Покерукр разочаровал во второй раз. Показал себя как закомплексованный, неуравновешенный фиш. Очевидно, что ключевая фраза остоит из трех высказываний, каждое из которых истинно по отдельности:
1) покер - игра с неполной информацией
2) в покере присутствует элемент случайности
3) теоретически игрок может проигрывать всю жизнь (причем любой игрок)
Имеем ключевое утверждение А==>B==>C. Где A,B,C - истинные высказывания.
Теперь достаточно было вспомнить одно из тривиальных правил мат логики: "Истина следует из любого высказывания (как из истины, так и из лжы)", что бы съэкономить 2000$, кучу нервов и последние крохи репутации.
А главное, ну не шаришь ты в этом, ну зачем лезишь??! Ответ очевиден, - комплексы, баранья гордость, самовлюбленность. Хз как такой человек может управлять крупным бизнесом, меня уже после раздутия ситуации с Win32 тошнило.
Так и вижу маменького сыночка лет 35-ти, насильно закутанного в маску гиперинтеллигента, внутри которого горит съедающий его изнутри огонь мнимой несправедливости, затмевающий сверхновую.
Аллес, красавчик, хоть интеллигентностью от твоих первых постов в пари (на Балаганове) и не пахнет. Обычно я это не приветствую, ну тут чувствуеться тонкий план по выведению самоуверенного "полубога" из зоны комфорта, с последующем разводом на $$$.
Как я понял как раз по мнению одного из них и есть разница в исходной фразе и том что ты предлагаешь
Khishtaki , Превосходная идея с добровольным расходом, тонко и красиво. Да и пост про него доставляет очень