неадекватная кассирша

9
vicecity
Push It To The Limit
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2365
  • Постов
    321
  • Просмотров
    41,695
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +554
1 10 11 12 13 17

• Я в недоумении... Может я что-то сделал, а может он нарывается, как правильно поступить? Крикнуть ему что-то обидное? Но он здоровый, я с девушкой... Но такая безприципиальность меня поразила... Я про себя его проклял и мы пошли дальше)))

Тема преобретает новый оборот, а может быть все начнем сюда постить всякие истории как нас кинули, напугали, обманули и т.д. и будем сообща каждому план мести писать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 1
  • Olegg_JTT, *первому встречному быку, который больше тебя, и который тебя спецом провоцирует?) ну вперёд чё, будешь чаще в роли отгребающего)
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 28.3.2012, 14:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 1
  • crazylandd @ 28.3.2012
    Я в недоумении... Может я что-то сделал, а может он нарывается, как правильно поступить? Крикнуть ему что-то обидное? Но он здоровый, я с девушкой... Но такая безприципиальность меня поразила... Я про себя его проклял и мы пошли дальше)))

Крикнуть обидное это вообще
    Крикнуть и бежать или чо?
    Варианта собсно два, уипать с вертушки или тупо игнорировать быдло, эта не та ситуация, в которой я бы скидывал перчатки и говорил "ну ка, разберемся, пес", если на каждого долбаеба в нашей стране обращать внимание и пытаться разобраться с ним, вряд ли долго и счастливо проживешь. Самый верный способ победить в драке/споре это уклониться от него). Если один идешь, попытаться воспитать быдло еще куда ни шло, но девушка вряд ли это оценит, особенно если все закончится для тебя и не дай бог нее гораздо более плачевно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 13
  • crazylandd @ 28.3.2012
    Иду пару дней назад с девушкой, общаемся о своём... Вдруг: кто-то будто мне ставит подножку, как бы бъет по ноге, не очень сильно, но неприятно, у меня получается устоять на ногах, поворачиваюсь... Смотрю мужиг (выглядит как гопник, но здоровый) идет, поворачивается ко мне и говорит: "Аккуратнее, блять!"

Я в недоумении... Может я что-то сделал, а может он нарывается, как правильно поступить? Крикнуть ему что-то обидное? Но он здоровый, я с девушкой... Но такая безприципиальность меня поразила... Я про себя его проклял и мы пошли дальше)))

Говоришь девушке что у тебя возникла проблема с насекомыми, выслеживаешь мужика, находишь где он живет, идешь в макдак и покупаешь 2 молочных коктеля + 4-10 чизбургеров, ждешь 2 часов ночи, срешь ему на коврик перед дверью, накрываешь газеткой, поджигаешь и звонишь в дверь и надо убежать. Желательно повесить еще камеру, чтобы она засняла момент твоего триумфа.

Всегда так делаю

можно еще съездить в дельту амазонки, научится стрелять отравленными дротиками, найти способ протащить их через таможню. Парализуем мужика и поджигаем ему пятки

бля да вариантов куча, я бы это так просто не оставил. Это же ебаная подножка, почти как вызов на дуэль в 19 веке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 45
  • crazylandd @ 28.3.2012
    Но такая безприципиальность меня поразила...

Кстати еще вариант сказать ему "Ваша беспринципиальность, уважаемый, меня поражает". Может сработать не хуже вертушки..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 12
  • darkj, займись спортом, будь больше него) ну и дело не в размерах)

Штык @ 28.3.2012
    Кстати еще вариант сказать ему "Ваша беспринципиальность, уважаемый, меня поражает". Может сработать не хуже вертушки..

Еще вернее "Ваша беспринципиальность, уважаемый, меня поражает"+вертушка)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 8
  • Штык @ 28.3.2012

хаха) в следующий раз так сделаю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Olegg_JTT @ 28.3.2012
    займись спортом, будь больше него) ну и дело не в размерах)

*совет.
    Купи травмат и не парься :D
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 28.3.2012, 14:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 2
  • ibeatUtwice @ 28.3.2012
    Хуйня совет.
    Купи травмат и не парься :D

Вот у меня тоже сразу мысль про электрошоккер и тд появилась)
    Спортом я занимаюсь, но удар не поставлен, да и х его знает, может это мент погулять вышел, нарвешься так на кого-нибудь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Электрошокеры и газовые баллончики оставь для тёлочек, а себе оформи травмат и будь спокоен)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
    Электрошокеры и газовые баллончики оставь для тёлочек, а себе оформи травмат и будь спокоен)

С травматом есть только один выстрел , если не попал в болевую точку п*зды в 3 раза больше потом получишь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0

• хаха) в следующий раз так сделаю!

