Создаю этот дневник в первую очередь для контроля над своей игрой. Иногда я делаю просто ужасно глупые и необдуманные действия что не очень хорошо сказывается на моих результатах. Эти раздачи я буду выкладывать сюда чтобы я чувствовал себя полным и больше их не повторял. Играю NL5 вот график за этот месяц. В начале видно что меня жестко переезжали от чего был в жутком тилте и игра соответственна была далеко от идеала, буде с этим бороться. О себе много рассказывать не буду мне 25 лет живу в Минске. Вот собственно я Буду благодарен в помощи и разборе раздач.
Pre-Flop: K J dealt to Hero (MP) UTG folds, Hero raises to $0.15, 2 folds, SB raises to $0.50, BB folds, Hero calls $0.35
Flop: ($1.05) 7 7 4 (2 Players) SB bets $0.20, Hero raises to $0.90, SB raises to $1.60, Hero raises to $4.96 and is All-In, SB calls $3.06 and is All-In
Turn: ($10.37) Q (2 Players - 1 is All-In)
River: ($10.37) 3 (2 Players - 1 is All-In)
Results: $10.37 Pot ($0.43 Rake) SB showed A K and WON $9.94 (+$4.80 NET) Hero showed K J and LOST (-$5.16 NET) На 3-Bet я делаю колл по понятным причинам у нас позиция и KJs против его 67% 3-Бета с SB, рук конечно маловато (65) но и этого хватает чтобы понять что он полный неадекват. На флопе ставка говорит скорее о слабости чем о силе так как с овер парами и он ставил бы больше. После его 3-Бета на флопе положил его на 88+,AJs+,AJo+ (если взять руки с семеркой дела обстоят похуже) и тут против этого диапазона у нас койнфлип + мертвые деньги + с его агрессией он мог просто исполнять и у нас тут еще остается немного флод эквити. Сложив все это решил пуш будет оптимальным решением. Думаю раздача довольно стандартная но может найдутся и другие мнения.
Pre-Flop: K J dealt to Hero (MP) UTG folds, Hero raises to $0.15, 2 folds, SB raises to $0.50, BB folds, Hero calls $0.35
Flop: ($1.05) 7 7 4 (2 Players) SB bets $0.20, Hero raises to $0.90, SB raises to $1.60, Hero raises to $4.96 and is All-In, SB calls $3.06 and is All-In
Turn: ($10.37) Q (2 Players - 1 is All-In)
River: ($10.37) 3 (2 Players - 1 is All-In)
Results: $10.37 Pot ($0.43 Rake) SB showed A K and WON $9.94 (+$4.80 NET) Hero showed K J and LOST (-$5.16 NET) На 3-Bet я делаю колл по понятным причинам у нас позиция и KJs против его 67% 3-Бета с SB, рук конечно маловато (65) но и этого хватает чтобы понять что он полный неадекват. На флопе ставка говорит скорее о слабости чем о силе так как с овер парами и он ставил бы больше. После его 3-Бета на флопе положил его на 88+,AJs+,AJo+ (если взять руки с семеркой дела обстоят похуже) и тут против этого диапазона у нас койнфлип + мертвые деньги + с его агрессией он мог просто исполнять и у нас тут еще остается немного флод эквити. Сложив все это решил пуш будет оптимальным решением. Думаю раздача довольно стандартная но может найдутся и другие мнения.
не "натс флэш дро" , да и к тому же на спаренной доске не стоит так сильно разыгрывать , флоп просто фолд на агрессию. Мало рук на чела. высокий 3бет на такое кол-во рук ни о чем не говорит. Пример, дня 2 назад чтоли , оппонент шорстек ( в позе на меня через одного) постоянно меня трибетил (хендов на него было тож маловато ,где то полтинник ). И как то раз я его 4бет-запушил с 86s , он быстрый кол и показал QQ , я удивился, у него 3бет был 46%. К счастью мне доехал флэш на ривере.
Сообщение отредактировал omg_imfish - 14.3.2012, 6:48
То что это не натс флеш дро мы должны думать в последнюю очередь, это не 4флеш доска и у нас Q или K. Почему мы должны играть аккуратнее на этой спаренной доске ? Я понимаю когда говорят аккуратнее разыгрывать флеш против рега который зашел колд коллом и на нашу доборную ставку на ривере в нас пихает. Тут же думаю это для нас только + так как вероятность что он попал в этот флоп меньше.
