В теме по ссылке всего три страницы, чтение не займет более 5 минут.
+ не хочу обвинений в предвзятости со стороны pokerukra.
чтобы не было предвзятости, начинать нужно с этой ссылки.
http://www.balaganoff.com/forums/showthread.php?t=5712 - там 5 страниц и займет 15 мин., но прояснит все моменты этой интересной темы.
А неформально, покерукр всячески старался запутать ситуацию и соскочить с предмета спора. Обвинял в нежелании спорить ТС,
ставил заведомо абсурдно-невыполнимые условия по процедуре. Ну и продраться через его полотна до сути - задача не для слабонервных.
Уверен, что после того как я предложил этот вариант, обвинения в попытках запутать некорректны.
Я готов продолжить обсуждение на форуме, только на тему формата третейского суда для определения победителя в данном споре, при условии обязательного залога. Для этого предлагаю сделать перевод как минимум по 1К дол., человеку который будет держателем денег . И сделать эту сумму обязательной для спора. Мы выскажем держателю свои пожелания и у него будет право назначить формат третейского суда на свое усмотрение. На роль держателя предлагаю любого про-блогера Джипси тим( можно любого авторитетного пользователя, со знанием предмета, и без предубеждений), который на это согласится и устроит обе стороны.
После того как будет сделан обязательный перевод и определен формат третейского суда для разрешения спора, можно будет публично обсуждать варианты увеличения суммы пари до той суммы, которая устроит обе стороны.
Что-бы по времени не затягивать предлагаю тебе определится в течении недели.
Основания не доверять на слово Чемпиону(Аллесу) у меня есть.
Он высказывал свое мнение в публичном споре, где констатировал, что по мазам может не платить.
Цитата: Чемпиона
Я считаю: отдать Укру 4к - огромное западло.
Взять 4к в такой ситуации западло ещё большее, но там похоже не побрезгуют).
Лично для меня хеппи енд этой истории это отправка тобой Вина и всей этой школы с Укром во главе в бесплатную пешую прогулку с сексуальным уклоном. Пусчай идут на йух
5-е сообщение в топике, лично для меня показывает, что все-таки к вере на слово и "околопокерным бизнесменам" сам Чемпион относится весьма специфически.
http://www.balaganoff.com/forums/showthread.php?t=4314&highlight=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%81+%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2
Я не знаю, куда Ден на радостях присунул лаве: бекнул десяток молодых дарований или отыграл несколько неудачных серий кеша - мы же все игроки, все совершаем ошибки, замазываемся, тильтуем, неверно оцениваем шансы и тд.
Я знаю одно - никто не пострадал, а несколько инвесторов недополучили задекларированною прибыль. Ну так дополучат ещё! И пусть тоже поднимают жёппу от компов - видят чел на грани крупного доезда - выбрали уполномоченного по решению фин вопросов и отправили в непосредственую близость к фин. столу, пусть бдит и решает всё на месте.
Дальше все стратегия ТС, свелась к тому, что он начал перекручивать мои слова и добавлять в них свои интерпретации.
Цитата: Чемпиона: будучи твёрдо уверенным в "глупости и абсурдности" моего утверждения с точки зрения математики.
Это прямая ложь, которую он мне пытается приписать, тк это его единственная зацепка в данном споре.
Я нигде не говорил про "математическую точку зрения". Более того я сразу признал, что понимаю о какой "математике" он говорит, еще до заключения спора. И те кто читал топик на Балаганоффе это заметили и сразу ему об этом написали.
Вот две ключевые цитаты, после которых он начал предлагать, различные споры, оспаривая мою позицию.
Отвечая на ваш вопрос: покер - игра с неполной информацией, Это значит что в ней присутствует элемент случайности и игрок принимающий исключительно правильные решения теоретически может проигрывать всю жизнь.
прошу простить за прямолинейность
Цитата: Моя
За прямолинейность простить можно, но за очевидную глупость и вредность нет. Вероятность, что игрок принимая исключительно правильные решения, будет проигрывать всю жизнь стремится к нулю. Это ТОЖЕ математика.
