Всем привет. Не думал писать развернуто но по ходу надо.
Во-первых, прошу прощения перед всеми пользователями ДжипсиТим. Судя по всему мое громкое дело (и мое поведение / посты) годичной давности действительно наглядно показало людям что кидалово в интернете даже на крупные суммы может сойти с рук практически даром.
Извините меня, пожалуйста, я действительно не хотел таких последствий и я признаю себя отчасти виноватым в текущих темах про Нестю, Мясорубку итд.
Во-вторых, касательно выплат за мои теперешние долги - обрисую ситуацию, чтобы не было непоняток. На момент создания этой темы я был полностью без денег + с большими долгами перед знакомыми и друзьями. У меня оставалось достаточно репутации чтобы продолжать "крутить колесо" бекинговых операций еще в течение месяца, двух, трех (продать доли на Кипр - поиграть на полученные марафон, продать на РПТ - поиграть Кипр, продать на воскресенье - сыграть РПТ, продать на РПС - поиграть еще марафон, и так далее до первого заноса) но я решил это прервать, достаточно болезненно для себя но думаю что остановиться проигрывать чужие деньги было правильным решением.
Еще раз прошу прощения у всех своих дольщиков. Я обязательно верну ваши деньги и я обязательно верну их с процентами, т.к. вы мне их не одалживали.
Я практически прекратил играть, договорился с другом о "благотворительном бекерстве" в рамках которого я играю любые игры на усмотрение бекера без печали но с мейкапом, и в любой момент когда я в плюсе я могу закончить, поделив профит 50/50. На этих условиях я сыграл мейн РПТ и еще пару оффлайн турниров, несколько серий воскресников + несколько сессий оффлайн кеша. Пока что нахожусь в небольшом минусе.
Свои надежды по заработкам кроме игры я связываю с несколькими деловыми проектами, которыми я сейчас активно занимаюсь. Через месяц-полтора уже будет ясно видно, есть ли в них финансовый смысл или я бездарь в этих вопросах. Если до 1 июня этого года ничего не изменится и я не заработаю денег ни игрой ни делами - мне придется устроится на работу (найти работу с з/п 1500$+ в месяц мне не сложно, по определенным причинам), и я обещаю что так и поступлю.
Так что в любом случае, будет у меня получаться игра/дела или нет - я обещаю вернуть все долги.
Теперь вторая часть, навеяло темами про Нестю и Мясорубку - мои советы людям, покупающим доли.
1. Никогда не покупайте доли у людей, которые в течение долгого времени продают доли на свою ОСНОВНУЮ игру. Такой факт говорит или о некомпетентности в этом формате игры (90% вероятность) или о дикой немасти (10%) а еще чаще - о смеси этих двух факторов. В любом случае глупо иметь дело с немастевыми бездарями. Нормально покупать доли у МТТшника, играющего в онлайне регулярно за свои но продающего на воскресенье онли - другой порядок байинов, другой размер полей. Нормально покупать у кешевика играющего регулярно за свои на оффлайн серию - огромные байины, другой профиль. Нормально покупать у мттшника внезапно потратившего весь банкролл (прим. МэджикГог) на серию ежедневных турниров - раз, другой. НЕНОРМАЛЬНО покупать у человека, играющего основную игру за чужие деньги уже долгое время. Потому что если игрок катает плюсовую, он всегда будет стремиться катать ее за свои. За чужие на постоянной основе хотят играть только те, кто понимает что катает не плюсовую. Инфа 100%
2. Никогда не покупайте доли у людей, не рассчитавшихся за прошлые продажи, которые тогруют постоянно, "накатом", при этом иногда задерживая выплаты. Очень велика вероятность что вы попадете на пустыря, играющего в долг в ожидании заноса, который разом снимет все проблемы.
Вроде все что хотел сказать. Еще раз, прошу прощения.
Zaya, по-моему ты упускаешь из виду, что поведение такого рода от человека с определённым авторитетом (хоть и в прошлом), оказывает влияние на всех активных участников бэкинга, как игроков, так и бэкеров (об этом подробно писал в Арбитраж Шашков v. 2.0)