Мои долги.

55
mjasorubka
Артурка
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2139
  • Постов
    822
  • Просмотров
    391,716
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    -865
1 10 11 12 13 42
  • mjasorubka, я так понимаю, сегодня уже не покатаешь, а завтра уже 22.03. Не могу понять, если нет уверенности на 100%, зачем называть конкретные оптимистичные сроки? Просто не первый уже раз уже вижу подобное, тебе же не 20 лет.

Да, безусловно, людям лучше видеть "я отдам вам через 3 месяца", чем "я отдам вам в течение 2х лет". Но когда 3 месяца проходят, негатив еще больший, чем если сразу сказать про 2 года.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • lakpun @ 21.3.2012
    mjasorubka, я так понимаю, сегодня уже не покатаешь, а завтра уже 22.03. Не могу понять, если нет уверенности на 100%, зачем называть конкретные сроки? Просто не первый уже раз уже вижу подобное, тебе же не 20 лет.

Да, безусловно, людям лучше видеть "я отдам вам через 3 месяца", чем "я отдам вам в течение 2х лет". Но когда 3 месяца проходят, негатив еще больший, чем если сразу сказать про 2 года.

Проблема в том , что договорились о квартире на 20ое утром , мой "работадатель" приехал её снимать и ему сказали , что сдали... Связи с этим я и не смог начать работать уже вчера... + в любом случае , я жду пока Винтяра вернётся с РПТ или у него будет время накидать мне примерный список турниров , для того , что бы показать их бэкэру.

Извините , за преждевременные обещания. Не буду больше говорить точный день , когда я начну играть. Как только снимим квартиру , сразу время пойдёт.
    П.С. Подключил уже многих знакомых , очень надеюсь , что в ближайшее время начну.
    Ответить Цитировать
    27/79
    + 0
  • Артур, я постараюсь в течении недели расписание набросать, но специально ждать не надо, я потом из дома сразу снова улетаю, поэтому может в самом долгом варианте до 2-3 апреля затянуться. Действуй пока по своей первоначальной оговоренной с бэкером программе.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Wintyara @ 21.3.2012
    Артур, я постараюсь в течении недели расписание набросать, но специально ждать не надо, я потом из дома сразу снова улетаю, поэтому может в самом долгом варианте до 2-3 апреля затянуться. Действуй пока по своей первоначальной оговоренной с бэкером программе.

Ок , там если что внесём корекции... Да , я уже 10 дней как готов работать , но с квартирой всё реально затянулось... не думал , что за Ригой так трудно найти квартиру.
    Ответить Цитировать
    28/79
    + 0
  • Я бы меньше беспокоился о списке турниров для игры, но больше задумался о психологическом состоянии.

