Замечаю часто такую картину. Популярными игроками как правило Становятся те кто заносят много или играют высокие лимиты. Но по-сути есть ребята которые играют небольшие лимиты зато стабильно и очень хорошо. На всех производят впечатление крупные заносы или подьему не по бр на высокие лимиты. Но я думаю что стабильные игроки как тс и многие другие из нашего раздела достойны похвалы. Гг тащите ребята
Замечаю часто такую картину. Популярными игроками как правило Становятся те кто заносят много или играют высокие лимиты. Но по-сути есть ребята которые играют небольшие лимиты зато стабильно и очень хорошо. На всех производят впечатление крупные заносы или подьему не по бр на высокие лимиты. Но я думаю что стабильные игроки как тс и многие другие из нашего раздела достойны похвалы. Гг тащите ребята
PPPPPositive @ 14.12.2012 Замечаю часто такую картину. Популярными игроками как правило Становятся те кто заносят много или играют высокие лимиты. Но по-сути есть ребята которые играют небольшие лимиты зато стабильно и очень хорошо. На всех производят впечатление крупные заносы или подьему не по бр на высокие лимиты. Но я думаю что стабильные игроки как тс и многие другие из нашего раздела достойны похвалы. Гг тащите ребята
popolop @ 14.12.2012 PPPPPositive, ты про кого ведешь речь?
Или ты этот график считаешь СТАБИЛЬНЫМ?
Автор играет ОЧЕНЬ ХОРОШО но НЕ СТАБИЛЬНО это ТОЧНО!
Да, ты играешь очень стабильно на 1.5 лимите, не побывав на 3.5+ лимитах, ты крут! Еслиб автор играл твои лимиты, у него график точно не хуже бы был, но он же не глуп, понимает что нужно идти вверх.
PPPPPositive, его задело что я минус ему поставил в рейтинг, теперь он по всему форуму за мной следит и комментирует мои сообщения...я его игнорю потому что с ИДИОТОМ не хочу связываться, так как считаю его НЕДАЛЕКИМ человеком, а он все не угомонится никак...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На память :)
ROPL 8 game- FT