От Восточного Мордора до Изумрудного города

1946
Статистика
Статистика
1946
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1848
  • Постов
    12,368
  • Просмотров
    5,644,889
  • Подписок
    1,946
  • Карма автора
    +24,334
1 10 11 12 13 619
Какой формат покерного контента вам больше по душе?
  • Перевод+озвучка ютуб видео
    65%
    50
  • Текстовый перевод в телеге
    23%
    18
  • whatever
    12%
    9
  • Jayser1337 @ 13.6.2012
    только приехал домой, купил себе этого красавца:

g_12_ava3_blk_584753.jpg

обошлось в 500$, теперь буду кататься в перерывах между сессиями

Не смущает что без крыла в дождливую погоду на спину херня лететь будет? или ты только по сухим дням? :)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • уже покатался один раз по лужам хД

вообще буду стараться кататься когда сухо, ну на крайняк крылья куплю)

вообщем вел это такой кайф, однажды поехал в 4 утра катался по лесу - свежих воздух, пение птиц и свежо то как)))
    Ответить Цитировать
    112/3267
    + 4
  • это пздц! как рег нашел здесь колл ривера?:??

Grabbed byHoldem Manager
    NL Holdem $2(BB) Poker Stars
    Hero ($203)
    BB ($176)
    UTG ($203)
    UTG+1 ($457)
    CO ($202)
    BTN ($432)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $5, Hero raises to $16, fold, BTN calls $11

FLOP ($34)

Hero bets $18, BTN raises to $38, Hero calls $20

TURN ($110)

Hero checks, BTN checks

RIVER ($110)

Hero bets $75.03, BTN calls $75.03

BTN shows
    (Pre 55%, Flop 42.7%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 45%, Flop 57.3%, Turn 0.0%)

BTN wins $257
    Ответить Цитировать
    113/3267
    + 0
  • колл рейза ты с чем будешь делать на флопе? ты по идее на такой доске должен фолдить вроде как тп на рейз, без фд, с фд тп ты должен пушить просто.
    так вроде ты должен играть чек-фолд на 4стрит доске, начиная с терна, так как у оппа очень часто флэш. то есть ты бетом ривера собираешься выбить Qx/Tx флэши? да мало кто скинет на самом деле флэш.
    флэши не натсовые можно выбить думаю только одним путем - запушив ривер, потому что ты добирать также должен, по идее пушем, а не бетом.
    а вот этот бет ривера я думаю оппу показался довольно нелогичным, именно поэтому он вколил. имо. сурово как то сыграно =)
    Ответить Цитировать
    56/300
    + 0
  • где ты видел 4стрит тёрн?)

даже если у него флеш, я изи изображаю Дс, Кс. Фолдить топ пары на таком флопе да и к тому же на гейский рейз нельзя - какой тогда будет твой спектр колла рейза - только флеши? ну ТП с ФД вообще никакого смысла не вижу пушить выбьем блефы, получим колл от рук лучше -зачем?

пушем ривера я какраз никогда не буду добирать с сетов или слабых флешей - у меня будет фолд эквити овер 9000%
    Ответить Цитировать
    114/3267
    + 0
  • Да он просто что-то знает
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • Jayser1337 @ 22.6.2012
    где ты видел 4стрит тёрн?)

ну не 4стрит)) 4 флэш конечно имел ввиду)

Jayser1337 @ 22.6.2012
    даже если у него флеш, я изи изображаю Дс, Кс. Фолдить топ пары на таком флопе да и к тому же на гейский рейз нельзя - какой тогда будет твой спектр колла рейза - только флеши?

нет зачем, тп можно колить думаю, НО с планом фолдить на флэшовом терне/ривере.
    как раз колл рейза нормально ты сыграл, я думаю, но терн все испортил.

Jayser1337 @ 22.6.2012
    ну ТП с ФД вообще никакого смысла не вижу пушить выбьем блефы, получим колл от рук лучше -зачем?

для вэлью - чистых блефов тут никогда думаю не будет. а даже если они и будут то не прдолжат на терне в случае колла, так как итак все очевидно, когда ты колишь - на бланке ты не выкинешь ТП, а на флэш терне у тебя будет у самого флэш.)
    так что тут рейзы сбета - это всегда полублефы, которые не фолдят на пуш. пушить можно кстати и просто ТП, как в твоем случае - для защиты руки. ну и тп с фд намного выгодней пушить, чем чек-коллить. по вышеназванным причинам.