При объёме твоих проблем, у меня есть очень серьёзные сомнения что ты сможеш играть в хороший покер. Подсознательно при каждом проходе в турнире в топ50-100 с хорошим стеком, ты уже будеш представлять что ВОТ ОНО, еще чуть чуть и дела пойдут в гору, и после каждого переезда будет сильный удар. Играть в покер для отдачи долгов, психологически очень сложно. Посмотри на свои результаты за последний год. Я уверен что когда ты начал осозновать, что ты ОБЯЗАН выигрывать или будет еще больший караул, имено в этот момент твои результаты пошли на спад. Как ты уже сказал друзья ждут догли уже давно, а значит проблема с игрой есть. Плюс наложи на это то что к тебе по другому начали относится люди, ты пережаеш на другое место жительства и фактически становишся рабом своего беккера, он твоя единственная надежда. Все это сильно давит на мозг.
    Учитывая твои проблемы с тилтом, тебе надо оочень серьёзно над этим задуматься.
    Я не психолог, я не могу тебе дать совет как боротся с этим состоянием. Я просто указываю тебе на очень важную проблему, которую ты должен решить, иначе весь этот план не имеет смысла и шансов на успех.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 27
  • Спасобо за совет!
    Я последнее время относительно много вешей поменял в игре и в подходе к игре
    В прошлом году после того как я попал в арбитраж , я на бэкэра на 2 месяца сделал ~15-16000 профита.
    Уверен , что единственное , что мне нужно - больше времени будет уделять разбору хенд хистори, не спешить и больше думать.
    П.С. Если у кого-то(из Латвии) есть знакомые маклеры или люди которые занимаются квартирами в округе Риги , буду очень благодарен , если скините номера телефонов в личку!
    Ответить Цитировать
    29/79
    + 1
  • Прошу прощения, что влезаю в тему, которая лично ко мне не имеет никакого отношения. Просто вызывает некоторое недоумение, что слова ТС об изнуряющих поисках квартиры в окресностях Риги принимаются на веру, а им самим трактуются как решающая причина невозможности вовремя начать серию. Вот глядите - ТС живет в Риге. Население Риги менее 1 млн. чел. На речке З. Двина (Даугава) разводных мостов нет. Комендантский час в Риге пока не введен. Вопрос - какие проблемы доехать в любое время дня и ночи из любой точки города до его окрестностей? Мне кажется тут больше проблемы в "работодателе", точнее в его наличии.
    P.S. Не мне советовать, но если ТС считает Trekan61 своим другом, то логично категорически отказаться от предложения последнего.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 9
  • bkmz03 , от Риги выходит 30 КИЛОМЕТРОВ! и как же ты себе предтсавляешь ситуацию приежать к 11 , статорвать , посл. регистрация в часов 22-23 , в 3 часа идти искать автобус и в 5 быть дома? Ну да , я вероятно не умру через неделью.

А насчёт Игоря , понятное дело , что я его с списка не уберу , я просто поменяю его местами с 10-200$ дольщиками примерну на ту же сумму.
    Ответить Цитировать
    30/79
    + -1
  • mjasorubka @ 22.3.2012
    bkmz03 , от Риги выходит 30 КИЛОМЕТРОВ! и как же ты себе предтсавляешь ситуацию приежать к 11 , статорвать , посл. регистрация в часов 22-23 , в 3 часа идти искать автобус и в 5 быть дома? Ну да , я вероятно не умру через неделью.

Ок, не предполагал, что у тебя нет машины. Да и вариант с офисом в Риге, наверное, можно рассмотреть. Но все-таки это не мое дело. Не удержался от высказывания сомнений. Издержки профессии.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • bkmz03 @ 22.3.2012
    Ок, не предполагал, что у тебя нет машины.

Хм, будь у него машина, наверное надо было бы начать с её продажи? :):):)
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 13
  • bkmz03 @ 22.3.2012
    Ок, не предполагал, что у тебя нет машины. Да и вариант с офисом в Риге, наверное, можно рассмотреть. Но все-таки это не мое дело. Не удержался от высказывания сомнений. Издержки профессии.

Да всё в порядке! Машины нет , есть конь.
    Но даже если бы была машина , это бы выходило очень минусово ездить туда сюда... по 60-70 км , при том , что бензин у нас стоит 2$ за литр , 6-9 литров , это по 20$ в день - 500$ в месяц тока на бензин....

Khishtaki @ 22.3.2012
    Хм, будь у него машина, наверное надо было бы начать с её продажи? :):):)

+1
    Ответить Цитировать
    31/79
    + -1
  • mjasorubka @ 22.3.2012
    Но даже если бы была машина , это бы выходило очень минусово ездить туда сюда... по 60-70 км , при том , что бензин у нас стоит 2$ за литр , 6-9 литров , это по 20$ в день - 500$ в месяц тока на бензин....

А аренда квартиры бесплатная?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • bkmz03 @ 22.3.2012
    А аренда квартиры бесплатная?

Ну если найти квартиру, которая вписывается в ту сумму которую мне сказали, то да, если дороже - с своего кармана. Ну понятное дело , что харомы мне не нужны , но норм квартиру обязательно.
    Ладно , пойду заниматся делами... Если есть желание подискутировать , пишите в личку.
    Ответить Цитировать
    32/79
    + 0
  • mjasorubka @ 22.3.2012
    bkmz03 , от Риги выходит 30 КИЛОМЕТРОВ! и как же ты себе предтсавляешь ситуацию приежать к 11 , статорвать , посл. регистрация в часов 22-23 , в 3 часа идти искать автобус и в 5 быть дома? Ну да , я вероятно не умру через неделью.

