Пришелец @ 5.7.2012
Обрати внимание на размер трибета, это важно :)
На флопе у него далеко не коин, т.к. возможно фд у меня и даже сет, и только против оверпары у него вожделенные 40%, которые никак не покрывают размер кола
Т.е. он совершил две чудовищные ошибки в одной раздаче
Неужели он такой фартовый, что 40% это натс?
Карманка в 3бет поте явно плохо смотрится, если только в 8-9 ББ поте с мертвыми деньгами или как оружие для флоата против агрессора
Но к сожалению пока это всё в колонку "пассив"
Генр @ 5.7.2012
важно лишь с т.з. величины ошибки. А размер твоего сквиза, кстати, вроде на 3бб меньше стандарта. Я тоже так ставлю.
Если же ты не сквизишь лайтово в толпу - а по твоим статам это можно увидеть - такой кол становится идентичным по тупости колу обычного 3бет х3 с частичкой лайтовости.
На флопе против оверпары него 11 аутов, это вроде больше 40%? нет эквилятора под рукой. С учетом того, что в банке уже 9 баксов, колл по шансам.
Сета или стрита у тебя никогда нет, если ты не сквизишь лайтово.
Зато может быть АК или AQ с флеш-дро, против которых опять примерно коин.
И изредка может таки быть и блеф с твоей стороны. Может, он на тебя какой-то нотс такой написал)
В любом случае его игра на флопе - это дефолт, сыграть иначе, если уже зашел - вот это было бы действительно чудовищной ошибкой.
А вот твоя игра на флопе - это вопрос. Я тоже частенько так играю, но вот не уверен, что это лучший вариант. Самое лучшее, что нам ответит - это какое-то чистое дро, типа флеш-дро или ОЕСД. И то для оппа это будет лишь слабоминусовым выставлением.
С другой стороны слоуплеить тут нельзя, да и сдаваться тоже.
Пришелец @ 5.7.2012
Ну не знаю, за банк 30$ он должен доставить 20$ с шансами 40% максимум (у меня эквилятор под рукой). Математика говорит, что там можно колировать не более 12$
Генр @ 5.7.2012
выиграв 4 банка из 10 он выиграет 30*4 = 120 и проиграет 6*20=120. Так что все чотко)
и странно, что 40%, я в уме привык считать число аутов на число карт и на 2, т.к аутов 9+2=11, то шансы 11*2*2=44%. Думал что погрешность будет не более 1-2%.
сквиз вроде как х(4+1 за каждого колдколера) по дефолту, если не ошибаюсь. Но я считаю, что это многовато, и тоже ставлю меньше. Тем более, что больше сквижу лайтово)
колл сквиза с АК ООП - тоже не самая умная игра была бы для него, кстати.
(SuperPRO1998 @ 05.07.2012)
Привет ребята, зацените раздачку, отконвертить не могу, т.к. даже не знаю что это вообще
Короче так, один фиш поднимает с первой поизии, я кол где-то в середине (ну то есть ещё не делаю обязательную ставку, но уже и не вторая позиция)
У меня нормальная карта - король и двойка, правда разномастные, но тоже четко
Первые три карты выкладывают: Туз Пять Семь, нормально
Кстати почему сначал 3 выкладывают? Иногда вроде две ложат или я гоню?!
Фиш ставит, я отвечаю
Тут важно ведь, что я не против наших играю, а против того, который у нас зелененьким помечен, ну этот... знаете его в общем
Наверняка у него туз есть, поэтому можно было бы добрать побольше, но я не стал поднимать, просто ответил
Потом выходит двойка, он ставит, я отвечаю
Затем снова двойка, он ставит, я поднимаю, он отвечает и я забираю банк - изи мани
Хотя я надеялся, что ещё одну карту выложат и я ещё доберу, но раздачу решили на этом закончить - не повезло :(
Теперь у меня уже 2.5БИ и я наверное сделаю заход на следующий лимит
(UltraPRO1999 @ 06.07.2012)
Ну ты и фиш
Это же явный недобор
Против тебя зелененький, а у тебя король и двойка
Надо поднимать префлоп, флоп и вообще все улицы
Ясное дело, что ты ушатаешь любую его руку
Новички часто делают такую же ошибку, слоуплеят зеленых
Кстати первые три карты называют флоп и их всегда три (ну или почти всегда, я точно не знаю)
Ладно пацаны, гл, я пошел катать дальше, маме дали зарплату
Я от неё без ума :)
Каждый раз такими действиями я выманиваю тупейшие колы от регов
Но к сожалению пока это всё в колонку "пассив"