Jayser1337 @ 22.6.2012
    пушем ривера я какраз никогда не буду добирать с сетов или слабых флешей - у меня будет фолд эквити овер 9000%

если у тебя тут так много фэ, то почему тогда не запушил ривер? :)
    ведь это логично, тебе надо показать что у тебя натс флэш. ну так надо пушить, а не просто ставить.)) ИМХО КОНЕЧНО.=)
    Ответить Цитировать
    57/300
    + 0
  • пуш блефово смотрится, он же понимает, что я положил его на диапазон, и что если я впереди, мне нужно вельюбетить, а значит с флешом я точно буду ставить 1\2 или 2\3. я вот думаю, может он изза сайзинга вколил?

точно что не в тильте вколлил, сидел такой с 1200дол стэком за соседним столом, пидарас.
    Ответить Цитировать
    115/3267
    + 0
  • Jayser1337 @ 22.6.2012
    я вот думаю, может он изза сайзинга вколил?

естетсвенно изза сайзинга.) значит в подобной ситуации большинство плюсовых регов слегка по другому сыграют..у него видимо опыта больше, и ему данный бет ривера показался подозрительным.
    я считаю так, что было два варианта - 1) пушить, максимизируя фэ 2) ставить намного меньше, то есть именно полпота, изображая доборную ставку с натсовым флэшом. а ты не то, не то не сделал, а просто поставил большую ставку, но не пуш. =)
    Ответить Цитировать
    58/300
    + 0
  • на нл200 минус 700 - монетка, куллер и ужасный блефкэтч на стэк.

спустился на нл100, сдали куллеров на 7+ стэков, спасибо, что не на нл200 замазочную сессию тем не менее закончил в +200.

ну а день получился в -500(

на нл100 разница очень сильно чувствуется после двухсотки.

покатаю пока на соточке, пока не закончится даунсвинг, месяц пока что +1300 чистого профита без рб\мтт\

п.с. перешел на ХМ2, посмотрим как оно будет, пока что очень нравится. :)
    Ответить Цитировать
    116/3267
    + 0
  • Может, в раздаче #203 опп ожидал, что ты будешь блеф-бетить на ривере со всеми руками Ax без трефовой карты, т.к. они не имеют ценности на вскрытии, и потому заколлил?
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 0
  • По раздаче с Ах не думаю что стоило вообще блефовать.
    По сути у него что Д крест, что сет, что 7 крест -- всё это у него блефкатчер. Но даже если решил, то ставил бы чуть больше чем полпота, если он решил выкинуть , то одинаково выкинет что на 55, что на 70, возможно чуть больше ФЭ у ставки олын, но тут зависит от оппа.
    У тебя полярно, либо ты превращаешь в блеф , либо Кх, вколлит ли он?, хз, вполне возможно.
    После его чека турна (чек ривер) у него явно нет Дх Кх в диапазоне, но у него всегда будет рука сильнее нашей , будь это сет , 2 пары или Хкрест. Вколлил он не из-за сайзинга, а потому что решил что ставишь ты тут полярно.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 2
  • вабще я вот в последней раздаче щас смотрю, и думаю что на монотонной доске в 3бет поте опп никогда не будет рейзить руку без фд
    то есть когда он рейзит это или фд/фд+пара, что то типа того, которая решилась на полублеф, или же то, что мы не бьем, то есть доперы+.
    что получается если мы колим рейз на такой доске, мы хотим оставить у него фд руки, так? но, если мы сыграем коллом рейза на флопе, он просто изи чекнет на бланковом терне фд, и возьмет бесплатный ривер, а если закроется то мы вынужены падать.
    получается что при таком разивитии событий, мы вабще никак, никоим образом не сможем добрать с полублефа с фд, так как у оппа позиция.

