Кого тянет блевать от нашей рекламы и обзоров, можете посмотреть такое :) может кто не видел... такими промо-акциями рекламируют себя на западе (Хайникен).
Я надеюсь ребят на понимание Я после концерта Placebo в Москве И это был лучший концерт в моей жизни Щас просто не могу о другом думать Надеюсь Вы поймете и подождете до завтра
8 страница 2 группы по 20 человек . Ладно, всем отдыхать и запасаться сил на завтра , оптимальный вариант - прикрутить голосовалку за окончательную формы группового этапа ( 2/4/8 групп ) и проголосовать поскольку количество участников большое. кто за такой вариант плюсуем , кто за вариант 2 групп минусуем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.