Что-то мне подсказывает что не сделаешь. Извини за резкость. В таких случаях нельзя молчать, но и действовать напролом против быка это очевидная глупость. Нужно заучить пару приемов против быков, например: резкий удар в пах и далее добивание, что-то типа рекого выпада в кадык или какие-нибудь специальные точки и т.д. Раз, два дашь так себя обидеть, потом привыкнешь к тому что об тебя будут ноги вытерать. Сам в таких случаях бывал, поэтому в голове несколько дырок, впоследствии был умней. Бью в пах или коленные чашечки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + -1
  • vadik @ 28.3.2012
    С травматом есть только один выстрел , если не попал в болевую точку п*зды в 3 раза больше потом получишь!

Почему всего один? В подавляющем большинстве случаев стрелять вообще не приходится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Я забыл добавить один момент: дело было днем и в людном месте (прямо около метро в Питере)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • foma-project @ 28.3.2012
    Что-то мне подсказывает что не сделаешь. Извини за резкость. В таких случаях нельзя молчать, но и действовать напролом против быка это очевидная глупость. Нужно заучить пару приемов против быков, например: резкий удар в пах и далее добивание, что-то типа рекого выпада в кадык или какие-нибудь специальные точки и т.д. Раз, два дашь так себя обидеть, потом привыкнешь к тому что об тебя будут ноги вытерать. Сам в таких случаях бывал, поэтому в голове несколько дырок, впоследствии был умней. Бью в пах или коленные чашечки.

Как это выглядит со стороны девушки: идем мы с МЧ, гуляем, вдруг какой-то здоровячок интеллигентный ему говорит "аккуратнее, пожалуйста". Мой МЧ сразу ему по яйцам ногой, по коленым чашечкам и добил в кадык. А потом мне говорит "не хочу привыкать, чтоб об меня ноги вытирали". Культурная столица, йопть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 10
    Электрошокеры и газовые баллончики оставь для тёлочек, а себе оформи травмат и будь спокоен)

Глупости. Электрошокер куда эффективнее травмата будет, он вырубит гарантированно и без увечий (= без последствий быть осужденным за превышение границ самообороны). Травмат при выстреле в корпус только разъярит. А стрелять в голову, ну... я не стал бы, т.к. можно убить если в глаз или в висок попасть, это опять же суд да и вообще, жить потом с этим. Реально остановить попав из травмата в колено, но это же надо попасть, человек двигаться будет, это не так легко как думается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • Штык @ 28.3.2012
    Как это выглядит со стороны девушки: идем мы с МЧ, гуляем, вдруг какой-то здоровячок интеллигентный ему говорит "аккуратнее, пожалуйста". Мой МЧ сразу ему по яйцам ногой, по коленым чашечкам и добил в кадык. А потом мне говорит "не хочу привыкать, чтоб об меня ноги вытирали". Культурная столица, йопть.

потом еще девушка достает электрошокер и прижигает гениталии нахалу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 10

• курим в Тайланде, сорри

Че курите? Блин, я бы тож курнул, только не в теме совсем...Не знаю где в питере достать.

crazylandd
    Питер? Ну елки-палки очевидно же - дай ему денег и отправь в мой магаз за пивом. Скажи ему, что там самое лучшее пиво в Питере продают и очень сексуальные кассирши, особенно Виолетта.

Вообще, я бы не связывался. Все что здесь предлагают это конечно круто, но это тебе не пиво купить. Я за нитовый стиль в этой ситуации. Нафиг оно надо...Может он и вовсе не один был около метро...

Тема преобретает новый оборот, а может быть все начнем сюда постить всякие истории как нас кинули, напугали, обманули и т.д. и будем сообща каждому план мести писать

Не вопрос) Уже начали))

Toiama
    Оооогонь. Улыбнуло сильно.
    Вообще, последние 2 страницы радуют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/49
    + -1

• Как это выглядит со стороны девушки: идем мы с МЧ, гуляем, вдруг какой-то здоровячок интеллигентный ему говорит "аккуратнее, пожалуйста". Мой МЧ сразу ему по яйцам ногой, по коленым чашечкам и добил в кадык. А потом мне говорит "не хочу привыкать, чтоб об меня ноги вытирали". Культурная столица, йопть.

Как выглядит со стороны мужчины: Иду я со своей девушкой, тут какой-то громила дал мне по ногам чуть не сбил. Неловкая ситуация я с девушкой и отгребаю по середине людной улицы. А он еще добавляет: "Аккуратней бл*ть", Пытаюсь уладить ситуацию словами, а он будучи быдлом прет на меня всей массой. Молча бью в пах и в ухо, складываю это чмо пополам и иду со своей девушкой дальше. Девушка в глубине души хоть и напугана, но все равно довольна.

Рассмотрим исходный вариант автора: Я иду с девушкой и тут какой-то громила дал мне по ногам и с видом полного дебила сверкающими глазами добавляет: "Аккуратней бл*ть". Мне неприятно, все смотрят, девушка напугана и в глубине души не очень то и довольна исходом. Ну я и пошел дальше, подом долго думал и написал на форум.

UPD: В исходнике указано, что здоровичок не совсем интеллигентный и сказал как бы "осторожней бл*ть"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 1
  • foma-project @ 28.3.2012
    Ну я и пошел дальше, подом долго думал и написал на форум.

потом запил, впал в депрессию и кончил суицидом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
1 10 11 12 13 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.