Мне снится море.

305
Статистика
Статистика
305
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2449
  • Постов
    981
  • Просмотров
    441,214
  • Подписок
    305
  • Карма автора
    +2,434
1 10 11 12 13 50
  • Молодец! Сделать asso далеко не каждый сможет. Он очень крут в HU
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • вчера совсем не писал не было нстроения. не из за положения в покере. правда. просто состояние паршивое.

Bar1on @ 13.6.2012
    aROUNDSKY, а про XWINKa слышал что нибудь ? не повторяй чужих ошибок ! GL:smile:

слышал и видел его игру. он нереальный)
    всегда 3 бареля пот бетами. даже в 3-бет потах. поистине агростайл. даже исильдур не такой)

silent12 @ 13.6.2012
    aROUNDSKY, ты скрылся от поиска, чтобы гипер-турны по $1k с Перис Хилтон поиграть?

для отвода души немножко)

Nighthawk @ 14.6.2012
    фл 100/200 против asso999, чтобы заново начать с 300 юсд потом

он слабый в ха. вот над ним я почти уверен что у меня эдж.

Olegg_JTT @ 14.6.2012
    расскажи, что теперь планируешь играть.

я пока не знаю...
    через неделю думаю нужно начинать играть по серьезному.
    более менее по брм.

а еще нужно начать физические занятия.
    я занимался футболом 5 лет ну и вообще был дворовым парнем. хулиганом) никогда не сидел на месте. и когда наступил подростковый возраст чувствовал себя отлично. в плане физики. но последние 2 года я оссел. поправился на 10кг почти. я всегда был худощавого телосложения, но очень плотный. последнее время замечаю что начинаю расплывать. и знаете что меня больше всего радует? то что я искренее хочу вернуть форму именно из за здоровья а не из за красоты. меня это радует. у меня рядом озеро и я всегда раньше бегал вокруг него. вот буду начинать снова. ну и дома упражнения отжминаия и тп.
    посоветуйте пожалуйста какой нибудь курс дом. упражнений из отжиманий. очень буду благодарен.
    ну и мысли нужно контролировать всегда свои. по жизни. не делать глупых необдуманных решений и тп. вообщем становится лучше будем.

и еще вопрос. вот чтобы вставить видио меня запрашивают код вставить. где мне его посмотреть можно? скажем с вконтакта или ютуба?

и еще мне очень приятно что вы тут пишите. целую вас
    Ответить Цитировать
    33/94
    + 5

• но последние 2 года я оссел

м?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • мне тоже сначала хотелось вставить ё
    но я всмысле на месте.
    Ответить Цитировать
    34/94
    + 0
  • http://dailyfit.ru/programmy-trenirovok/programma-100-otzhimanij/
    Потом поделишься результатами
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • "Отжимания. Развиваем выносливость"

В данной статье описан курс, который я проверил на себе лично. Заранее предупреждаю, что за счет отжиманий человек не станет Шварценеггером, но красивая осанка, обтекаемость мышц и сила гарантированы.

Я по природе был щуплым и невзрачным человеком. Для меня в 20 лет донести 2 ведра воды было испытанием. Я быстро уставал, а точнее уставали мои мышцы. Ко всему этому я курил, выпивал и вел лежачий образ жизни. Однажды взглянув в зеркало я решил, что надо заняться чем-то, что принесет пользу организму. Бывший одноклассник, отслуживший в армии, подсказал мне один эффективный способ, при помощи которого я смог бы привести свое тело в порядок и повысить выносливость — это отжимания.

Отжимания очень удобный способ поддержания мышечного тонуса для каждого человека, лишь бы воля была. В отличие от качалки, которая действует на активный рост мышечной массы, отжимания тренируют выносливость. Проще говоря, человек становится сильнее. Существует много фактов, подтверждающих то, что отжимания воздействуют на рост и укрепление мышц груди, трицепцов, и спины (но в основном это укрепление).

Итак как же добиться первых результатов уже за неделю? Да очень просто. Прежде чем приступать к выполнению отжиманий по графику, необходимо за день до начала выяснить, сколько отжиманий ты сможешь сделать максимально и только тогда приступать к тренировке описанной ниже.

Неделя 1
    День 1-й: Раздели получившийся результат своего максимума на 2 и выполни 3 подхода
    (Например: Если твой максимум составляет 30, то ты должен выполнить 3 подхода по 15 повторов.) Примечания: Отжимания следует выполнять чисто и не торопясь. Промежуток между подходами не должен превышать 1,5 минуты. Важно: Чтобы избежать травм, тщательно разминайся перед началом тренировки.

День 2-й: Сделай то же самое, что и в понедельник, только утром, днем и вечером
    (Например: в 9-00, 13-00 и в 19-00)

Мышцы болят? Хороший знак, они получили нагрузку и перестроились на спортивный лад. Боль в мышцах не повод для остановки. Хочешь добиться результата? Не останавливайся на начатом.

