Фигасе у тебя подсознание работу проделывает
Myp3eHe4ek @ 16.10.2012
Верите или нет. Но мне когда то сон приснился, в котором я играл обычную сессию СТ на ФТП. Я фоткал много много раздач и разбирал их во сне в визарде. Неделю спустя сижу катаю и понимаю, что я это уже где то видел и знал какое правильное решение нужно применять.
Full Tilt Poker, до открытия которого осталось меньше двух недель, анонсировал первую промо-акцию по привлечению игроков – Deal Me In.
– С 6 по 11 ноября в фрироллах будет разыграно $250,000. В десяти финальных турнирах разыграют по $10,000.
– Все игроки на настоящие деньги получат бонус на сумму не меньше $200 и бесплатный билет в Rush-покер на определенную сумму.
– Также билеты в турниры и кэш-игры можно будет купить со скидкой в магазине FTP за очки.
– В течение первой недели круглосуточно будут идти Happy Hours, когда бонусные очки за игру начисляются в двойном размере.
– В сателлитах на декабрьскую серию FTOPS будет разыграно билетов на $300,000 больше.
Vinni121 @ 26.10.2012
Нету доты, я как обычно - 2 дня побаловался и снёс. Катай давай, или бабок сильно много?
Myp3eHe4ek @ 27.10.2012
Типа ты себе делаешь еще после ввода обычного пароля еще и 3-х карточный.
Просто насколько мне известно, то если ты потерял токен, то это пизда. Полгода люди доказывали, что это их аки и т.д.
А 3-х карточный пароль сапорт быстро напоминал или делал новый.