crazylandd @ 28.3.2012
Иду пару дней назад с девушкой, общаемся о своём... Вдруг: кто-то будто мне ставит подножку, как бы бъет по ноге, не очень сильно, но неприятно, у меня получается устоять на ногах, поворачиваюсь... Смотрю мужиг (выглядит как гопник, но здоровый) идет, поворачивается ко мне и говорит: "Аккуратнее, блять!"
Я в недоумении... Может я что-то сделал, а может он нарывается, как правильно поступить? Крикнуть ему что-то обидное? Но он здоровый, я с девушкой... Но такая безприципиальность меня поразила... Я про себя его проклял и мы пошли дальше)))
Говоришь девушке что у тебя возникла проблема с насекомыми, выслеживаешь мужика, находишь где он живет, идешь в макдак и покупаешь 2 молочных коктеля + 4-10 чизбургеров, ждешь 2 часов ночи, срешь ему на коврик перед дверью, накрываешь газеткой, поджигаешь и звонишь в дверь и надо убежать. Желательно повесить еще камеру, чтобы она засняла момент твоего триумфа.
Всегда так делаю
можно еще съездить в дельту амазонки, научится стрелять отравленными дротиками, найти способ протащить их через таможню. Парализуем мужика и поджигаем ему пятки
бля да вариантов куча, я бы это так просто не оставил. Это же ебаная подножка, почти как вызов на дуэль в 19 веке.
Тема преобретает новый оборот, а может быть все начнем сюда постить всякие истории как нас кинули, напугали, обманули и т.д. и будем сообща каждому план мести писать