День 3-й: Сделай то же самое что и во вторник, только быстро, как можешь. 3 раза в день по 3 подхода, по 15 повторов (если твой максимум 30) Зачем это нужно? Чтобы забить мышцы.

День 4-й: Сделай 3 подхода отжиманий на кулаках, 3 подхода отжиманий узким хватом и 3 подхода отжиманий широким хватом. Выполняй утром и вечером, количество повторов выбирай сам (сколько сможешь). Важно: Делай отжимания через силу, только последние отжимания, которые ты делаешь через «не могу», призваны принести какой-нибудь результат.

День 5-й: Сделай то же, что ты делал во 2-й день.

День 6-й Сделай то же, что сделал вчера. Выбери свободное для себя время, выйди на улицу, найди брусья и для начала сделай на них 3 подхода отжиманий, количество подходов выбирай на свое усмотрение, но на последнем подходе сделай максимальное количество раз.

Примечание: Отжимания на брусьях относятся к средней категории тяжести. Через неделю добавь еще один подход. Если ты не новичок в этом деле делай стандартные 10 подходов по 10 повторов минимум.

День 7-й: Устал? Тело болит? Это хорошо, значит, все что ты проделал было не зря. Принимай горячий душ, чтобы мышцы расслабились, только расслабившись они начинают расти.

Неделя 2
    День 1-й: Попробуй сделать максимальное количество отжиманий. Ты сделал больше чем на прошлой неделе? Это твой первый результат, молодец! Раздели новый рекорд и продолжай по графику как на прошлой неделе.
    Продолжай отжиматься, увеличивая свой рекорд и через 3 месяца знакомые скажут тебе как ты возмужал и окреп. Ты почувствуешь прилив сил и ощутишь себя мужиком.

Примечание
    Данная статья не отговаривает людей от похода в качалку. Ходите на здоровье, но если вы хотите совместить красоту тела с силой и выносливостью, не отказывайтесь от отжиманий.
    Со временем можно класть груз себе на спину, чтобы усилить нагрузку и повысить эффективность отжиманий. Также можно отжиматься на кулаках, чтобы усилить свой удар.

Совмещайте отжимания с бегом, брусьями и турником для большей эффективности (денег на это тратить не придется в отличие от качалки)

Как я сказал в начале статьи, Стать Шварценеггером с помощью отжиманий не получится, но получить спортивное тело, способное привлечь любую даму на пляже, это реально. Плюс выносливость и сила, которые для меня важнее чем чересчур накачанное тело ибо я лично видел как пацаны с простым но натренированным телосложением вырубали накачанных мужиков.

Ваша жизнь — вам решать.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 7
  • красава так порвать asso999 и сидеть на 100/200 в гордом одиночестве это круто)

тебе бы наверно было бы намного лучше сосредоточиться на фиксе. и результаты бы быстро дали о себе знать, если уж даже реги отсаживаются. зачем тебе сейчас этот нл?

надеюсь взлетишь не хуже кельтра.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 3

• и еще вопрос. вот чтобы вставить видио меня запрашивают код вставить. где мне его посмотреть можно? скажем с вконтакта или ютуба?

можешь просто вставлять ссылку с ютюба вместо кода
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Рекоммендую "Men's Health: The Book of Muscle" by Ian King
    Подробные программы для начинающих и продвинутых, объяснено как правильно выполнять каждое упражнение .
    http://www.amazon.com/Mens-Health-Muscle-Authoritative-Building/dp/1579547699
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А раздачки интерсные с комментариями можешь?)

я знаю, ты можешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • можешь все-таки рассказать как обучался? что именно читал? форумы? или сам до всего доходил?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В данный момент хиро сражается с pokinho18 в 1000$ ST HU SNG, думаю завтра нас ожидает пост о том, что деньги - не главное
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • а я видел от хиро только что 4бет фолд на нл5к
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Sonit @ 14.6.2012
    В данный момент хиро сражается с pokinho18 в 1000$ ST HU SNG, думаю завтра нас ожидает пост о том, что деньги - не главное

по итогу минус 6000$ судя по шарку
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • netron @ 14.6.2012
    а я видел от хиро только что 4бет фолд на нл5к

АИ бывает не всегда по бр
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 4
  • aROUNDSKY, ты скрылся от поиска?(
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • про отжимания, вот наглядное пособие:
    http://www.youtube.com/watch?v=e_Y2RAvAb_U
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в свежем майнинге затречились резалты игры автора в ФЛе,
    думаю многим будет интересна общая картина произошедшего:

На пике там всего около +300 ББ, вообщем обычное дело для шортхендед игр.

п.с. Round, если графики тут не кстати, черкни в личку, удалю их.
    Сообщение отредактировал freestyler - 15.6.2012, 19:40
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • три стола СТ за 1000 с SkaiWalkurrr, оч круто)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • 2 уже готовы
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 10 11 12 13 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.