В покер окольными путями

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    215
  • Просмотров
    13,786
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +38
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 9 10 11
  • av_selivanov @ 5.7.2012
    А своя игра по такому флопу тебе нравится?

Я от неё без ума :)
    Каждый раз такими действиями я выманиваю тупейшие колы от регов
    Но к сожалению пока это всё в колонку "пассив"
    Ответить Цитировать
    130/139
    + 0
  • Пришелец @ 5.7.2012
    Обрати внимание на размер трибета, это важно :)
    На флопе у него далеко не коин, т.к. возможно фд у меня и даже сет, и только против оверпары у него вожделенные 40%, которые никак не покрывают размер кола
    Т.е. он совершил две чудовищные ошибки в одной раздаче
    Неужели он такой фартовый, что 40% это натс?
    Карманка в 3бет поте явно плохо смотрится, если только в 8-9 ББ поте с мертвыми деньгами или как оружие для флоата против агрессора

важно лишь с т.з. величины ошибки. А размер твоего сквиза, кстати, вроде на 3бб меньше стандарта. Я тоже так ставлю.
    Если же ты не сквизишь лайтово в толпу - а по твоим статам это можно увидеть - такой кол становится идентичным по тупости колу обычного 3бет х3 с частичкой лайтовости.

На флопе против оверпары него 11 аутов, это вроде больше 40%? нет эквилятора под рукой. С учетом того, что в банке уже 9 баксов, колл по шансам.
    Сета или стрита у тебя никогда нет, если ты не сквизишь лайтово.
    Зато может быть АК или AQ с флеш-дро, против которых опять примерно коин.
    И изредка может таки быть и блеф с твоей стороны. Может, он на тебя какой-то нотс такой написал)
    В любом случае его игра на флопе - это дефолт, сыграть иначе, если уже зашел - вот это было бы действительно чудовищной ошибкой.

А вот твоя игра на флопе - это вопрос. Я тоже частенько так играю, но вот не уверен, что это лучший вариант. Самое лучшее, что нам ответит - это какое-то чистое дро, типа флеш-дро или ОЕСД. И то для оппа это будет лишь слабоминусовым выставлением.
    С другой стороны слоуплеить тут нельзя, да и сдаваться тоже.
    Ответить Цитировать
    35/37
    + 0

• Но к сожалению пока это всё в колонку "пассив"

Кийосаки?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • onlyform0ney @ 5.7.2012
    Кийосаки?

ГСЧ
    Ответить Цитировать
    131/139
    + 0
  • Генр @ 5.7.2012
    важно лишь с т.з. величины ошибки. А размер твоего сквиза, кстати, вроде на 3бб меньше стандарта. Я тоже так ставлю.
    Если же ты не сквизишь лайтово в толпу - а по твоим статам это можно увидеть - такой кол становится идентичным по тупости колу обычного 3бет х3 с частичкой лайтовости.

На флопе против оверпары него 11 аутов, это вроде больше 40%? нет эквилятора под рукой. С учетом того, что в банке уже 9 баксов, колл по шансам.
    Сета или стрита у тебя никогда нет, если ты не сквизишь лайтово.
    Зато может быть АК или AQ с флеш-дро, против которых опять примерно коин.
    И изредка может таки быть и блеф с твоей стороны. Может, он на тебя какой-то нотс такой написал)
    В любом случае его игра на флопе - это дефолт, сыграть иначе, если уже зашел - вот это было бы действительно чудовищной ошибкой.

А вот твоя игра на флопе - это вопрос. Я тоже частенько так играю, но вот не уверен, что это лучший вариант. Самое лучшее, что нам ответит - это какое-то чистое дро, типа флеш-дро или ОЕСД. И то для оппа это будет лишь слабоминусовым выставлением.
    С другой стороны слоуплеить тут нельзя, да и сдаваться тоже.

15ББ это недостаточный сквиз?
    Там не по шансам тащить ничего кроме АК (и то скорее фолд чем кол) или сразу выставляться
    А вот постфлоп...
    Понятно, что я так сыграл постфлоп только потому, что положил его на идиота и даже если он протащил мелкую карманку с шансами 1 к 9 и поймал сет, то мне такая линия всё равно выгодна, а ему нет. К тому же он может положить меня на блеф и заколить по паре десяток или валетов или с АК ФД. Короче против регов нл25 линия четко работает (но не против прушных).

