Всем привет, что ж я решил описать свой первый Бекинговый опыт, вкратце расскажу, как все было, и что из этого вытекает, и к чему я в конце-концов пришел:
Что было:
Как-то после Рпс, где я благополучно оставил свой бр, имея неосторожность играть не по бр, больше таких лудоманских затей, за мной вроде как не наблюдалось. Я остался с 50$ в кармане, немного поискав на сайтах беккинговые предложения, я наткнулся на фонд под названием: teamtowin. Они мне в тот момент предлагают беккинг на таких условиях фулл бекинг с разделением профита 35(мои) на 65, основными условиями являются киллополя не больше 20% и мейкап – вот данному аспекту я наверно посвящу целый абзац!. Но это чуть позже, что ж начало сулило быть ужасным за 75 турниров со средними афс-ом 375 человек, у меня итм=0. В этот момент ко мне потихоньку начал подступать тильт, нибуду говорить, что я сумел вовремя собраться, или что-то около того, мне банально просто проперло в один день я заношу 10к, и все довольны, бекеру сразу же предлагают прервать пакет на 115 турнирах, вместо 500 договоренных, признаюсь тогда я этому особо не предал значения, но сразу согласился ведь мне очень нужны были деньги, но после этого они категорически отказываются со мной работать и говорят о том, что мне нужно начать работать с тренером,дистанция 2к турниров(отыграл уже) что ж я соглашаюсь на это…
Тренеровки:
Что ж Тренером у меня стал: Over.be – начало было просто отличным, за первые 2 тренировки я сумел с ним найти большое кол-во ликов, которое впоследствии исправил, но после я понял, что их можно было исправить и самому, для этого было достаточно просматреть свои хх))). После была проведена групповая тренировка, где мне показалось, что уровень того, что там происходит, явно не соответствует тому, что должно быть на самом деле, после этого была ещё одна такая, где я окончательно понял, что мне объясняют итак понятные вещи, а на спорных для меня моментах мы порой упираемся в спор, и казалось бы так и должно быть, но к истине мы не могли дойти. И тут возникает вопрос, это Тренер просто не может мне сказать те самые слова, которые я пойму?, или я просто упрямые и не способен к обучению?. После этого в этих тренировках был сплошной трабл – если не вдаваться в детали, они попросту практически не проводились, мне порой туда не хотелось идти, потому, что там просто не интересно, или время ее проведения мне категорически не подходит, Итак заплатив около 2000$ тренеру(договор все таки), я побывал на 4-ох тренировках, нами было принято решение, что мы проведем ещё 4 и закончим на этом, надеюсь я вновь для себя открою что-то новое, Я ничего не имею против Андрея или его квалификации, как человек – он отличный парень, но как тренер конкретно для меня возможно есть какое-то недопонимание или ещё что-то….
Мой скилл, и моя игра в покер:
Свой уровень игры на данном этапе я оцениваю, как средний регуляр средних лимитов, я действительно понимаю, что мне есть куда расти в плане понимания игры, за год в мтт, я смог сделать 35к профита, со средним аби 30$ за почти 4к турниров, что как мне кажется мало. Я не знаю, смог бы я играть в приличный плюс на турнирах с би 100+, ну это незнание наверно от того, что я там просто не играл никогда))) Вск не беру в счет, потому, как скиловые турниры там только Секонд ченс- в котором я кстати довольно комфортно себя чувствую. За эти 2 к турниров было все, и стремительные взлеты и невероятно затяжные стрики по 1к+турниров – что ж это покер(дисспа), к этому нужно быть готовым, иначе, тут делать нечего. В общем, я думаю, что я все ещё в стадии развитии своего покерного скилла и мне есть ,куда расти.
Офлайн поездки:
Я не так много играл оффлайн за это время, но играть в живую мне определенно нравится. Я долгое время жил в Киеве, но все же со временем я решил, что мне нужно быть, побольше, времени с семьей, и я вернулся в Донецк, тут у меня много времени забирают околопокерные дела, но этому я скорее рад, чем наоборот))) Планов на будущее много, но я решил быть реалистом, поэтому заранее загадывать что-то не берусь получится осуществлю, нет, буду искать альтернативу!
Зловещее слово МЕЙКАП:
Вот тут мне будет интересно услышать мнение людей, потому, как сам я теряюсь в правильности своих суждений. Итак что мы имеем на данный момент я отыграл все турниры по договору, но у меня есть мейкап в 1.2к, который мне нужно либо выплатить со своих в полном объеме, либо продолжать играть от беккеров пока не отмажу его, Я буду играть, потому, как все условия были обозначены сразу и я знал на что иду, говоря простым языком у меня особо то выбора не было….
Но по этому вопросу у меня возникают некоторые трудности, глядя на всю эту схему со стороны я вижу прям аж бездиссповый заработок для беккера с людьми, которые имеют хоть каплю совести))) ведь они понимают, что я не стану намерено заливать их бр, и вот этот момент я хочу для себя прояснить, в моем понимании – беккинг – это какое-то бизнес вложение с каким-то матожиданием и с возможными рисками, в данном же случае риски очень так сильно стремятся к 0, ведь мейкап не имеет не дистанции, ни каких либо сроков. Почему я хочу знать мнение большинства – это потому, что внутренний голос говорит мне, что я местами ЛОХ, но это местами, потому, как в остальном вроде как жаловаться не приходится . Поэтому буду очень рад услышать ваше мнение по этому поводу.
Планы на будущее:
Катать от себя и жить счастливо!!!))
Любите и будте любимыми. Играйте в покер!!! ))
Не, дома тут дела есть, приеду на Урт