И каждому, кто собирается начинать играть в покер серьезно, это следует запомнить. Иначе все ваши усилия будут тщетными, и каждому своему ошибочному решению вы будете находить "мифические" оправдания.
Я сразу дал понять, что оспариваю не "математику". Прекрасно понимая, о вероятностях какого порядка идет речь. А также, то что практического здравого смысла новичку в покере, данный акцент, не несет.
Я считал, и считаю такой совет новичку глупым, вредным и абсурдным и готов это отстаивать в споре, при условии заблаговременного перевода денег 3-й, устраивающей обеих, стороне и корректной процедуре.
Игроку в покер важно иметь четкое представление о том, что правильные решения ведут на дистанции к успеху, а предложенные Чемпионом(аллесом) обьяснения - служат только удобным оправданием неудачам, нежеланию работать над собой, вере в подкрученность ГСЧ. итд.
Я настоял на этом, до предложенного спора и указал, что желания спорить у меня нет.
покер - игра с неполной информацией, Это значит что в ней присутствует элемент случайности и игрок принимающий исключительно правильные решения теоретически может проигрывать всю жизнь
Если ты это абсурдное утверждение собираешься доказывать подбрасыванием монетки.
неуч, не хочешь ли поспорить ну скажем на 5000 долларов США, что я в твоём присутствии и в присутствии свидетелей подброшу обыкновенную монету 10 раз подряд и 10 раз подряд она упадёт гербом вверх?
ты же математик. считать умеешь). какова вероятность такого события?
То неуч, из нас двоих явно ты.
Правильные решения в покере это не монетка, а перевес вероятностей в сторону более сильного игрока, чем сильнее игрок, тем больше перевес.
А правильное развитие подразумевает максимизацию ситуаций для возникновения данного перевеса, те ведение правильного БР менеджмента, рост по лимитам, наигрывание дистанции, постоянное саморазвитие и обучение, правильный выбор игр итд.
Даже в течении года при соблюдении всех "правил", игрок, который принимает исключительно правильные решение, на сегодняшний день обречен выигрывать. И мой опыт обучения в онлайн МТТ это подтверждает.
Мазы с тобой заключать смысла не вижу, тк у меня нет к тебе доверия и я не думаю, что ты являешься порядочным человеком.
Но он не остановился оскорблять меня и предлагать различные мазы, меняя условия и формулировки, приписывая мне то, чего я не говорил и не подразумевал.
Все мои "увертки" и "запутывания" свелись к тому, что я:
1) Предлагал перевести деньги 3-й независимой стороне и оговорить корректную процедуру спора.
2) Настаивал на том, что-бы спор касался исключительно моих слов, а не их интерпретаций Чемпионом(Алесом).
И в этом легко убедиться просмотрев тему на Балаганоффе.
После пяти страниц дискуссий и взаимных обвинений ни стороны, ни общественность не пришли к единому и однозначному мнению о том, кто прав, а кто неправ в данной ситуации. Обе стороны были согласны на третйский суд, однако, к сожалению, не удалось найти арбитра.
Таким образом обсуждение темы постепенно сошло на нет, по результатам нельзя однозначно утверждать, что пари состоялось и одна из сторон в этом пари проиграла.
22 августа 2012г.
Конец сообщения модератора.
Суть ситуации изложена здесь:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=47074&pid=1461083&st=40&#entry1461083
прошу выскакзать мнения.
Коротко:
мною была написана такая фраза -
Pokerukr отреагировал -
я предложил спор:
Pokerukr - , но выдвигает ещё ряд дополнительных условий, на которые я свое согласие не даю, и создаёт тему "Пари об основах покерной математики" по ссылке выше. Т.е. пари он обозначает как математическое.
Доказательств "глупости и абсурдности" моего высказывания как математических так и иных других он не предоставил.
Считаю что спор он проиграл и должен рассчитаться.