РАЗМАЗКА: МЕТОД ХИНТА.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1503
  • Постов
    35
  • Просмотров
    3,997
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +488
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • Всем привет.
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
  • В общем ситуация такова, что играя HU ST на PS я недобираю OVER~200БИ за UNDER~10k турниров.

Учитывая, что первые несколько тысяч были сыграны когда ещё слабо представлял, как играть, выглядит это так: у меня нет ни одного сыгранного в плюс лимита по $Winnings, и ни одного сыгранного в минус лимита по $EV Winnings.

НО! Последующий нормальный EV рои позволил суммарному минусу быть всё-таки приемлимым )

И +100БИ $15 более чем спасут ситуацию.

Поэтому, как модно говорить в коммьюнити, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ МАРАФОН!!

+100БИ, $15 лимит, HU ST, PS.

Никаких мыслей особо писать не планирую, буду просто выкладывать графики из HM1 & PT4 каждые 500 турниров(я играю полуфаном, а потому это займёт не так мало времени).

Соответственно, тут должно было бы быть где-то ~6 постов с графиками, но зная PS, это может растянутся на ГОДЫ и сотни страниц)

GL & HF, мы начинаем )

p.s. Ну если улечу ещё на сотню-другую БИ недобора, то, возможно, и забью.
    Не мог не дописать это P.S., зная PS )
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 1
  • В последние время почему-то у всех огромные недоборы именно в гиперах. Видимо настраивают ГСЧ)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Duellant @ 21.3.2013
    недоборы именно в гиперах.

не только в гиперах ))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • -- I --

hm1

pt4

Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • Никто не в курсе, что за фигня - после сильной физ.нагрузки частично пропадает голос, да и вообще ощущения в горле неприятные, першит и тд?
    С чем может быть связано?
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • DreamsRTrue @ 24.3.2013
    -- I --

hm1

pt4

Чувак...... Это даже смешно, как странно. Надеюсь все поправиться)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SM0LK0 @ 24.3.2013
    Чувак...... Это даже смешно, как странно. Надеюсь все поправиться)

Да уж. Спасибо за пожелания.
    НО.
    Сыграл ещё всего 225 игр)

hm1

pt4

Выделенные на ST 100БИ залиты, GG. Недобор вплотную подобрался к цифре в 300БИ

Из позитивных моментов, пришёл к определенным выводам в плане организации игры. В будущем 100% пригодятся.

Из негативных, см. выше) Всем, рассматривающим покер не как профессиональное занятие, а как неминусовое хобби, СТ не советую - игра специфичная, быстро "отвыкаешь" от динамики + для достоверно показывающих скилл результатов нужно катать достаточно много. Ну или легко ожидайте резалтов, как у меня)

Всем GL, объявляется длительный перерыв до следующего желания депнуть денег )
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • Игра мастерства.

3 последних месяца:

Январь (очень мало играл, по понятным причинам желания особо нет):

В бай-инах:

Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • DreamsRTrue, последний график это пиздец, график из разряда фантастики.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вот я в каком-то из блогов раздела читал, что, типа, надо быть отсталым, чтобы за пару месяцев не подняться на нормальные лимиты.

На самом деле, это близко к истине, но, очевидно, пишущий не проходил подобных приведенному выше стриков в момент своего становления )

У меня, к счастью, покер - хобби (хотя отношусь я к нему серьезно), а потому я могу себе позволить заливать в течение 10к турниров.

Но, предположим, профи, рег Nного лимита, делает вылазку на N+1 лимит.

И недобирает, как я, ~250 бай-инов за 8к турниров (уходя в минус 100БИ).

1) 8к турниров - 3 месяца - вникуда.
    2) Отбивать эту сотку БИ придётся на своем лимите -> т.е. отбивать придется 200БИ. Это ещё месяца 2.
    3) Плюс, очевидно, игра после такого жесткого морального унижения ухудшится ) Поэтому изи можно заменить 2 месяца на 3 минимум.
    Итого: полгода вникуда. Просто, чтобы вернуться к начальной точке )

А человек ещё наверняка планировал деньги выводить. В итоге - минус банкролл или прозябание ~год на микролимитах. Тупо из-за дисперсии.
    А заскочи он на апстрике на N+1 или даже N+2 лимит: +мораль, +знакомства с регами, +быстрее обучение из-за бОльше уровня оппов.

