Jayser1337 @ 22.6.2012
где ты видел 4стрит тёрн?)
Jayser1337 @ 22.6.2012
даже если у него флеш, я изи изображаю Дс, Кс. Фолдить топ пары на таком флопе да и к тому же на гейский рейз нельзя - какой тогда будет твой спектр колла рейза - только флеши?
Jayser1337 @ 22.6.2012
ну ТП с ФД вообще никакого смысла не вижу пушить выбьем блефы, получим колл от рук лучше -зачем?
Jayser1337 @ 22.6.2012
пушем ривера я какраз никогда не буду добирать с сетов или слабых флешей - у меня будет фолд эквити овер 9000%
Jayser1337 @ 22.6.2012
я вот думаю, может он изза сайзинга вколил?
Myasnik @ 23.6.2012
hellfire, какая цель блокбета на ривере? Сам же пишешь, что "опп никогда не будет рейзить руку без фд" и "часто он вколит конечно с флешом"? С каких рук мы тут хотим добрать-то или какие лучшие руки заставить сбросить?
Myasnik @ 23.6.2012
Вообще, мне кажется, опп Джэйсера очень сильно сыграл, начиная с флопа.
hellf1re666 @ 23.6.2012
фактически у него после рейза флопа и чека терна, такой диапазон на ривере - 1) воздух который сдался и который мы бьем 2) шд вэлью, топом которого является слабый флэш, и которое бьет нас.
если мы чекаем, то опп легко может выбить руку с воздухом ставкой ривера, то есть заблефовать нас, так же он будет вэльюбетить флэши.
поэтому надо ставить - 1) иногда выбить руку типа слабого флэша, как раз типа того что тут было, или же руки сет с флопа, или допер, но выбивать это мы будем очень редко, так как сетов и доперов там намного меньше чем салбых флешей, но все же, иногда будем, то есть когда мы ставим ривер почти 1/3 пота, нам надо чтобы о выкидывал 1/4 раз. 2) блокбетом мы УСТАНАВЛИВАЕМ ЦЕНУ на шд(а это именно то что мы хотим со своей рукой), так как играть чек-фолд очень слабо, по той причине что написал, опп может поставить с блефом. А играть чек-колл слишком невыгодно для нас, опп очень часто поставит с флэшом много слишком, как и с блефом. Поэтому блокбет тут частичто как блеф, частично как дешевый шд, при этом если он колит, то там почти всегда рука лучше, но мы будем знать с чем он в подобном споте играет. то есть мы в ряде случаев будем выбивать как руки лучше так и руки хуже блокбетом, при этом если он колит, то доходим вскрытия, и в следущий разу уже конечно играем совершенно по другому взависимости от шд
Myasnik @ 23.6.2012
Это даже хуже, чем чек/колл, так как опп на такую мелкую ставку с блэфкатчерами (сеты+) будет просто коллить, а чистые блефы (которых у него не факт, что наберётся 25%) и руки с Kc рейзить. И ты будешь просто выбрасывать деньги.
hellf1re666 @ 23.6.2012
нет. с блафкатчерами он может и сфолдить иногда, об этом же и говорю, так как у нас в диапазоне очень много флэшей.
а вот блеф рейзы он вабще никогда не сделает, так как опять же по той причнипе что он чекнул терн, а значит сильных флешей там нет, а со всеми слабыми он будет просто колить. то есть когда мы ставим тут блокбет рейза там не будет никогда, а вот фолд от блафкатчеров может быть регулярно, то есть по итогу обеспечиваем себе ДЕШЕВОЕ вскрытие.
Не смущает что без крыла в дождливую погоду на спину херня лететь будет? или ты только по сухим дням? :)