ps.то есть я считаю так, что если мы думаем что опп часто полублефует тут с фд+выставится лузово с ними же, то пуш флопа - добираем вэлью и защищаем руку, так как у нас нет позиции. если он тут редко рейзит, то изи фолд на флопе на рейз - мы далеко позади, или 60/40 против дров. то есть именно колл рейза на такой монотонной доске я бы вабще не рассматривал никогда. просто очень тяжело играть будет без позиции.
    а как сыграно по сути дела - бет ривера это отклонение от плана. так как по идее у нас был план чек-фолдить флэш карты или я ошибаюсь? так что тут у нас просто блафкатчер чистейший против чистого воздуха+превращение руки в блеф.
    я бы точно сыграл блокбетом ривера сейчас - поставил бы на ривере в районе 40$ в пот 110$, часто он вколит конечно с флешом, но мы таким образом обеспечим шд себе довльно дешевый, а рейзить он никогда не будет.
    Ответить Цитировать
    59/300
    + 0
  • hellfire, какая цель блокбета на ривере? Сам же пишешь, что "опп никогда не будет рейзить руку без фд" и "часто он вколит конечно с флешом"? С каких рук мы тут хотим добрать-то или какие лучшие руки заставить сбросить?
    Ответить Цитировать
    2/30
    + 0
  • Вообще, мне кажется, опп Джэйсера очень сильно сыграл, начиная с флопа. Надо будет взять этот приём на вооружение. С одной стороны, флоп подошёл диапазону 3-беттора, с другой, у его руки всё равно есть вэлью из-за трефовой карты. Таким гейским рейзом он оставляет в диапазоне Джэйсера все тузы без трефы, против которых у него неплохое вэлью, и которые часто ставили бы турн на бланке, а теперь они будут чекать, и у него будет бесплатная карта. Плюс избегает второго барреля от рук типа KcQ. Плюс может выбить руки сильнее типа QQ-KK без трефы или 88-TT с трефами и без треф. И вообще исключает из диапазона Джэйсера уже готовые руки-монстры на флопе, с которыми Джэйсер бы 3-бетил, кроме, пожалуй, KcQc и KcTc. Ну и провоцирует вот такие блефы на ривере.
    Ответить Цитировать
    3/30
    + 0
  • Myasnik @ 23.6.2012
    hellfire, какая цель блокбета на ривере? Сам же пишешь, что "опп никогда не будет рейзить руку без фд" и "часто он вколит конечно с флешом"? С каких рук мы тут хотим добрать-то или какие лучшие руки заставить сбросить?

фактически у него после рейза флопа и чека терна, такой диапазон на ривере - 1) воздух который сдался и который мы бьем 2) шд вэлью, топом которого является слабый флэш, и которое бьет нас.
    если мы чекаем, то опп легко может выбить руку с воздухом ставкой ривера, то есть заблефовать нас, так же он будет вэльюбетить флэши.
    поэтому надо ставить - 1) иногда выбить руку типа слабого флэша, как раз типа того что тут было, или же руки сет с флопа, или допер, но выбивать это мы будем очень редко, так как сетов и доперов там намного меньше чем салбых флешей, но все же, иногда будем, то есть когда мы ставим ривер почти 1/3 пота, нам надо чтобы о выкидывал 1/4 раз. 2) блокбетом мы УСТАНАВЛИВАЕМ ЦЕНУ на шд(а это именно то что мы хотим со своей рукой), так как играть чек-фолд очень слабо, по той причине что написал, опп может поставить с блефом. А играть чек-колл слишком невыгодно для нас, опп очень часто поставит с флэшом много слишком, как и с блефом. Поэтому блокбет тут частичто как блеф, частично как дешевый шд, при этом если он колит, то там почти всегда рука лучше, но мы будем знать с чем он в подобном споте играет. то есть мы в ряде случаев будем выбивать как руки лучше так и руки хуже блокбетом, при этом если он колит, то доходим вскрытия, и в следущий разу уже конечно играем совершенно по другому взависимости от шд
    Ответить Цитировать
    60/300
    + 1
  • Myasnik @ 23.6.2012
    Вообще, мне кажется, опп Джэйсера очень сильно сыграл, начиная с флопа.

