Вот я в каком-то из блогов раздела читал, что, типа, надо быть отсталым, чтобы за пару месяцев не подняться на нормальные лимиты.
На самом деле, это близко к истине, но, очевидно, пишущий не проходил подобных приведенному выше стриков в момент своего становления )
У меня, к счастью, покер - хобби (хотя отношусь я к нему серьезно), а потому я могу себе позволить заливать в течение 10к турниров.
Но, предположим, профи, рег Nного лимита, делает вылазку на N+1 лимит.
И недобирает, как я, ~250 бай-инов за 8к турниров (уходя в минус 100БИ).
1) 8к турниров - 3 месяца - вникуда.
2) Отбивать эту сотку БИ придётся на своем лимите -> т.е. отбивать придется 200БИ. Это ещё месяца 2.
3) Плюс, очевидно, игра после такого жесткого морального унижения ухудшится ) Поэтому изи можно заменить 2 месяца на 3 минимум.
Итого: полгода вникуда. Просто, чтобы вернуться к начальной точке )
А человек ещё наверняка планировал деньги выводить. В итоге - минус банкролл или прозябание ~год на микролимитах. Тупо из-за дисперсии.
А заскочи он на апстрике на N+1 или даже N+2 лимит: +мораль, +знакомства с регами, +быстрее обучение из-за бОльше уровня оппов.
Так что не всё так просто, как кажется людям, не познавшим всех причуд ГСЧ )
p.s. Мой график, кстати, с АБИ=14. Исправлять ситуацию планирую ЖЕСТКИМ бамхантом 15шек ) как размажусь (а я не оставляю надежд), - отпишусь )
p.p.s. Забавно, посмотрел графики которые оставлял раньше - красная в нуле/минусе ) А я уже забыл, что это такое) Значит, есть какой-то прогресс, что не может не радовать :)