Рейз! Рейз! Чек. Чек. Фолд…

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2142
  • Постов
    306
  • Просмотров
    14,841
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +4,172
1 10 11 12 13 16
  • Намечаются испанские финалы еврокубков.

Барселона-Реал и Атлетико-Атлетик.

По моему, звучит
    Ответить Цитировать
    154/250
    + 0
  • Непостижимо как этот матч закончился 0-0!
    Реал - Валенсия.
    Игра на встречных курсах и высочайших скоростях весь матч, куча штанг, ударов не счесть, защитники хлопьями падающие под удары и блокирующие их, многочисленные добивания, когда мяч метался по штрафной и даже по вратарской!!!
    Теперь Барселона отстает лишь на 4 очка и 22 апреля будет принимать Реал дома.
    Такое рубилово предвкушается!
    Ответить Цитировать
    155/250
    + 0
  • Обзор матча Реал-Валенсия

http://www.youtube.com/watch?v=xYm8lorCv0M&feature=related
    Ответить Цитировать
    156/250
    + 0
  • Решил перейти на еженедельные отчеты. Буду делать их по понедельникам.
    Во-первых, пришлось додепозитить 30$. Предыдущие $$ быстро кончились.

131 матч СТ ХА 3,5$. +72 -59. +31,1$

29 матчей СТ ХА 1,5$. +7 -22. -23,34$

2 МТТ за 3,3 и 4,4$. Без ИТМ. -7,7$

БР - 74$
    Ответить Цитировать
    157/250
    + 0
  • Вчера остался без интернета - пришлось смотреть телевизор
    Не то чтобы даже смотреть... Появился у меня со временем такой пунктик, что в комнате где я нахожусь должен работать какой-нибудь инфоящик. Если выключен ноут, значит включен телек - иначе чувствую неясный дискомфорт
    Пощелкал каналы, рандомно остановился на уже идущем фильме, позыркал минут 5, поставил диагноз "хня", и лег читать книгу.
    Телевизор не выключил и фоном за развитием сюжета следил Фильм идет к своей кульминации, диагноз трансформируется в "полная хня", и тут, бля, развязка, которую я не ожидал. Может, если бы я внимательно смотрел фильм, то догадался бы чем закончится дело, но так или иначе развязка произвела на меня впечатление.
    Уж на что я не любитель хорроров (ибо тупые они и безыдейные), а этот по итогу доставил удовольствие концепцией.
    Фильм называется "Ключ от всех дверей".
    Ответить Цитировать
    158/250
    + 0
  • ГООООООООООООООООООООООООЛ!!!
    Ответить Цитировать
    159/250
    + 0
  • ГООООООООООООООООООООООООЛ!!!
    Ответить Цитировать
    160/250
    + 0
  • Кошмар, а не матч, нелепица какая-то
    Ответить Цитировать
    161/250
    + 0
  • Да уж, полуфиналы Лиги Чемпионом получились нескучными. Наошибались все будь здоров.
    Ответить Цитировать
    162/250
    + 0
  • Не знаю за кого болеть в финале Лиги чемпионов
    Дело в том, что в своих национальных чемпионатах я как раз и болею за Челси и Баварию.
    С одной стороны, хочется, чтобы выиграл Челси, т.к. это будет исполнением мечты владельца клуба, который не жалел средств на то, чтобы стать лучшим в мире. Красивая история, черт возьми, посмотрел футбольный матч - купил команду - сделал ее лучшей (происхождение денег оставим за скобками). Мораль выигрыша Челси будет: если ты чего-то по настоящему хочешь, ты добъешься этого.
    С другой стороны, победа Баварии, которая наооборот очень прижимиста (по меркам топ-клубов, конечно же), будет означать победу немецкой модели ведения футбольного бизнеса - когда клуб не "убивает баблом", а эффективно им распоряжается, чтобы и игроков хороших прикупить, и молодежь собственную воспитать, и стадион построить, да еще и прибыль получить. Мораль выигрыша Баварии будет: команда настоящих профессионалов решит любые задачи.
    Ответить Цитировать
    163/250
    + 0
  • Все-таки один испанский финал случился. Атлетико-Атлетик. Атлетичненько так
    Ответить Цитировать
    164/250
    + 0
  • Хочу поделиться "развлечением" моего хорошего друга. Может пригодиться

