Внимание!!! Суперрецидивист Денис Шашков!

16
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2286
  • Постов
    308
  • Просмотров
    132,505
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +5,309
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 10 11 12 13 16
  • Zaya @ 15.3.2012
    То есть если на специализированном сайте пооизошла слелка, то ЛЮБОЙ читатель может высказать свое мнение? ... Конечно может (свобода слова и все такое) только вот к предмету сделки это не имеет ну никакого отношения. Если делать нефиг, можно что угодно обсудить...дороговизну нефти, эксплуатацию негров, политику и т.д. ... Не очень понятно, в чем смысл, но ладно...

Zaya, по-моему ты упускаешь из виду, что поведение такого рода от человека с определённым авторитетом (хоть и в прошлом), оказывает влияние на всех активных участников бэкинга, как игроков, так и бэкеров (об этом подробно писал в Арбитраж Шашков v. 2.0)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Всем привет. Не думал писать развернуто но по ходу надо.

Во-первых, прошу прощения перед всеми пользователями ДжипсиТим. Судя по всему мое громкое дело (и мое поведение / посты) годичной давности действительно наглядно показало людям что кидалово в интернете даже на крупные суммы может сойти с рук практически даром.

Извините меня, пожалуйста, я действительно не хотел таких последствий и я признаю себя отчасти виноватым в текущих темах про Нестю, Мясорубку итд.

Во-вторых, касательно выплат за мои теперешние долги - обрисую ситуацию, чтобы не было непоняток. На момент создания этой темы я был полностью без денег + с большими долгами перед знакомыми и друзьями. У меня оставалось достаточно репутации чтобы продолжать "крутить колесо" бекинговых операций еще в течение месяца, двух, трех (продать доли на Кипр - поиграть на полученные марафон, продать на РПТ - поиграть Кипр, продать на воскресенье - сыграть РПТ, продать на РПС - поиграть еще марафон, и так далее до первого заноса) но я решил это прервать, достаточно болезненно для себя но думаю что остановиться проигрывать чужие деньги было правильным решением.

Еще раз прошу прощения у всех своих дольщиков. Я обязательно верну ваши деньги и я обязательно верну их с процентами, т.к. вы мне их не одалживали.

Я практически прекратил играть, договорился с другом о "благотворительном бекерстве" в рамках которого я играю любые игры на усмотрение бекера без печали но с мейкапом, и в любой момент когда я в плюсе я могу закончить, поделив профит 50/50. На этих условиях я сыграл мейн РПТ и еще пару оффлайн турниров, несколько серий воскресников + несколько сессий оффлайн кеша. Пока что нахожусь в небольшом минусе.

Свои надежды по заработкам кроме игры я связываю с несколькими деловыми проектами, которыми я сейчас активно занимаюсь. Через месяц-полтора уже будет ясно видно, есть ли в них финансовый смысл или я бездарь в этих вопросах. Если до 1 июня этого года ничего не изменится и я не заработаю денег ни игрой ни делами - мне придется устроится на работу (найти работу с з/п 1500$+ в месяц мне не сложно, по определенным причинам), и я обещаю что так и поступлю.

Так что в любом случае, будет у меня получаться игра/дела или нет - я обещаю вернуть все долги.

Теперь вторая часть, навеяло темами про Нестю и Мясорубку - мои советы людям, покупающим доли.

1. Никогда не покупайте доли у людей, которые в течение долгого времени продают доли на свою ОСНОВНУЮ игру. Такой факт говорит или о некомпетентности в этом формате игры (90% вероятность) или о дикой немасти (10%) а еще чаще - о смеси этих двух факторов. В любом случае глупо иметь дело с немастевыми бездарями. Нормально покупать доли у МТТшника, играющего в онлайне регулярно за свои но продающего на воскресенье онли - другой порядок байинов, другой размер полей. Нормально покупать у кешевика играющего регулярно за свои на оффлайн серию - огромные байины, другой профиль. Нормально покупать у мттшника внезапно потратившего весь банкролл (прим. МэджикГог) на серию ежедневных турниров - раз, другой. НЕНОРМАЛЬНО покупать у человека, играющего основную игру за чужие деньги уже долгое время. Потому что если игрок катает плюсовую, он всегда будет стремиться катать ее за свои. За чужие на постоянной основе хотят играть только те, кто понимает что катает не плюсовую. Инфа 100%

2. Никогда не покупайте доли у людей, не рассчитавшихся за прошлые продажи, которые тогруют постоянно, "накатом", при этом иногда задерживая выплаты. Очень велика вероятность что вы попадете на пустыря, играющего в долг в ожидании заноса, который разом снимет все проблемы.