Так что не всё так просто, как кажется людям, не познавшим всех причуд ГСЧ )

p.s. Мой график, кстати, с АБИ=14. Исправлять ситуацию планирую ЖЕСТКИМ бамхантом 15шек ) как размажусь (а я не оставляю надежд), - отпишусь )
    p.p.s. Забавно, посмотрел графики которые оставлял раньше - красная в нуле/минусе ) А я уже забыл, что это такое) Значит, есть какой-то прогресс, что не может не радовать :)
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 3
  • Жесть конечно, может в турбо перейти?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну я и в СТ-то полуфиш, хоть убил на них кучу времени) А уж в турбо наверное вообще в минус играть буду - никогда не пробовал. Так что не буду лудоманить, отобьюсь и так )

Кстати, давайте ради интереса проведем опрос (я понимаю, что сообщение в принципе мало кто прочтёт, так что прочитавшие - не ленитесь)).

Опрос адресован людям, отыгравшим 20к+ турниров.
    + посту: по итогу у вас недобор
    - посту: по итогу у вас перебор.

Перебирающие, не стесняйтесь :)

В теории рейтинг поста должен быть 0 ) но вангую бОльший )
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 4
  • Депнул 50БИ на 15шки, надеюсь, раскручусь )
    В этих целях буду деклайнить всех людей, знающих о наличии кнопок "bet" и "raise", а также тех, у кого не хватает мужества вколлить 3бетпуш в 25бб на 67s )

Если даже с таким подходом солью их, то окончательное gg.

Буду отписываться по мере набора дистанции.
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • DreamsRTrue @ 25.1.2014
    Перебирающие, не стесняйтесь :)

В теории рейтинг поста должен быть 0 ) но вангую бОльший )

Те, кто перебирают, очевидно же что не будут "палиться" и минусовать. Ну вот тони саус не постеснялся минусануть и все, так что можешь не смотреть на опрос вообще
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • yaponchikrus, спасибо)

Iplay2win, ну хз, я бы, наверное, гордился, если бы перебирал ) это же почётно - иметь ЖИВОТНУЮ МАСТЬ)

Откатал первый день, дальше буду реже чем раз в день выкладывать (дневные графики, понятно, не несут никакой информативности). Очень хотел закончить в плюс, чтобы не продолжать нытье) Поэтому в попытках отыграл 110 вместо планируемых на вечер воскресенья ~50ти туров)

ОТКАТАТЬ В ПЛЮС НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!

-$3

$34 рейка, был бы на старзах человеческий рейкбек, мог бы даже считать, что в плюс) А так полфутболки заработал или типа того.

Можно было попытаться отмазать, но я же знаю старзы - попытка закончилось бы в -40БИ ) так что решил и так сойдёт для начала, можно идти спать со спокойной душой)

Всем gl )
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • Все как у меня прям. Понимаю как ты себя чувствуешь)
    Я весь прошлый год играл с такими графиками, думал может год закончится и начнет отдавать) Судя по моему январю пока ничего не изменилось...
    Держись и не падай духом! Когда-нибудь отпустит энивей. ЕВ наше все.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • vsobakekot @ 27.1.2014
    Все как у меня прям. Понимаю как ты себя чувствуешь)

На самом деле очень жесткая ситуация конечно, зато отличный повод прокачать тильтоустойчивость) Сомневаюсь, что недобирающих месяцами и сотнями БИ можно в процессе единичной сессии чем-то удивить )

Спасибо за пожелания! Тебе тоже терпения и удачи за столами.

Есть инфа, что в 2014 всё отдаст, да ещё и с перебором =)
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 1
  • БЛЯДЬ.

Как же заебала эта хуйня.

2ой раз подряд начинаю отписываться в самый ахуй стрика (казалось бы), после недобора в несколько сотен БИ. Чтобы, так сказать, влиться в общение на позитиве ) НА РАЗМАЗКЕ (не зря же так блог называется). и ОБА раза ситуация после этого идёт ещё жестче под откос.

Вот продолжил сегодня:

Ответить Цитировать
    12/22
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.