"Ваш скромный друг травит очередных негодяев

Внимание Петербург!
    Недавно я нашел для себя способ борьбы с смс спамом. Я заказываю все их услуги, но не оплачиваю и не пользуюсь ими. Так за последние два месяца я вызывал замерщиков окон, эвакуаторы, кучи различных такси, компьютерные помощи и тд. Обычно это приводит к тому, что второй смски от них уже не поступает, так же я получаю от этого скрытое сексуальное удовлетворение. Вчера мне пришла очередная смс–ка от таксистов, как обычно я вызвал такси на левый адрес, а когда оператор сообщила о приезде машины, я сказал, что не нуждаюсь в их услугах, потому что они рассылают смс спам. Через 5 минут мне позвонила истеричная женщина и, плюясь в трубку, стала орать мне, что я навсегда попал в блэклист их маленькой, но гордой компании. "Это очень хорошо", ответил я ей. Видя, что блэклист меня не испугал, она стала говорить плохие слова в мою сторону, угрожать, всячески издеваться. Когда поток ее слов иссяк, я пожелал ей хорошего дня и сказал, что постараюсь ее проучить. Я намеревался сделать это другим способом, но засыпая вчера, я вспомнил про лепроэффект. Что может быть лучше, чем много–много вызовов такси с последующим напоминанием о том, что спамить — плохо? Друзья, помогите наказать неадекватных спамеров! " (с)

Это было "Любимое такси" и вчера эту фирму порядком затроллили.
    Ответить Цитировать
    165/250
    + 3
  • МЕССИ
    Ответить Цитировать
    166/250
    + 0
  • Развязка чемпионата Англии. В эти секунды
    Ответить Цитировать
    167/250
    + 0
  • ОМГ
    Ответить Цитировать
    168/250
    + 0
  • Вчера я пнул ногой проезжавший мимо меня автомобиль…

В России принято жаловаться на несовершенные законы. Мол, отстаем мы в этом плане от развитых стран, где все продумано и законодательно закреплено. Однако, россияне не хотят соблюдать даже те законы, которые весьма близки к совершенству (если за идеал брать западные стандарты).

Конечно же, я о ПДД. Правила дорожного движения – что может быть банальнее, проще и яснее для рядового «правоприменителя». Каждый водитель обязан знать ПДД от и до. В действительности ни один водитель досконально ПДД не знает. Да это и не нужно – есть базовые установки, на которые уже логично наслаиваются остальные элементы.
    Так вот я об этих самых базовых установках. Моя дочка 2,5 лет, не являясь ни водителем, ни самостоятельным пешеходом, знает и может рассказать: «на красный - незя, на желтый – тозе незя, а на зеленый – мозьно». Эту формулу все знают. Ну, правда – ее знают все. Ее невозможно не знать, забыть или не понять.

Другая базовая установка – водитель обязан пропустить пешеходов на нерегулируемом пешеходном переходе. Этот принцип тоже нельзя не знать, не понять или забыть. Но можно положить на него хуй. Положить настолько, что он перестает быть принципом, перестает быть правилом поведения, он вообще перестает. То есть водитель, не пропуская пешехода на пешеходном переходе, уже даже и не осознает это нарушением. И это ужасающая лично меня тенденция.

ТАК НЕ БЫЛО.

В так называемые «лихие 90-е» появились сограждане, которым было насрать на любые правила, включая ПДД со всеми его пешеходными переходами. Справедливости ради отметим, что в процентном соотношении с остальными категориями граждан их поголовье было невелико, хотя и весьма заметно.
    А потом как-то потихонечку-полегонечку эта зараза стала распространяться на остальных соплеменников, и теперь это даже не эпидемия – это, блядь, пандемия.

Когда я подхожу к нерегулируемому пешеходному перекрестку я знаю, что у 95% водителей не щелкает в голове тумблер: ага, пешеход подошел в переходу, ВОЗМОЖНО он будет переходить, на всякий случай надо снизить скорость. Не-е-е-т! Пешеход должен выразить свои намерения более категорично, в его телодвижениях должно однозначно читаться: я сейчас буду переходить дорогу. Как правило, пешеход должен занести ногу над проезжей частью. Только с этого момента пешеход становится для водителя чем-то, что водитель будет учитывать при принятии решения.

Да-да, в этот самый момент и происходит самое интересное – водитель начинает ДУМАТЬ. Его высокоразвитый мозг начинает сопоставлять скорость движения собственного транспортного средства, скорость движения пешехода, расстояние до перехода, а также некие визуальные признаки пешехода, позволяющие определить его априорную «способность» пропустить автомобиль. Тогда как согласно ПДД и, самое главное, базовым установкам – водитель должен тупо начать снижать скорость. Это ведь так просто.

