За вчерашнюю ночь и сегодняшний день почти удвоил БР для ставок, помогал один профессор так сказать по старому знакомству. Зашло 2 оллина с кефами 1,19 и 1,35, ну и в боевых фартило, втащил 9 из 11 с кефами в промежутке 1,75-2,2. Так же висит полудоехавший экспресс, мутняк уже зашел, осталось что бы завтра не подкачали Милан и Челси. По совету товарища разбиваю БР на 4 конторы для начала, завтра он мне опять пришлет свои мысли, буду наживать . Я не прям в наглую гружу на то что он советуют, на боевых сегодня выбрал просто верно 11 из 30 присланных, глянул для интереса остальные завершенные, зашло уже 17 и 5 еще не завершенных , значит правильно он грузит, а меня апнуло хули, заслужил, аппарат всегда дает лоху вначале нажить . Не могу себя заставить грузить на виды спорта где правил не знаю или на что то типа игры 8 дивизиона 7 лиги провинции сосиногу кубка голубого дракона Японии по футболу, мне просто похуй на них и впадлу даже искать потом результат этих эпичных матчей. А вот на НБА, футбик, теннис с удовольствием, еще и лишний кайф от просмотра особенно нба и футбола получаю.
Так же хорошая новость с бвина, мне позвонила очень милая девушка, и через пол часа общения мне разбанили ак и сразу отправили кешаут, так же надеюсь что с 888 лавэ на подходе, максимально заявленные сроки для кешаута заканчиваются у них в среду и они больше не смогут тупо отписывать шаблонами с сылкой "обработка 3-5 раб. дней, зачисление 10-14 раб.дней". Вроде и с раздела ФТП новости обнадеживающие появляются, в общем вроде БР на подходе.
В общем я решил отмыть ФПП в сатах к Шторму, регнулся в 10 гипертурб по 235 ФПП 6мах и все 10 втащил
Наверное весь лак потратил на год вперед.