Легче становится от осознания того, что не тебя одного переезжают и люди с этим живут и успешно борются. Самое лучшее "лекарство" - хороший занос, так что не хандри и давай заноси.)
ДАУНСТРИК даунстрик,он сука как болезнь,или точнее как мандавошки,подцепишь его где-нибудь,а потом думаешь: ОТКУДА? КОГДА? так вот,я подумал и решил что это чехи суки такие всучили таки мне эту напасть..нехорошие люди эти чехи. сидел там в оффе за 190€ один фиш конченный,колол на всяком мусоре,тупил,потом префлоп из UTG вколол моего оленя с 66 и убил моих JJ сэтом 666 .. с этого всё и началось...вследующий раз приеду в чехию плюну ему в морду чтоб рядом больше не садился. А если серьёзно то,будем бороться с даунстриками тщательным анализом игры, смотреть где и что сделал неправильно,чтобы осмыслить некоторые раздачи, ведь впереди МАЙСКАЯ ОТЖАРКА- надо готовиться )
пистьетс как говорят эстонцы,такую тему запорол,пока писал, даунстрик отступил в ужосенах . немного,но приятно, краивые цифры - в турике за 8.80 прайспул 888 - это знак) TOP 3
БР FT 290$ БР PS 170$ да уж,поразмышлял я тут немножко,,чёто неправильно получается - играю в плюс,а денег не видно..нехорошо,,выводить не буду пока не собиру приличный БР,ато снял на поездку в чехию,на долю huligunу,хапнул 150€ с 80$ и где они? канули в небытие - непорядок..!!! графики и результаты online покера за апрель выложу через пару дней,перед мини марафоном).
chumoff @ 27.4.2010, 9:14 очнулся ЗВЕР )) до Германии долго доходит?!))
да не,дошло то давно,просто не думал что этого прикольного клоуна ктото знает..кстати как ни странно,но здесь некоторые вещи всплывают даже ещё быстрее чем в россии,сам удивляюсь)
впринцыпе эти турики за 26 я играл уже,поля там не про- уровня,но и не 8.80.. хотя я эти сателитки и стэпы не очень то люблю,но попробовать можно - может это оно и есть)..
ДЯТЛЫ МЛЯ ПОДРЫВАЮТ МОЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ...УЖОСНАХ, Я ПЛАКАТЬ Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 50/100 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
UTG (t4050) UTG+1 (t6790) MP1 (t1990) PAPA TIGR (MP2) (t3730) MP3 (t1995) CO (t11570) Button (t5810) SB (t4140) Sam MacMaster (BB) (t2025)
PAPA TIGR's M: 24.87
Preflop: PAPA TIGR is MP2 with A, A 3 folds, PAPA TIGR bets t300, 4 folds, Sam MacMaster calls t200
Flop: (t650) 10, 9, K(2 players) Sam MacMaster bets t100, PAPA TIGR raises to t330, Sam MacMaster calls t230
Turn: (t1310) J(2 players) Sam MacMaster checks, PAPA TIGR bets t500, Sam MacMaster calls t500
River: (t2310) 10(2 players) Sam MacMaster bets t895 (All-In),
PAPA TIGR: SUKA BLYA PAPA TIGR: FKIN IDIOT WAT U CALLING? Dealer: PAPA TIGR has requested TIME PAPA TIGR: HATE FKIN FISHES
PAPA TIGR calls t895 Total pot: t4100 Main pot: t4100 between PAPA TIGR and Sam MacMaster, won by PAPA TIGR Results: Sam MacMaster had 9, 8 (two pair, tens and nines). PAPA TIGR had A, A (two pair, Aces and tens). Outcome: PAPA TIGR won t4100 Dealer: Sam MacMaster finishes in 455th place PAPA TIGR: FKIN IDIOT PAPA TIGR: HOW CAN U CALL IT PAPA TIGR: NOW GO AND KILL URSELF U FKIN BASTARD
это просто ПИ@ДЕЦ,пару мест до ITM Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 500/1000 Blinds 125 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
BB (t80332) UTG (t58782) UTG+1 (t22881) MP1 (t27979) MP2 (t10763) MP3 (t37921) CO (t9277) Button (t22609) PAPA TIGR (SB) (t8785)
PAPA TIGR's M: 3.35
Preflop: PAPA TIGR is SB with Q, Q 4 folds, MP3 bets t4000, 2 folds, PAPA TIGR raises to t8660 (All-In), 1 fold, MP3 calls t4660
Flop: (t19445) 5, 8, 7(2 players, 1 all-in)
Turn: (t19445) 10(2 players, 1 all-in)
River: (t19445) 9(2 players, 1 all-in)
Total pot: t19445 Main pot: t19445 between MP3 and PAPA TIGR, won by MP3
Results: PAPA TIGR had Q, Q (one pair, Queens). MP3 had 9, 7 (two pair, nines and sevens). Outcome: MP3 won t19445 Dealer: PAPA TIGR finishes in 60th place
РАБОТА НАД ОШИБКАМИ почитал статьи,стратегии разные, посмотрел ВОДы - честно говоря в первый раз в жизни...сравнил это всё со своей игрой - и,хммм к моему великому удивлению убедился что играю правильно - по позиции,по карте,по чуйке иногда.. - варьиирую в зависимости от динамики стола,оппов,своего имиджа за столом,да и с математикой всё в порядке.. ключевые монетки тоже правильно играю,коллы и рейзы-олени по шансам,бллефы и игра с натсом..всё ОК. нашёл правда пару маленьких косячков,которые впринцыпе особо то не влияют ни на размер стэка ни на исход игры.. ира конечно не идеал но впринцыпе хорошая,так ёптыть ГДЕ КОСЯК ТО? чешу репу и недоумеваю..ПЗДЦ остаётся просмотреть свои риплеи,мож там чё найду..ошибка сука должна быть,её просто не может не быть,но где она?!вот он вопрос.. БУДЕМ ИСКАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЁМ И ИСКОРЕНИМ СУКУ!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Легче становится от осознания того, что не тебя одного переезжают и люди с этим живут и успешно борются. Самое лучшее "лекарство" - хороший занос, так что не хандри и давай заноси.)