Вроде все что хотел сказать. Еще раз, прошу прощения.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 123
  • Пост явно хорошо изложен , но видно чьё-то давление сверху .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Просто во сне мне явился дух Юры Нестеренко с паяльником в руках

И такой говорит - ДОКОЛЕ?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 74
  • Хорошо написал, вообще видно, что Денис хоть и имеет явно выраженный эгоцентризм, но внутри, похоже, человек порядочный.
    На идиота-кидалу-пирамидостроителя Нестю и безвольную Мясомолку не похож явно, хотя бы тем, что что-то возвращает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Pavlodar @ 16.3.2012
    Задержка - это по вашим онлайн марафонам или у моей секретарши. А в данной теме речь идёт о воровстве в оффлайне. Ден уже знал, что не полетит на Кипр, а чужие деньги в кассе Крещатика украл.
    С понедельника считаю себя вправе использовать любые рычаги давления на вора.

Прекрати ВРАТЬ. Опровержение и\или бан от меня.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -5
  • Да не, Костя, так и было - если без лишних подробностей то Павлодар прав.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  • kaban7 @ 2.4.2012
    Прекрати ВРАТЬ. Опровержение и\или бан от меня.

Костя, ну это ж не опровержение.
    Я понимаю, что ты фанат Крещатика и я тоже уважаю клуб который ты создал. И в твоём клубе в кассе украсть никто ничего не может, без санкции прокурора.
    Я имел ввиду, что Ден взял деньги другого игрока, оставленные на кассе Крещатика. Прости, что всуе вспомнил крупнейший, честнейший в Восточной Европе клуб.

Не бань меня пожалуйста, поскольку сам нередко пользуюсь вашей удобной схемой передачи денег, через кассу другим игрокам. +РПС скоро.
    Ответить Цитировать
    17/24
    + -1
  • MyFavouriteGame,
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pavlodar @ 2.4.2012
    Костя, ну это ж не опровержение.
    Я понимаю, что ты фанат Крещатика и я тоже уважаю клуб который ты создал. И в твоём клубе в кассе украсть никто ничего не может, без санкции прокурора.
    Я имел ввиду, что Ден взял деньги другого игрока, оставленные на кассе Крещатика. Прости, что всуе вспомнил крупнейший, честнейший в Восточной Европе клуб.

Не бань меня пожалуйста, поскольку сам нередко пользуюсь вашей удобной схемой передачи денег, через кассу другим игрокам. +РПС скоро.

Ну если прав, то системы больше нет.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 3. Никогда не покупайте доли у Дэна Шашкова

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ConstOr @ 2.4.2012
    3. Никогда не покупайте доли у Дэна Шашкова

почему бы и нет? Не вижу причин не покупать
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 13
  • Jedi130986 @ 2.4.2012
    MyFavouriteGame,

Невидимка в гости пожаловал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Constor про меня оба пункта были - если так то, начистоту...
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Что мне в тебе всегда нравилось в этих "лудоманских заливных историях"-проходит небольшой период после "отъезда"-ты приходишь в себя и спокойно,трезво мыслишь,хотя по-прежнему находишься в глубокой ж...Это далеко не каждому дано.Сильно умными и правильными становятся как правило токо тогда,когда все идет ах...Желаю тебе выбраться с долгов и обрести ту-же трезвость и мужество в период залива бабок,когда остановиться очень тяжело,но можно.Игрок ты явно приличного уровня и завязывать с покером из-за отсутствия желания проявить характер в нужный момент-глупо и тупо в твоем возрасте.Поэтому просто раз и навсегда прими для себя решение:ты покерный-про игрок со всеми вытекающими отсюда или очередной лудоман.При первом-могу пожелать токо терпения(все остальное присутствует и так),если второе-удачных тада проектов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Есть вариан с возрастом попустит. Так сказать остепенится.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Прошел месяц. Какие новости?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Прошло 2 месяца, какие новости?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Думаю, следующее сообщение будет: "Прошло 3 месяца, какие новости?"
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 20
  • Прошло 3 месяца, какие новости?

угадал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -14
1 10 11 12 13 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.