Warmonger @ 2.11.2012
Во-первых 3бет = 1, значит КК, JJ исключать нельзя - еще больше рук нас бьет.. Во-вторых агрессия ривер 0.8. И против такого ты хочешь искать блефы? С такими статами я бы еще быстрее выкинул ривер.
Какого баланса? Балансируй кол 55 против тех, кто способен блефовать хотя бы раз в год. Никто не будет пытаться тебя пушить в тех спотах, когда твоя рука выглядит на натс.
вот так же отыграй 100к рук еще, и быть тебе вторым Вижном! :)
CieRZo @ 12.11.2012
главир, я не знаю, может где и было уже, но я спрошу. почему у тебя на аве Меган Фокс? баба безусловно хороша, я бы даже сказал, просто мечта. но все равно нипанятна, в чем смысл )))
Glavir @ 12.11.2012
Да ни в чем... Вообще так пошло еще за покерными столами, что реги в том числе зарубежные часто ставили на аватар симпотичных девушек. Наверное потому что просто приятно смотреть и может кто залевелит себя и подумает что с девушкой играет (ну это для фишей обв). Надоела прошлая ава решил сменить, потом опять поменяю. Меган симпа.
Liay @ 12.11.2012
а что ты скажешь на счет маленьких девочек? тесак ждет тебя
shakeitbaby @ 12.11.2012
У меган же крыша отъехавшая, не знали чтоли?) а красивая девушка без айкью тоже самое, что покер без винрейта- полудоманил и бросил
Какого баланса? Балансируй кол 55 против тех, кто способен блефовать хотя бы раз в год. Никто не будет пытаться тебя пушить в тех спотах, когда твоя рука выглядит на натс.