Verini @ 14.3.2012 Вопрос кто нибудь выкидывает королей префлоп ? Это просто издевательство когда по 3 раза упираешься в ракет, причем это у меня на постоянной основе.
Ну на самом деле растраиваться не надо, тут действительно дистанция вернет...
Flop: ($0.45) T A 5 (3 Players) SB checks, Hero checks, MP bets $0.30, SB folds, Hero raises to $0.81, MP calls $0.51
Turn: ($2.07) 3 (2 Players) Hero bets $1.38, MP raises to $4.04 and is All-In, Hero folds
Results: $4.83 Pot ($0.20 Rake) MP showed and WON $4.63 (+$2.29 NET) Оп рег WTSD 20%. После кола флопа сетов там нет. Норм или полное уг. Вижу с его стороны только KQs,KJs.
Сообщение отредактировал Verini - 14.3.2012, 13:39
А сет или ? Почему нет объясни ? Сет десяток даже очень логичен, или по твоему я должен был играть десяток через 3-Бет в двоих ? После его кола почти весь его диапазон это топ пары, вышел идеальный терн для продолжения блефа. P.S. Привет Виталию Гиберту
Сообщение отредактировал Verini - 14.3.2012, 15:11
Verini @ 14.3.2012 А сет или ? Почему нет объясни ? Сет десяток даже очень логичен, или по твоему я должен был играть десяток через 3-Бет в двоих ? После его кола почти весь его диапазон это топ пары, вышел идеальный терн для продолжения блефа.
а статы есть?я не вижу кого ты пытался переблефовать на третьей паре(если это рег то тем более) он не выкинет тут любых тузов(Axs, AKo AKs,AQo, AQs, Ajs, ajo; флеш дро, которое закрылось на трене, любые дро типа KQ KJ пиковые или даже пофигру разномастные но одна из них пика, средние и высокие карманки 77-AA; 23so 24os 43so ; в общем х@рова туча рук которые просто не выбиваемы блефом с третьей парой .
а статы есть?я не вижу кого ты пытался переблефовать на третьей паре(если это рег то тем более) он не выкинет тут любых тузов(Axs, AKo AKs,AQo, AQs, Ajs, ajo; флеш дро, которое закрылось на трене, любые дро типа KQ KJ пиковые или даже пофигру разномастные но одна из них пика, средние и высокие карманки 77-AA; 23so 24os 43so ; в общем х@рова туча рук которые просто не выбиваемы блефом с третьей парой .
и плюс еще блефы такого типа слишком дорогие,они даже не прикрывать свои расходы, когда блеф проходит, потому что много прибыли они не приносят, особенно на нл5.ИМХО
Что значит третья пара? ты конечно извини но это лол. Мне уже насрать на мою руку у меня посути тут 72о и все что я тут пытаюсь сделать это выбить его топ пару. О каких 77,88, 99 ты говоришь ? Ты колишь рей флопа с 88 на тузовом борде ? От нормольного опа на терне тут изи фолд AJ, AQ с его WTSD 20% тут уходят и AK. Тут вопрос в друго стоит ли на NL5 пытаться выбивать топ пары
Flop: ($0.45) T A 5 (3 Players) SB checks, Hero checks, MP bets $0.30, SB folds, Hero raises to $0.81, MP calls $0.51
Turn: ($2.07) 3 (2 Players) Hero bets $1.38, MP raises to $4.04 and is All-In, Hero folds
Results: $4.83 Pot ($0.20 Rake) MP showed and WON $4.63 (+$2.29 NET) Оп рег WTSD 20%. После кола флопа сетов там нет. Норм или полное уг. Вижу с его стороны только KQs,KJs.
Ну Бэт на терне это вообще клиника, что ты после заколированого твоего трибета на флопе хотел там увидить тем боле ФД закрылось При том что А на доске уже есть! в обще раздача никуда не годится! И Здаваться нужно было на Конбет. и Вообще во фледро твое он не поверит тыбы потконтролил а не переставлял с ним!
П.С я откатал почти 20к рук на этом лимите, 77 я бы здесь переставлял префлоп и выкидывал бы на 4б( это первое) тогда твой 3бэт на флопе не казался бы Маронским, на этом лимите не советую тебе блефовать+ ко всему советую разыгрывать сильные руки и только агрессивно!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе много рассказывать не буду мне 25 лет живу в Минске. Вот собственно я
Буду благодарен в помощи и разборе раздач.