял, вроде и не играл почти на НЛ 25,  а поле на 90% размечено.

Главная задача уменьшить количество тильта до минимума, тогда винрейт на НЛ 10 будет 25-30бб/100, на НЛ 25 не знаю, все будет зависеть от того, часто ли там встречаются совсем сладкие випы. Просто на НЛ 10 почти каждый день можно поиграть с ребятами с лузрейтом 200-300 бб/100. Очевидно, что чем выше лимит, тем таких будет меньше. Это мы скоро проверим. Думаю к концу февраля доберусь до НЛ25.

Сообщение отредактировал AlexCash - 3.1.2022, 19:43
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 14
  • Сегодня первый день игры в новом году. Сразу вышел на свой истинный винрейт. Времени почти не было на игру, но хоть так.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 4
  • Удачи!Все получится  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • AlexCash, Привет,какую литературу читал? Медитация и Тедлер в помощь!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Хорошие результаты!

Учти, что по мере роста по лимитам твой винрейт будет снижаться. Поэтому, если у тебя возникает тильт сейчас при проигрыше несущественных сумм, имея винрейт за 15+ евбб/100, то на лимитах выше - туши свет...

И еще посоветовал бы не дожидаться винрейта в 25-30бб/100, потому что:

а) он может быть и недостижим

б) если он достижим, и ты его достиг - то это то, что будет отдалять тебя от твоей цели дойти до нл100, чем приближать) Означает, что ты очень долго засиделся на лимите, когда мог уже переходить на следующих и зарабатывать больше.

Круто, что ты сам понимаешь свои слабые стороны, осталось над ними по-серьезному поработать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • klaim @ 04.01.22 

AlexCash, Привет,какую литературу читал? Медитация и Тедлер в помощь!

Привет. Всю, что упоминалась здесь на форуме))). "Сила воли. Как развить и укрепить", "Думай медленно, решай быстро", Тендлер и это только то, что на слуху и сразу вспомнилось. А в реальности намного больше. Медитация не особо работает в моей ситуации, мне она крайне не нравится и требовала достаточно много силы воли, чтобы начать и было огромной ошибкой заниматься медитацией перед игрой, так как сила воли конечна и расходовать ее нужно рационально. Думаю вернуться к медитации, но только перед сном, как один из способов прокачивать силу воли. А вот перед сессией куда полезнее для меня поработать с триггерами, которые запускают тильт. То есть заранее проработать реакцию на возможные негативные события, все это проговорить. Перечитать заметки по работе с тильтом.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • ghoastim @ 04.01.22 

Хорошие результаты!

Учти, что по мере роста по лимитам твой винрейт будет снижаться. Поэтому, если у тебя возникает тильт сейчас при проигрыше несущественных сумм, имея винрейт за 15+ евбб/100, то на лимитах выше - туши свет...

И еще посоветовал бы не дожидаться винрейта в 25-30бб/100, потому что:

а) он может быть и недостижим

б) если он достижим, и ты его достиг - то это то, что будет отдалять тебя от твоей цели дойти до нл100, чем приближать) Означает, что ты очень долго засиделся на лимите, когда мог уже переходить на следующих и зарабатывать больше.

Круто, что ты сам понимаешь свои слабые стороны, осталось над ними по-серьезному поработать.

Привет. Я точно не буду ждать винрейта в 25+бб/100, переход выше зависит только от банкролла. Я лишь пишу, что этот винрейт мог бы быть и сейчас, я ведь веду табличку с ошибками и если убрать блефы без фолд эквити, 4бет пуши с А3 разномастными из утг и прочую ересь в тильте, то винрейт вырастет минимум на 10бб/100. А так Стас terrannay показал, что 30бб/100 на НЛ 10 для хорошего рега не проблема. Но цель не в этом, цель разобраться с дисциплиной и закрепиться на НЛ 100.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • 30бб/100 на НЛ 10 для хорошего рега не проблема.

Это ж какие фиши должны быть за столами, для таких винрейтов?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну я же писал, что лузрейты в -200-300бб/100 не редкость. Просто статов то нет на большую часть фишей, поэтому можно только предполагать, но мне кажется, что когда фиш мин 3бетит 30% от ренджа, а потом на прямой 4бет пуш колит весь этот диапазон мин 3бета, то полагаю, что лузрейт против меня будет значительно больше чем -300бб/100, а против других регов хз, многие просто ждут ДД+))). Есть фиши у которых нет фолдов постфлоп совсем, есть кто флоатит флоп весь диап, а потом в чек барелит до упора, есть фит о фолд фиши и против всех разная страта, надо набрать несколько шд, чтобы принять решение как играть против того или иного, но я точно чаще других забираю стеки у слабых игроков.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Привет, удачи достижения цели, но я все таки думаю 100 би, брм на лимит, это многовато и будет задерживать весь процесс, считаю 35-40 би достаточно, вот на нл100, уже хорошо иметь 100 би.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Dimentiy54 @ 06.01.22 

Привет, удачи достижения цели, но я все таки думаю 100 би, брм на лимит, это многовато и будет задерживать весь процесс, считаю 35-40 би достаточно, вот на нл100, уже хорошо иметь 100 би.

Вот  не поверишь, сейчас сижу и думаю об этом. Есть 40БИ на НЛ 25, может выделить 250 баксов на шот? Ну проиграю и ничего страшного. Снимать какие-то деньги нет необходимости, а лучше поля чем сейчас вряд ли можно представить.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • AlexCash, если ты закладываешь себе даже 20бб на нл10, а на 25ку есть хотя бы 30би то нл10 смысла нет больше включать, двигайся дальше и все

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AlexCash @ 06.01.22 

Вот  не поверишь, сейчас сижу и думаю об этом. Есть 40БИ на НЛ 25, может выделить 250 баксов на шот? Ну проиграю и ничего страшного. Снимать какие-то деньги нет необходимости, а лучше поля чем сейчас вряд ли можно представить.

Можно просто шотить новый лимит с жёстким стоп лосом, 2-3 би чтобы сильно не замазаться 🙂 даже если залил их, обратно на свой рабочий лимит и отбить их, пробовать снова, мне кажется так проще, чем потом отмазывать 10 би на своей лимите а там уже будет 25 би и уже на много времени надо, чтобы все это отбить.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Отыграл 4к рук за 2 дня на НЛ 25. Пока -20 баксов. Играю пока плохо, но и сдают в целом ужасно, поэтому и играю плохо, все как обычно))). Отличие НЛ 25 от НЛ 10  как в количистве, так и качестве слабых игроков. Меньше их раза в 2,5 и за стол попасть сложно, ну и отбитых очень мало. Реги те же и играют просто ужасно, как и я)))).

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.