На самом деле префлоп и флоп опп сыграл херово.
    Рейзом флопа он нихрена не изображает, за исключение 3 комб 99 и 6 АВ+ остальная рандомная хуита которую он в итоге и показал. После чека турна у него остались те же 9 комб + добавились какие-то слабые-средние крести. Вполне возможно что олыном мы их выбиваем, но тут нужно знать что за опп.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • hellf1re666 @ 23.6.2012
    фактически у него после рейза флопа и чека терна, такой диапазон на ривере - 1) воздух который сдался и который мы бьем 2) шд вэлью, топом которого является слабый флэш, и которое бьет нас.
    если мы чекаем, то опп легко может выбить руку с воздухом ставкой ривера, то есть заблефовать нас, так же он будет вэльюбетить флэши.
    поэтому надо ставить - 1) иногда выбить руку типа слабого флэша, как раз типа того что тут было, или же руки сет с флопа, или допер, но выбивать это мы будем очень редко, так как сетов и доперов там намного меньше чем салбых флешей, но все же, иногда будем, то есть когда мы ставим ривер почти 1/3 пота, нам надо чтобы о выкидывал 1/4 раз. 2) блокбетом мы УСТАНАВЛИВАЕМ ЦЕНУ на шд(а это именно то что мы хотим со своей рукой), так как играть чек-фолд очень слабо, по той причине что написал, опп может поставить с блефом. А играть чек-колл слишком невыгодно для нас, опп очень часто поставит с флэшом много слишком, как и с блефом. Поэтому блокбет тут частичто как блеф, частично как дешевый шд, при этом если он колит, то там почти всегда рука лучше, но мы будем знать с чем он в подобном споте играет. то есть мы в ряде случаев будем выбивать как руки лучше так и руки хуже блокбетом, при этом если он колит, то доходим вскрытия, и в следущий разу уже конечно играем совершенно по другому взависимости от шд

Это даже хуже, чем чек/колл, так как опп на такую мелкую ставку с блэфкатчерами (сеты+) будет просто коллить, а чистые блефы (которых у него не факт, что наберётся 25%) и руки с Kc рейзить. И ты будешь просто выбрасывать деньги.
    Хотя хз, может, он и не будет рейзить с блефом, изображая Kc, так как он чекал тёрн и в его Kc могут и не поверить. Но тогда по идее и блефовать на ривере после нашего чека он не должен.
    Сообщение отредактировал Myasnik - 23.6.2012, 5:24
    Ответить Цитировать
    4/30
    + 0
  • Myasnik @ 23.6.2012
    Это даже хуже, чем чек/колл, так как опп на такую мелкую ставку с блэфкатчерами (сеты+) будет просто коллить, а чистые блефы (которых у него не факт, что наберётся 25%) и руки с Kc рейзить. И ты будешь просто выбрасывать деньги.

нет. с блафкатчерами он может и сфолдить иногда, об этом же и говорю, так как у нас в диапазоне очень много флэшей.
    а вот блеф рейзы он вабще никогда не сделает, так как опять же по той причнипе что он чекнул терн, а значит сильных флешей там нет, а со всеми слабыми он будет просто колить. то есть когда мы ставим тут блокбет рейза там не будет никогда, а вот фолд от блафкатчеров может быть регулярно, то есть по итогу обеспечиваем себе ДЕШЕВОЕ вскрытие.
    Ответить Цитировать
    61/300
    + 0
  • hellf1re666 @ 23.6.2012
    нет. с блафкатчерами он может и сфолдить иногда, об этом же и говорю, так как у нас в диапазоне очень много флэшей.
    а вот блеф рейзы он вабще никогда не сделает, так как опять же по той причнипе что он чекнул терн, а значит сильных флешей там нет, а со всеми слабыми он будет просто колить. то есть когда мы ставим тут блокбет рейза там не будет никогда, а вот фолд от блафкатчеров может быть регулярно, то есть по итогу обеспечиваем себе ДЕШЕВОЕ вскрытие.

Как видно по раздаче, блафкэтчеры он и на более высокую ставку не сбросит. А если мы так уверены, что в его диапазоне нет Kc из-за чека бихайнд турна, то почему просто не запушить ривер? Тут-то он блафкэтчеры уже должен скинуть.
    И вообще, трудно предположить, что в его диапазоне к риверу может быть 1/4 блефовых рук, так как вряд ли он стал рэйзить такой флоп в 3-бет-поте совсем без эквити.
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
1 10 11 12 13 619
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.