А вот он сыграл ты говоришь дефолтно
    Ну не знаю, за банк 30$ он должен доставить 20$ с шансами 40% максимум (у меня эквилятор под рукой). Математика говорит, что там можно колировать не более 12$
    Так что на флопе мне тоже было это выгодно, а ему нет. Причем ничего кроме моего алына там мне не выгодно.
    И если ты поддерживаешь его линию, то сам так же играешь? По шансам колируешь ол-ин на стрит-дро?
    Я выставляюсь на дро, чтобы получить фолд эквити, но колировать... Это дефолт мозга

Вообще из этой раздачи я кажется выжал максимальное +ЕВ, которое только возможно и на префлопе и на постфлопе
    При этом я совершенно точно определил, что играю против идиота
    И так же точно определил, что его банкрол не переживет июля
    А вот на сколько переездов хватит моего... не берусь загадывать
    Ответить Цитировать
    132/139
    + 0
  • Пришелец @ 5.7.2012
    Ну не знаю, за банк 30$ он должен доставить 20$ с шансами 40% максимум (у меня эквилятор под рукой). Математика говорит, что там можно колировать не более 12$

выиграв 4 банка из 10 он выиграет 30*4 = 120 и проиграет 6*20=120. Так что все чотко)
    и странно, что 40%, я в уме привык считать число аутов на число карт и на 2, т.к аутов 9+2=11, то шансы 11*2*2=44%. Думал что погрешность будет не более 1-2%.

сквиз вроде как х(4+1 за каждого колдколера) по дефолту, если не ошибаюсь. Но я считаю, что это многовато, и тоже ставлю меньше. Тем более, что больше сквижу лайтово)

колл сквиза с АК ООП - тоже не самая умная игра была бы для него, кстати.
    Ответить Цитировать
    36/37
    + 0
  • Генр @ 5.7.2012
    выиграв 4 банка из 10 он выиграет 30*4 = 120 и проиграет 6*20=120. Так что все чотко)
    и странно, что 40%, я в уме привык считать число аутов на число карт и на 2, т.к аутов 9+2=11, то шансы 11*2*2=44%. Думал что погрешность будет не более 1-2%.

сквиз вроде как х(4+1 за каждого колдколера) по дефолту, если не ошибаюсь. Но я считаю, что это многовато, и тоже ставлю меньше. Тем более, что больше сквижу лайтово)

колл сквиза с АК ООП - тоже не самая умная игра была бы для него, кстати.

Ну ладно, пусть будет его решение слабоминусовым даже против пары :)
    Особенно с учетом того, что доставить надо не 20$, а 21$ + рейк
    Размер сквиза был таким, чтобы выбить все мелкие карманки, а крупные вынудить выставиться на флопе или на постфлопе
    Кол с АК может и не самая умная игра, но не настолько тупая, как кол с парой семерок
    Ответить Цитировать
    133/139
    + 0
  • Решил немного сбавить обороты, вместо нормальной игры сел с айпада поразвлекаться в зум
    Было смешно
    Сразу понял, что все ждут карту, даже фиши
    При этом всегда играется хэдзап и никто больше не видит шоудауна, поэтому можно творить любые безумства безнаказанно
    И как я понял ни у кого нет худахада
    Поэтому играл примерно со статами 80/80, хотя без худа было сложно точно определить, но рейзил буквально эни 2 и часто делал трибет
    Постфлоп - изи трибарел стайл, несколько раз выставлялся с мусором в алын и ловил фолды
    При этом на пол стека меня уничтожил фиш с J9 зайдя в трибет пот и поймав 2 пары на флопе, а у меня QQ :(
    Не смотря на это, за 40 минут я удвоился исключительно на блефе (ну точнее 90% выигрыша в блеф)
    Было весело, но надоело
    Вообще тема конечно наркоманская
    Ответить Цитировать
    134/139
    + 0
  • Пятница, нашествие больных фишей начинается
    А я впал в тильт
    Зачем-то начал закрывать рейзы, не поверив в то, что 3 раза из 3-х фиш может колировать с гатшотами и ловить свои ауты, а у меня как обычно сеты, которые против диапазона вроде как стоят
    Конечно это бэдбиты, но сэкономить пару стеков я мог
    Надо взять себя в руки и отыграть выходные так, как того заслуживают фиши
    Хотя у меня такое ощущение, что всё наоборот
    Наверняка у фишей есть свои закрытые форумы, где они обсуждают раздачи
    Меня там наверняка в топ1 как самого отпетого донора вывели
    Теперь такое ощущение, что все фиши в курсе, что можно против меня заходить на эни ту и ловить фулхаус. Это реально работает
    Думаю, что я помечен зелененьким у них в клиенте и под меня собираются столы фишей :(
    Особенно их наверное веселит выставлять против меня префлоп на какой-нибудь мусор и убивать тузов, это весело и выгодно
    Ответить Цитировать
    135/139
    + 0
  • Я даже представляю стандартный диалог с форума фишей:

(SuperPRO1998 @ 05.07.2012)
    Привет ребята, зацените раздачку, отконвертить не могу, т.к. даже не знаю что это вообще
    Короче так, один фиш поднимает с первой поизии, я кол где-то в середине (ну то есть ещё не делаю обязательную ставку, но уже и не вторая позиция)
    У меня нормальная карта - король и двойка, правда разномастные, но тоже четко
    Первые три карты выкладывают: Туз Пять Семь, нормально
    Кстати почему сначал 3 выкладывают? Иногда вроде две ложат или я гоню?!
    Фиш ставит, я отвечаю
    Тут важно ведь, что я не против наших играю, а против того, который у нас зелененьким помечен, ну этот... знаете его в общем
    Наверняка у него туз есть, поэтому можно было бы добрать побольше, но я не стал поднимать, просто ответил
    Потом выходит двойка, он ставит, я отвечаю
    Затем снова двойка, он ставит, я поднимаю, он отвечает и я забираю банк - изи мани
    Хотя я надеялся, что ещё одну карту выложат и я ещё доберу, но раздачу решили на этом закончить - не повезло :(
    Теперь у меня уже 2.5БИ и я наверное сделаю заход на следующий лимит

