Постараюсь быть максимально объективной. Я конечно-же тронута такой поддержкой со стороны нашего комьюнити. Очень приятно осознавать что я нахожусь в таком замечательном обществе. Автору хочу лишь пожелать удачи и не терять надежды, хоть и отношусь, если честно не совсем положительно.
Несколько страниц назад я видела как парня заминусовали за то что он некорректно выразился в сторону автора, поэтому хочу предупредить, что мне всё равно, можете смело повторить я не обижусь.
А теперь постараюсь аргументировать...
Да, конечно парень молодец и смог после реабилитационного центра сделать первые шаги к жизни, я очень ценю это, НО прочитав его историю мне стало немного мерзко и противно что на свете живут такие люди и причем их не мало. Казалось бы что все это было давно и все такое, но я не могу не обратить внимание на то как это излагает автор... Ни доли сочувствия и стыда а наоборот дебильные рассказы с миллионами смайлов о том как они девушку "расскатывали" несколько здоровых лбов. Да еще и посмели на взрослого мужчину руку поднять... А ведь он защищал дочь.. Задумайтесь ведь у вас тоже будут дети и вы так же будете их любить, и я уверена что вы не позволите чтобы кучка необразованных отбросов приставали к ним. А момент из кафе где в главной роли фигурирует автор.. Как он сказал ? " заварушка" ? Спортсмены и бойцы? А давай по честному... Вас было в 3 раза больше и только поэтому ты все это завязал. Трусы вы и никаких моральных ценностей. Зато смайликов миллион. А с какой гордостью пишет ... Ммм дортаньян бл*ть. Весело ему.
Может ты и завязал с наркотой, но жизнь ты на этом не изменил.. Менять нужно взгляды и мировоззрение. А не думать что ты сказал всем что ты в завязе и все тебя полюбили...
Прошу прощения за не совсем корректно выраженные чувства и эмоции. Пыталась максимально держать себя в руках.
Будет продолжение,скоро