наблюдаю за игрой с утра =) исилдур седня неплохо затаскивает около полумиллиона и предложил начать с новых столов, игрок sweets28 , в ответ написал типа "you are the boss" парни ГЭМБЛЯТ ПО ЖЕСТИ
Выложу график сегодняшних похождений на нл5, пускай продолжается расти , и приятный перебор с утра зарубался с регами по жести изза отсутствия игры, а делать было нечего, ну и допустил ошибок на долларов 20,потому что играл максимально агрессивно ,насколько возможно (на графике первые полтара тыщ хендов ). позже вечером в основном бамхантил , поиграл с фишами и с фишеватыми регами, да и "апчик" не плохой. Я и рад дальше продолжать тупо гриндить , да после 3 часов игры ухудшается работа мозга, могу ченить там по жести накосячить и загнаться окончательно в тильт в замаске,поэтому рисковать не решился Вечерняя игра была почти идеальна, без ошибок, даже зашел с QQ в 3бетпот с регом нитом и изи сбросился на низком борде и донкать не стал. ну и есть ли смысл в выкладывании раздач не знаю , но 1 выложу
Новая зеландия в тильте (слабый регуляр,похож на ТАГа ,да 3бет переборный - 12%) на терне, когда он запушил, пишу в чате типа "у тебя QQ?", он молчит, ну и х с тобой ,кол Poker Stars $5.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1678746 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
против плюсового (по моим хендхистори) агрессора и опасного рега. Ему почему то постоянно фартит , особенно против меня, так и знал что мои КК будут убиты.
еще одна ошибка. на флопе голос №1:"этот португалец блефут !К тому же по статам он в приличном минусе! Пуш! или кол!" голос №2"сама скромность": "может быть К10? он норм таг27/20,к тому же на такой доске мы стоим только против KJ "го кол" терн голос №1:"этот парень не угомонен,он продолжает блефовать!!! Кол !!!ПУШ!!!! голос №2"сама скромность": " 2ой барель подтверждает , что там K10 ! ривер "ОМГ! Мы уже по полной замазаны в банк! Придется уже доставлять по шансам, о мой бох ,пусть будет там блеф, аминь!" голос №2"сама скромность": "я ж говорил"
aleksvit74 @ 14.3.2012 Тоже иногда страдаю непонятными колами ривера)
да не , все норм , просто стыдно стало дальше продолжать сидеть за этим столом представляю какое новое мнение обо мне образовалось у тех регов ,которые там сидели , "ОМГ, ОН ЖЕ ПОЛНЫЙ ФИШ! БЕРЕМ!!!!"
выложу график, пускай продолжает расти, перебор приятный . пока прекращаю катать за сегодня. вчера сходил к друзьям в гости, почти не играл (1к хенд), был сильно уставший и как то особо к игре не тянуло да и карта не шла как хотелось бы. С утра так обоснованно норм посидел , где то 3.5к. Понаделал ошибок где то на долларов 20 наверное,не знаю, завтра разберу базу. Сил уже почти нету. всем удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BB: $5.00
UTG: $4.23
Hero (MP): $5.00
CO: $5.00
BTN: $5.50
SB: $11.05
Pre Flop: ($0.07) Hero is MP with A K
UTG raises to $0.14, Hero raises to $0.44, 2 folds, SB calls $0.42, 1 fold, UTG calls $0.30
Flop: ($1.37) 4 7 Q (3 players)
SB checks, UTG checks, Hero checks
Turn: ($1.37) Q (3 players)
SB checks, UTG checks, Hero checks
River: ($1.37) J (3 players)
SB bets $0.05, UTG calls $0.05, Hero raises to $0.80, SB raises to $1.55, UTG folds, Hero raises to $4.56, SB calls $3.01
Final Pot: $10.54
Hero shows A K
SB shows Q Q
SB wins $10.10
(Rake: $0.44)
на этом прекращаю эту тупую лудоманию