Santa @ 18.6.2013
Включил стрим, после 3бета 285 в 80, и кбета 230 в 280 в сухой К82 и еще одной, щас уже не припомню выключил, не считая раздачи против Наташи. Бро есть куда расти, думаю для чего и зачем ты что-то делаешь. Удачи.
Спасибо большое за отзыв!
1. 3беты такого сайзинга (3,2х-4х) в стеках 40-75 бб для того, чтобы соперники не думали что у их 4бета много ФЭ, а колировать в таких стеках им весьма тяжко. Т.е. по сути я ставлю их перед выбором пуш/фолд, и большинство не понимает, как к этому подстроиться - а когда подстраиваются, я к этому уже готов: в стеках более коротких как правило мой диапазон 3бета превращается из полярного в линейный (по очевидным соображениям), и поэтому я специально леплю много, чтобы привязать себя к банку с какими-нибудь K6s, и играть 3бет/колл с ними.
2. Что касается больших контбетов в 3бет потах, то тут нюанс в том, что лучше потратить лишних фишек, чем получить флоат на мусоре. Кроме этого, после большого 3бета и цбета флопа у меня почти всегда достаточно потоддсов, чтобы колировать пуш с любыми оверкартами/совпадениями/гатшотом+оверкарта и т.п., короче типа 25%; в случае колла на терне также получается почти потбет.
Расти ещё очень далеко, это факт. А ты сам какие лимиты играешь? А ты мог бы более развернуто объяснить смысл игры небольшими 3бетами и цбетами, то есть как бы целостно описать стратегию, как я выше?
P.S. Наташа - это кто?
Ну и играет он неплохо. Когда заходит все играют хорошо.