ситуация с околопокерным "бизнесменом" pokerukrом

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2257
  • Постов
    205
  • Просмотров
    45,850
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +1,855
1 9 10 11
  • deneg_day @ 7.11.2012
    Один говорит: можно всю жизнь играть в покер, принимая плюсовые решения и быть в минусе; другой говорит: нельзя играть в покер всю жизнь, принимать плюсовые решения и быть в минусе.
    Вроде это вполне отвечает изначальной сути спора.

Есть нюансы - оговорить, скажем, что игрок всю жизнь играющий в покер и принимающий плюсовые решения на лимите 1-2 цента, в определенный момент берет ссуду 2 миллиона и играет на них, получив АА vs КК - является ли это решением с положительным ожиданием? И тому подобное.

Как я понял как раз по мнению одного из них и есть разница в исходной фразе и том что ты предлагаешь

Khishtaki , Превосходная идея с добровольным расходом, тонко и красиво. Да и пост про него доставляет очень
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 6
  • Огромное спасибо всем кто бежал в этом марафоне рядом со мной.
    Надеюсь, я никого не разочаровал).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/45
    + 4
  • Никогда не отписывался в теме, но периодически читал. Все завершилось очевидным результатом.
    Удивляет упорство pokerukr: человек который профессионально работает в покерной сфере должен знать базовую теорию вероятности. Я бы понял, если бы он просто погорячился, а потом остыл и отскочил. А нет - лез напролом в явно минусовой для себя ситуации.
    Вывод: надо учить теорию вероятности и не спорить из-за всякой фигни на приличные деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Покерукр разочаровал во второй раз. Показал себя как закомплексованный, неуравновешенный фиш. Очевидно, что ключевая фраза остоит из трех высказываний, каждое из которых истинно по отдельности:
    1) покер - игра с неполной информацией
    2) в покере присутствует элемент случайности
    3) теоретически игрок может проигрывать всю жизнь (причем любой игрок)

Имеем ключевое утверждение А==>B==>C. Где A,B,C - истинные высказывания.
    Теперь достаточно было вспомнить одно из тривиальных правил мат логики: "Истина следует из любого высказывания (как из истины, так и из лжы)", что бы съэкономить 2000$, кучу нервов и последние крохи репутации.
    А главное, ну не шаришь ты в этом, ну зачем лезишь??! Ответ очевиден, - комплексы, баранья гордость, самовлюбленность. Хз как такой человек может управлять крупным бизнесом, меня уже после раздутия ситуации с Win32 тошнило.
    Так и вижу маменького сыночка лет 35-ти, насильно закутанного в маску гиперинтеллигента, внутри которого горит съедающий его изнутри огонь мнимой несправедливости, затмевающий сверхновую.

Аллес, красавчик, хоть интеллигентностью от твоих первых постов в пари (на Балаганове) и не пахнет. Обычно я это не приветствую, ну тут чувствуеться тонкий план по выведению самоуверенного "полубога" из зоны комфорта, с последующем разводом на $$$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • В теме о разборе пари я отписался.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59284&st=60&gopid=1924839&#entry1924839

Ок, спасибо судье за корректное проведение процедуры спора. От Алеса жду в личку реквизиты МБ для перевода проигранной суммы пари.
    Очевидно, в дальнейшем мне стоит более ясно излагать свои мысли в публичных дискуcсиях.

Кому интересно моя окончательная позиция по спору в фаиле(Лист А4).
    Dovody_.doc (32 килобайт) Кол-во скачиваний: 209

Думаю тему можно закрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 0
1 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.