Самое смешное, что я также играю в эту игру: пытаюсь оценить по автомобилю, манере езды – можно ли начинать переходить дорогу или лучше пропустить идиота.
    Проблема в том, что «идиотов» слишком много. Бычара на джипе, сынок чиновника на «кайенне», блондинистая шалава на «бентли» - и аналогичные им люди с отъехавшей крышей – езжайте с миром, я вас всегда пропущу, потому что у вас нет мозгов, вас все ненавидят. Но остальные-то что? Почему самые обычные и «нормальные» сограждане ведут себя точно также? Как вы стали такими, ребята?

Вчера я столкнулся именно с таким ужасающим в своей обыденности случаем.
    Переходил Адмиралтейский проспект около Исаакиевского собора. Я там частенько перехожу и знаю проблемность этого пешеходного перехода: водители крайне неохотно снижают скорость – приходится вынуждать их посредством вынесения тушки на край проезжей части.
    Слева от меня машин не было и я начал переходить дорогу до середины (по одной полосе в каждую сторону, посередине небольшой разделительный бордюрчик). Повернув голову направо я увидел 3 двигающиеся машины. Ехали они друг за другом со скоростью около 40-50 км/ч. Когда я уже ступил на разделительный бордюр, ни одна из них еще не доехала до перехода: первая была в метрах 5-6 от перехода, вторая – в 10-12, третья в 15-20.
    Я мог бы сделать шаг на свободную проезжую часть, но был бы тотчас сбит первой машиной.

То, что я переходил встречную полосу движения для водителя первой машины не явилось причиной снижать скорость. Поэтому высунуться перед первой машиной я, понятное дело, не рискнул. Вторая машина, водитель которой уже видел, что я собираюсь выйти на полосу его движения – а вернее я сделал маленький шаг на проезжую часть, чтобы недвусмысленно обозначить намерение продолжить переход дороги, - НЕ СТАЛ снижать скорость. Он бы, я думаю, успел бы экстренно оттормозиться, если бы я перегородил ему дорогу, но тогда бы я усугубил ту аварийную ситуацию, которую создал для себя второй водитель, заблаговременно не снизив скорость. Короче говоря, и второй автомобиль пролетел мимо меня, хотя я уже стоял обеими ногами на краешке проезжей части и занес ногу чтобы уже нормально так шагнуть после его проезда. Но третий автомобиль, водитель которого несомненно все видел, также не стал снижать скорость, я успел сделать еще пол-шажочка, и тут, ВНИМАНИЕ, водитель 3-его автомобиля стал перестраиваться в рамках полосы правее, чтобы все-таки проскочить мимо меня. Скорость он не сбрасывал, поэтому я вынужден был остановиться, чтобы не быть сбитым.

Я не преувеличиваю, если бы я сделал полноценный шаг (60-70см), то был бы сбит, а так мне пришлось кастрировать свой шаг сантиметров до 30 и наблюдать преимущество автомобильного транспорта перед гужевым, коим я, видимо, выгляжу в глазах среднестатистического автолюбителя.
    Тут-то я и пизданул ногой по этой ебаной колымаге. Внезапно для себя. И теперь я уже сутки рефлексирую на сей счет, результатам чего можно считать и этот пост, в частности.

Самое ужасное к чему я пришел в своих размышлениях:
    1. Все три машины, а также их водители, были самые обычные. Самые обычные люди на самых обычных машинах. И для них это было самое обычное поведение.
    2. Тенденции улучшения ситуации не наблюдается.

Я знаю, что при принятии всех решений приоритетным для российского водителя является неповреждение его автомобиля. Только высокая вероятность повреждения своего автомобиля останавливает российского водителя от нарушения ПДД в конкретной ситуации. Давайте же все будем хуярить машины при каждом удобном случае.

ДА СТОП ЖЕ ХАМ!!!
    Ответить Цитировать
    169/250
    + 1
  • Я тоже, бро, я тоже))

Ответить Цитировать
    170/250
    + 0
  • Странная фигня - не отображается страна игрока

Ответить Цитировать
    171/250
    + 0
  • Еще несколько таких игроков встретил Может быть это испанцы (один был валенсия-чегототам)?
    Ответить Цитировать
    172/250
    + 0
  • Тоже видел одного такого. Он сказал,что он испанец
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 10 11 12 13 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.