Хочу воспользовать блогом для контроля своей любви к гэмблингу ) Я довольно часто осознанно играю с нулевым перевесом снг в омаху и разные гипер-турбо. Пока это не отнимало у меня деньги, но отнимало время, которое можно было потратить на что-то более полезное или приятное. Вот, например, "лёгкие деньги", но так не всегда бывает )
Poker Stars $988.80+$11.20 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players -
nl_profit @ 6.4.2012 Увижу в кеше - всем расскажу!
Я тут как-то решил расширить поле своей мтт деятельности и установил Лотус-покер. Депнул 500$. Смотрю, из нижнего правого угла манит меня рулетка. Погонял немного. 300 выиграл, потом 300 обратно проиграл. Решил посомтреть, что ещё есть в руме. Вижу кэш с максимальной закупкой - 5 блайндов. Да заноси же! 25-50, потом 50-100, 100-200. Пошёл в тройной олын, находясь на ББ, против батона и сб с А2о. Банк 3000$ уехал не ко мне ) Посмотрел, сколько на счету - 1500$ (набил на 50-100). Вывел полторашку и решил, что рум Лотус-покер не подходит для серьёзной игры )
Сообщение отредактировал Ravic85 - 10.4.2012, 4:58
Думаю, многие игроки временами играют очевидно плохие раздачи, через 5 секунд после которых уже сами понимают, почему так играть не стоило. А через некоторое время играют такие же снова. Попробую постить подобные раздачи в блог с причинами, побудившими меня так сыграть, чтобы в голове лучше откладывалось )
Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t800/t1600 Blinds + t150 - 8 players -
Hero (SB): t61044 M = 16.96 BB: t83155 M = 23.10 UTG: t11566 M = 3.21 UTG+1: t30239 M = 8.40 MP1: t49439 M = 13.73 MP2: t41098 M = 11.42 CO: t90081 M = 25.02 BTN: t15002 M = 4.17
Pre Flop: (t3600) Hero is SB with 7 8 6 folds, Hero calls t800, BB raises to t4800, Hero raises to t60894 all in
Один из последних туриков, самый дешёвый. Только что вылетел, проиграв сверху дорогой олын в турбине за 200, после довольно странного колла оппа. На фоне усталости, тильта и равнодошия к этому ребайнику, смотрю на агрессивные статы оппа, решаю, что комплит он будет рейзить, и играю лимп-пуш. О том, что стек 17М так выставлять очевидно минусово, я даже думать не стал. Со стеком 10-12М так, наверное, можно против некоторых оппов сыграть. На самых дешёвых турнирах не стоит свою злость срывать. Иначе зачем их вообще играть?
я думаю даже диапазон рейз-колла хайджека на такой стадии ты слишком широким посчитал, и он и баттон коллят уже чуток в среднем на таких стадиях (бтн может AQ даже зарыть потому что гладиолус), а его а значит пуш еще плюсовей чем визард показывает сейчас.
MyFavouriteGame @ 10.4.2012 я думаю даже диапазон рейз-колла хайджека на такой стадии ты слишком широким посчитал, и он и баттон коллят уже чуток в среднем на таких стадиях (бтн может AQ даже зарыть потому что гладиолус), а его а значит пуш еще плюсовей чем визард показывает сейчас.
На бтн рег, который всё пониает, с 4.5М. АД зарыть на его месте - грубая ошибка. Он её не сделает )
Ravic85 @ 10.4.2012 Он гуд с такими диапазонами, которые я забил? Или думаешь, что диапазоны будут более выгодны для нас? Или ты об этом особо не заморачивался? )
короче, главное какой имидж у нас и какие статы у рейзера. И кто сидит за нами. Если не топреги это хорошо :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.