Ответ:

(UltraPRO1999 @ 06.07.2012)
    Ну ты и фиш
    Это же явный недобор
    Против тебя зелененький, а у тебя король и двойка
    Надо поднимать префлоп, флоп и вообще все улицы
    Ясное дело, что ты ушатаешь любую его руку
    Новички часто делают такую же ошибку, слоуплеят зеленых
    Кстати первые три карты называют флоп и их всегда три (ну или почти всегда, я точно не знаю)
    Ладно пацаны, гл, я пошел катать дальше, маме дали зарплату
    Ответить Цитировать
    136/139
    + 2
  • Привет!
    Что-то ты пропал, как на 25 дела то?
    Ответить Цитировать
    37/37
    + 0
  • Привет, куда пропал?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • В голову стукнула мысль отписаться :)
    Пол года спустя...
    Правда не знаю куда писать.

Открывать несколько дневников как-то обломно (хотя в МТТ создавал, но в два писать лень)
    Сейчас играю НЛ25 и НЛ50 6-макс, МТТ, СНГХА и ХА НЛ50 (редко подключаю ХА НЛ100)
    Короче, продолжу писать здесь, т.к. тип игры зависит от настроения. Сейчас это в основном ХА НЛ50, меньше 6-макс и СНГХА, совсем мало МТТ
    Везде винрейт околонулевой, но всё же в плюсе

Почти год понадобился на то, чтобы понять, что мотивация победы в покере это самая чудовищная ошибка
    Я ведь хотел научиться не проигрывать и лудоманить в удовольствие
    Но в покере всегда будешь проигрывать. Иногда при выставлении 92% Х 8% на терне
    И это вводит в бешенный тильт, если проигрывать не нравится

Сейчас играю в своё удовольствие (изредка впадая в тильт)
    Переключение дисциплин помогает получать больше удовольствия от игры и наращивать скилл (особенно ХА помогает!)
    Кстати в ХА я только учусь играть, поэтому быстро сбегают от регов, за что прошу прощения
    Я не хитнраннер, я просто раннер-раннер. Убегаю быстро и когда заливаю стек :)
    А иногда выигрываю пару стеков и ухожу. Просто устаю.
    Вообще если бы реги все на меня обиделись и не садились, то было бы даже лучше :) Мне ведь нужна рыбка

Вообще ХА играть напряжно для меня. Устаю быстро, долго не играю.
    Потом ухожу на 6-макс или в мтт для передышки
    Могу ХА СНГ сыграть 7$ и 15$
    Ответить Цитировать
    137/139
    + 1
  • Вроде как закрепился на нл50
    Может быть имеет смысл денвник поднять в кэш нл50-200, хотя я играю микс НЛХ и пишу крайне редко (но иногда хочется)
    Но в основном это 6макс и хэдзап и шмакса сегодня больше (а иногда больше хэдзапа)
    Дистанция явно маловата для выводов, к тому же я никак не могу назвать себя регуляром
    Как было развлечением, так и осталось
    Но в отличие от совсем уж заливных фишей, я все же стараюсь чему-то учиться и набивать хоть какой-то наигрыш раздач
    На нл50 проблем не испытываю, игра кажется несложной (а раньше я думал, что этот лимит очень трудным будет)
    Это не значит, что я её бью, просто кажется, что она не сильно бьет меня
    Сильно не хватает агрессии. Даже в хэдзапах!
    Конечно, там в основном фиши, но всё же быть пассивным в покере не выгодно
    А в 6максе я слишком надеюсь на постфлоп и потому часто захожу колом и не выкидываю на флопе, думаю, что здесь я себя переоцениваю
    Хотя пока всё складывается не слишком плохо, но главное, что игра доставляет удовольствие
    Профит на лимите пока очень небольшой, но был жесткий даунстрик, хотя и не очень продолжительный
    К тому же накопилась куча бонусов, которые я не обналичивал. Пусть лежат vpp+fpp, поменяю на бабосики когда будет необходимость
    Игра сегодня наверное луз-пассивная, что плохо. Но на лимите регуляры уже достаточно понимающие и с моим впипом тяжело изображать сет тузов каждый раз... короче учусь быть агрессивнее и умнее
    Приложу пару картинок с НЛ50 (типа я его почти бью)

Сообщение отредактировал Пришелец - 14.2.2013, 15:52
    Ответить Цитировать
    138/139
    + 0
  • Перенес в раздел нл50+ по просьбе Тса.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • StopThinking @ 14.2.2013
    Перенес в раздел нл50+ по просьбе Тса.

Вот спасибо!
    Ответить Цитировать
    139/139
    + 0
1 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.