Вообще, у меня обычно очень сильное похмелье. Из-за этого удручающего фактора я пью гораздо меньше, чем мог бы, и чем пил раньше. Это ни в коем случае не плохо, это даже отлично. Но когда всё таки есть повод и я напиваюсь, у меня ТАКОЕ адовое похмелье, что врагу не пожелаешь. Температура 38 - счастье и полное бодрости духа тело по-сравнению с моим похмельем. Но ура! Зорекс реально помогает!
Results: Hero had Q, Q (two pair, Queens and nines). MP2 had A, 9 (three of a kind, nines). MP3 had 8, K (two pair, Kings and nines). Outcome: MP2 won t23497
Давно не писал. Дела идут плохо. Впрочем по ОПРу можно посмотреть. Несколько недозаносов, куча переездов. Но последние дни начал и сам переезжать. Но вот до такого далеко конечно:
tmc021, evype подъем по лимитам, остальное не смотрел почти, потому что ничего нового в них уже не говорят. ну офк я про сильвер говорю, мб для платини и диамантов есть хорошие воды.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
[attachment=67618:fastoutbadbeat.jpg]