Устал я чего-то сегодня. Вроде надо спать ложиться, а страшно. Плохо спать стал. Только лягу, глаза закрою, опять начнут передо мной крутиться карты, столы, аватарки, графики...
Хоть бы уже сон эротический приснился что ли... А то я уже почти забыл какие они бывают. Только нормальный эротический сон, а не как тот что в прошлый раз, в котором участвовали: я, стамеска, 4 зеленых бабы, 27 шурупов и пляжная панамка с кокардой...
Сообщение отредактировал MVSRussia - 13.1.2012, 13:58
Не смог уснуть. Много кофе выпил. Сел, еще поиграл. Наверное я снгшник, уникальный своей шизанутостью... Какой нормальный человек, имея банкролл для снг по 60-100 будет миксовать лимиты от 15 до 200, да еще вот с такими результатами?
MVSRussia @ 13.1.2012 Не смог уснуть. Много кофе выпил. Сел, еще поиграл. Наверное я снгшник, уникальный своей шизанутостью... Какой нормальный человек, имея банкролл для снг по 60-100 будет миксовать лимиты от 15 до 200, да еще вот с такими результатами?
15.560 впп
ниче ниче :) я тож пока с 400би играю :) главное что бы комфортно было :)
Какой нормальный человек, имея банкролл для снг по 60-100 будет миксовать лимиты от 15 до 200, да еще вот с такими результатами?
я )
даже когда начинал был банкролл на 200ки, но полгода катал только пятерки
да и вообще считаю, при выборе лимитов банкролл имеет не первое значение, главное умение бить игру и психологическая устойчивость к стрикам типа есть банкрол на 200ки, бьешь их, но болезнено переносишь стрики в -30К... не стоит катать этот лимит
Алкоголь - самое доброе из всех зол. Когда я трезвый, я понимаю, что я дятел. Но сейчас, когда он мне ласково нашептывает, что я лучше всех на этой планете, мне совсем не хочется с ним спорить.
Бля... Главное, чтобы завтра, проснувшись, у меня не было сомнений, что дело в алкоголе. Если я услышу "ты лучший на этой планете", произнесенное мужским голосом - значит вечер, мягко говоря, не удался...
Был вчера в гостях у брата, он живет в соседнем доме. Выпили у него всю водку и коньяк. По дороге домой не поленился сделать довольно большой крюк, чтобы пополнить запас сигарет в круглосуточном магазине. Вообще-то я пиво не люблю и очень редко его пью, но сейчас, открыв холодильник обнаружил там бутылочку (совсем о ней не помнил) и вполне искренне себя похвалил.
beermix @ 13.1.2012 типа есть банкрол на 200ки, бьешь их, но болезнено переносишь стрики в -30К... не стоит катать этот лимит
Если будет банкролл на 200ки и я пойму что бью их - я буду их играть и плевать мне на болезненность стриков.
Сначала лечился пивом. Потом таблетками. Час назад выпил зеленого чаю. Вроде слегка отпустило, решил попробовать поиграть. Состояние неоптимальное, поэтому 15-й лимит. Экспериментатор херов! Ну вот, казалось бы, открой 10-12 столов и проверь свое самочувствие... Нет же, мне надо было 25 турниров запустить. Через 15 минут мне стало настолько хреново, что я был готов плюнуть на деньги, закрыть все столы, не доиграв турниры, пойти лечь и умереть. Пересилил себя, кое-как доиграл, тыкая по кнопкам как в каком-то анабиозе...
Увидев результат: +11 бай-инов за 25 турниров, почему-то даже не обрадовался. Пойду, полежу...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.