Рецидивист MyFavouriteGame

9
ABabyakin
"STORMовик"
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2302
  • Постов
    217
  • Просмотров
    44,842
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +3,443
1 9 10 11

• ciganenok, Где мы забанили неизвестного, который пытался отдать и не хамил? Покажи.

Недолго искал..
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=41013&st=20&start=20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 6
  • Ну там модераторы сами принимали решения, не с кем не посоветовавшись. А здесь тема горячая, поэтому советовались. Причина исключительно в этом, а не в чем-то еще. Я против бана людей, которые не пропадают и долг признают, пытаясь отдать. По 2-м причинам

1) Это спасает модераторов от потока споров. Фактически вы требуете, чтобы модераторы выступали судьями, разбирались в деле и выносили вердикт. Это огромная работа, которая не даст никакого эффекта, но съест кучу времени. Я предлагаю следовать простому правилу: если человек пропал или хамит или обещал отдать, но полгода не отдает, тогда бан.

2) Это значительно уменьшит вероятность возврата долга. Сейчас людям есть какой-то практический смысл возвращать, он пропадет.

По этой теме вижу, что я в глубоком меньшинстве. Значит будем что-то менять.

Edit. Ну и 3-ий аргумент. В продажах всегда видно, что человек пропадал с деньгами до этого, например. Никто ничего не скрывает, есть рейтинг. Люди все равно хотят купить? Это исключительно их проблемы, сами виноваты. Еще пара тем в арбитраже и у таких людей перестанут покупать. Несите ответственность за свои поступки.
    Сообщение отредактировал Soul - 5.12.2011, 4:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 10
  • Всё выплачено! Претензий больше нет! Минус сохранил для потомков)) Чтоб не вляпались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 2
  • Скорее всего будем банить из бекинга, после первого инцидента. Что-то в таком ключе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 6
  • ishkan, дело в том, что ни у кого вообще не было денег на ПС. Если бы у меня были эти деньги на ПС - Ден бы все вернул сразу после приезда из Вегаса.

Я не защищаю "косячества" Дена, он настоящий долбоеб в этом плане, я просто говорю, что он всегда хотел эти деньги вернуть в отличии от других людей. И все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Если кому то интересны подробности то вот цитата (с http://www.balaganoff.com/forums/showthread.php?p=162151)

Проблемы возникли из за того что я откладывал все на завтра, мне лень было заморочиться и посчитать. Фан и Ваня не при чем - у меня у самого на акке было достаточно денег чтобы все отправить, надо было просто сесть посчитать кому сколько и скинуть логин/пароль Мише Студенту например и он бы все отправил за меня.

Заместо этого я в Вегасе лудоманил дурогонил и "не важно что еще делал" а по прилету сразу же выпил с друзьями по бокалу водки и пьяный сел зарегался в Супервторник и кучу всяких турбиков и засадил деньги, нужные для расчета.

Так что тут все вопросы и претензии ко мне а не к Ване с Артемом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 0
  • Soul @ 5.12.2011
    Скорее всего будем банить из бекинга, после первого инцидента. Что-то в таком ключе.

Вот это верно - бан с форума в целом не вижу целесообразным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 6
  • Всю сумму получил, финансовых претензий не имею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Все выплачено.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 5
  • А вот и первые плюсики пошли. "Игрок - это судьба", вот как оно оказывается. Не знал, что нельзя быть одновременно и игроком и ответственным человеком в финансовых вопросах.

Хз, может со стороны выглядит, как травля, но реально бред какой то, хотя и действительно, среди всех регуляров арбитража Денис почти единственный, кто свои косяки исправляет. Чтобы потом опять в них залезть зачем то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 11
  • )) Разве эти плюсики и минусики что-то да значат?

Blackwinterday @ 5.12.2011
    Не знал, что нельзя быть одновременно и игроком и ответственным человеком в финансовых вопросах.

Можно быть женщиной и штангистом одновременно, можно иметь одну руку и счет по боям 6-0 в профессиональном ММА, можно иметь два яйца но быть редкой бабой а можно и не быть ответственным человеком но играть в карты, лол.

Люди не делятся на черных и белых, все мы оттенки серого - только в разной степени засранные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 7
  • Blackwinterday @ 5.12.2011
    А вот и первые плюсики пошли. "Игрок - это судьба", вот как оно оказывается. Не знал, что нельзя быть одновременно и игроком и ответственным человеком в финансовых вопросах.

Лол А что тут такого...? Человек выбрал свой путь и живет под своей звездой... Тебе кажется, что он мошенник, мне, в данных обстоятельствах, - нет. Считаю, что, при имеющихся вводных, происходящее надо воспринимать как данность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Мне не кажется, что он мошенник, по моему всем очевидно, что человек просто безответственный распиздяй, о чем он и сам говорит. Просто непонятно, каким образом совокупность "пролудил деньги - месяц не появлялся - все же отдал", заслуживает плюсов, еще и с таким оправдывающим комментарием, мол, ну он же игрок, судьба у него такая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 4
  • Денис скорее долбоеб, чем мошенник)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 18
  • "Лудобанк - депозит под 10%!Особые предложения для женщин-штангистов и одноруких бойцов ММА"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 10
  • TeddyKGB @ 5.12.2011
    "Лудобанк - депозит под 10%!Особые предложения для женщин-штангистов и одноруких бойцов ММА"

10% в месяц... И банер на главную, сайта МММ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 1
  • закройте тему уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Закрываю тему. Долги выплачены, а личность должника можно разбирать на заседании профкома до бесконечности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 12
1 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.