А насчёт Игоря , понятное дело , что я его с списка не уберу , я просто поменяю его местами с 10-200$ дольщиками примерну на ту же сумму.

mjasorubka Раньше люди в 22-23 года ростили по 2-е детей и вкалывали на 3-ех работах чтоб покушать было, а тут сам в жопу влез еще и выбираешь то хочу то не хочу, спасибо скажи что не 90-е годы сейчас сидел бы в сарае на цепи и думал что делать!
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 4
  • "Раньше люди в 22-23 года ростили по 2-е детей и вкалывали на 3-ех работах чтоб покушать было" Тут , конечно , согласен у меня и мать так же работала. Но с другой стороны , зачем заводить 2их детей в 22-23 когда ничего нет? имхо.

"а тут сам в жопу влез еще и выбираешь то хочу то не хочу" не уверен , что выбераю то хочу-то не хочу потому , что выбор очень маленький и я не ишю себе замок... так же и не хочу жить в таком месте , где после трудного рабочего дня мне будет противно приходить или уходить с утра истытивая дискомфорт.

"спасибо скажи что не 90-е годы сейчас сидел бы в сарае на цепи и думал что делать!" Ты бы еще вспомнил 1800 год , когда казнили за кражу. Понятно , что тут я сам виноват и никто кроме меня , просто не стоит преувеличивать.
    Ответить Цитировать
    33/79
    + 0
  • mjasorubka @ 22.3.2012
    зачем заводить 2их детей в 22-23 когда ничего нет? имхо.

Потому что это сейчас молодежь балдеет от легких денег(я и себя в этот ряд ставлю), занес пару мтт думаешь все жизнь налажена, через год катки слово работа вообще забывается 20к$ в долг для 20-24 лет это просто нормально, а представьте лет 15 назад взять пол квартиры в долг для пацана тех же 20-24 лет который кроме ноутбука из собственности ничего не имеет........
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Ладно , спасибо за беседу.
    Видимо хватит писать и отвечать на вопросы в своём колодце , а то потерял уже и так слишком много времени.
    Ответить Цитировать
    34/79
    + 0
  • Vovka @ 19.3.2012
    Mozet v Angliju priedesh ? Latyshu prosto , ya by mog pomoch , budesh rabotat tupuju rabotu za ¬7funtov chas , v svobodnoe ot rabotyvremja poker ( ja za proshlyi god v Anglii v svobodnoe ot raboty vremja sdelal profit okolo 18k$ + est vozmoznost megafishovoi katki v offline) Stabilnaja zarplata + poker +mozno vybit koe kakih posobii ,kak by ne ploho poluchaetsja.... Podumai nad moim predlozeniem , dolgi bystree smozesh otdat , v tom chisle i moi 126$

sorry za latinitsu , na etom laptop net russkoi klavy(((((

Напишу последний пост здесь,
    Думаю Артур ты ушел от правильного выбора совершенно в другом направлении!
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • vadik @ 22.3.2012
    Напишу последний пост здесь,
    Думаю Артур ты ушел от правильного выбора совершенно в другом направлении!

Как бы он работал на работе? Без привычки? Да еще бытовые условия... Погряз бы еще в больших проблемах, да еще в Англии. Мужество нужно и твердость, а Артур, простите,
    mjasorubka @ 22.3.2012
    [b]"не уверен , что выбераю то хочу-то не хочу потому , что выбор очень маленький и я не ишю себе замок... так же и не хочу жить в таком месте , где после трудного рабочего дня мне будет противно приходить или уходить с утра истытивая дискомфорт.

ведет себя как "принцесса на горошине"
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 5
  • Хорошо еще, что хоть дольщики не испытывают никакого дискомфорта и готовы подождать.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -3
1 10 11 12 13 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.