Посмотрел в зеркало на свои плечи и шею... Охуел Погулял на славу, отмыл зачеты. Рассказал бы все в красках, да боюсь, другие участники тусни будут против:)) Сыграю сегодня ХОРСЕ 33$ вечером.
Забыл совсем, стартует евро12. Вперед Россия и Viva Ēspanã!!
Есть маза:
Готов ставить 1 к 3 на Испанию против всех (то есть на ее победу в чемпионате)
Поймал себя на мысли, что мне стало приятно смотреть за игрой сборной России. Наконецто из дворовой команды мы превратились в реальную угрозу для всех команд:) Финал должен быть Россия - Испания
Пришло на почту письмо (не электронное ) достаточно каламбурного содержания название письма сразу вводит в ступор: "Главный вопрос нашей повестки дня - какой бонус предложть игроку bet24h"
Вот самые сочные отрывки из него:
"На заседании совета директоров разгорелись нешуточные споры: вопрос касался того, какой бонус предложить Георгию"
"Руководитель отдела маркетинга предлагал свои аргументы: Георгий давно не играл, давайте попробуем привлечь его внимание бесплатными наличными в размере 10$"
"Главный операционный сотрудник не согласился с этой точкой зрения: Нет, все, что нужно Георгию - это бонус без внесения денег на счет 25$... Георгию больше подойдет такой вариант"
Это полный пиздец. У меня вся семья ржала над этим письмом. А я его только сейчас увидел своим глазами, и тоже довольно долго смеялся. Понятно, что отдел маркетинга ПатиПокера отстал от жизни. И такими инстументами коммуникаций, как директмэил, да еще и не электронный, общее положение на рынке покерных онлайн-клиентов никак не исправить:) Но спасибо огромное Пати, подняли настроение ничуть ни меньше нашей сборной по футболу:)
Сообщение отредактировал George_luck - 8.6.2012, 23:57
baksus (): t11211 M = 13.84 Janne34 (): t5397 M = 6.66 Hero (): t1703 M = 2.10 Isetit (): t9746 M = 12.03 Stufftopuff (): t6957 M = 8.59 karpfen111 (): t5394 M = 6.66
3rd Street: (1.2 SB) baksus: xx xx 3____baksus brings in for $90____baksus calls Janne34: xx xx 6____Janne34 calls____Janne34 calls Hero: 6 A T___Hero completes Isetit: xx xx K____Isetit folds Stufftopuff: xx xx A____Stufftopuff calls karpfen111: xx xx 6____karpfen111 calls
4th Street: (6.2 SB) (5 players) baksus: xx xx 3 K____baksus checks____baksus folds Janne34: xx xx 6 4____Janne34 checks____Janne34 folds Hero: 6 A T K___Hero bets Stufftopuff: xx xx A 2____Stufftopuff checks____Stufftopuff folds karpfen111: xx xx 6 J____karpfen111 checks____karpfen111 folds
Final Pot: 3.1 BB Hero mucks 6 A T K Hero wins 3.1 BB
baksus (): t11361 M = 12.22 JonAcesHigh (): t5136 M = 5.52 Janne34 (): t4977 M = 5.35 Hero (): t3143 M = 3.38 jaimestaples (): t1416 M = 1.52 Isetit (): t9626 M = 10.35 Stufftopuff (): t6447 M = 6.93 karpfen111 (): t4974 M = 5.35
3rd Street: (1.6 SB) baksus: xx xx 2____baksus brings in for $90____baksus folds JonAcesHigh: xx xx 8____JonAcesHigh folds Janne34: xx xx 6____Janne34 folds Hero: 9 A 9___Hero completes___Hero calls jaimestaples: xx xx T____jaimestaples folds Isetit: xx xx 6____Isetit folds Stufftopuff: xx xx 2____Stufftopuff folds karpfen111: xx xx J____karpfen111 raises
4th Street: (5.9 SB) (2 players) Hero: 9 A 9 6___Hero calls karpfen111: xx xx J 5____karpfen111 bets
5th Street: (3.95 BB) (2 players) Hero: 9 A 9 6 K___Hero checks___Hero raises karpfen111: xx xx J 5 7____karpfen111 bets____karpfen111 calls
6th Street: (7.95 BB) (2 players) Hero: 9 A 9 6 K 2___Hero bets karpfen111: xx xx J 5 7 A____karpfen111 checks____karpfen111 calls
7th Street: (9.95 BB) (2 players) Hero: 9 A 9 6 K 2 K___Hero bets all in karpfen111: xx xx J 5 7 A xx____karpfen111 checks____karpfen111 calls
Final Pot: 11.227 BB Hero shows 9 A 9 6 K 2 K (two pair, Kings and Nines) karpfen111 shows 9 J J 5 7 A 2 (a pair of Jacks) Hero wins 11.227 BB
Сегодня играет моя любимая команда:) Я верю, из сранных макаронников сделаем каннелони (такие макароны с большой большой дырочкой). Очень жаль, что нет Вильи и Пуйоля... Но и без них сегодня мои покажут класс!!
В любом случае, Viva España!!!!
Всем петь гимн!!!:
La historia lo cuenta, que la furia roja, fue el nombre que puso, a la selección, que fue por su garra, su casta y coraje, y fue el propio fútbol, quien la bautizó.
Banderas al viento, de los españoles, que se entere el mundo, que España es así.
¡Cantemos, gritemos, que son los mejores, nuestros jugadores, que ya están aquí!
¡Cantemos, gritemos, que son los mejores, nuestros jugadores, que ya están aquí!
Roja pasión española, dueña de los corazones, de una afición centenaria, que se muere por sus colores.
Roja pasión española, la dueña de nuestras almas, que hace que todos cantemos, ¡Viva España, viva España!
Lara, lara, larara... Por España, Por España...
Сообщение отредактировал George_luck - 10.6.2012, 22:20
При всем моем негативе к итальянцам, игра была равная. Спасибо за игру. Придется прощаться в группе с Ирландией и Хорватией. Много косяков у испанцев.. Навас вообще не понятно зачем вместо сильвы вышел. Бред. Игра 2/3 матча без нападающего тоже оставляет меня в недоумении. Короче тренеру надо менять игру. Это не та Испания, которая выигрывала чемпионат мира и Европы. Думаю, исправятся.. Вива!! Вива Эспана!!!
То неловкое чувство, когда ты выспался, и после 9 часов сна на дворе 5 утра... Но есть и плюсы, определенно есть.. Делать нечего, буду флудить в своем же дневнике Вчера писали экзамен по ППМГРУ.. Нет, это не изучение ППМ отдела гос. развед. управления, и не изучение истории пермского вуза ПМГРУ. А неведомая хрень, которую, как оказалось, не осилить за ночь... Видимо, первый раз в своей жизни попаду на пересдачу по экзамену. Ну да Бог с этим, хотя все таки немного тревожно на душе Шанс получить 3-ку очень, ОЧЕНЬ невелик.. Надеемся, только на чувство юмора и доброту препода, тк мои ответы зачастую без смеха проверять нельзя. А чтобы он не посчитал меня идиотом, я даже ставил смайлик в конце особо бредовых ответов Ну а как мне учить, когда на дворе жара, солнце, лето ЕВРО...?? (прим.автора: читать надо с интоннацией как в песне Павла Воли, хз как она называется, но так Вам будет смешней) Короче, да. Все херово. Хочется уже съебать из России в страну Филиппа Киророваразвратных школьницсладких фишных игроков... Короче в БЪЛГАРСКУ Все, уже не смешно. Еще забыл подъебнуть самого себя:
Интересно даже, где я чаще пишу: в своем блоге, в разделе "Немножко юморка" или в разделе "Демотиваторы"??
И что мой дневник делает тут, если я почти не играю и вдобавок перестал даже писать о покере??
Сообщение отредактировал George_luck - 12.6.2012, 5:51
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
думаешь?