Тренирую кнопку фолд

6
Robbin141
——————
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4471
  • Постов
    238
  • Просмотров
    16,198
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +1,536
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 9 10 11 12
  • Robbin141 @ 6.4.2013
    Если у кого есть желание вложится в мой рост по лимитам готов рассмотреть варианты.

Сейчас предложение для 7-го лимита:
    Минимальная дистанция сотрудничества 240 шутаутов (около недели по времени, или 4-6 дней чистой игры)
    Минимальный БР 30 би, я вкладываю 20-30% своих средств.
    Откат подгоняю таким образом что бы моя доля составляла 60% (иначе мне просто нет смысла продавать)

В цифрах:
    БР 210
    я вкладываю 20% ($42) откат 40%
    вкладываю 30% откат 30%

график троек за последнее время

Сейчас предложение для 15-го лимита.
    Своих вкладываю 20%
    Минимум для старта 20 би ($300)
    Дистанция 100 игр
    мой откат 35%
    срок 5-6 игровых дней

статистика апрель

ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/158
    + 0

• Сегодня помолотил рейк немного ))) закончил в +2би. Поймал себя на мысли, что в какой то момент не хватает экшена и начинаю исполнять, большая часть оппов играет весьма примитивно и неинтересно. Ещё с подстройкой на 2-х столах проблемы, тут или играть "по шаблону" или на каком то из столов буду играть не оптимально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/158
    + 0
  • Блин, смотрю на картинку, думаю - опа вокалистку уже поменяли. Включаю, да нет голос прежний. Кстати, песенка не плоха.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Сегодня играю пятую сессию после последнего выходного. Желания играть нет. Нужно подумать над распорядком, что бы отыгрывать норм дистанцию (500+ шутов в месяц), чтобы не жить отдельно от оффлайна и чтобы выходные не сбивали рабочий настрой.
    С радостью послушаю ваши рекомендации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/158
    + 0
  • Всё таки решил домыть бонус $10, играл обычные ХА 7-ки с регом Alive4r В игре у него жуткий дисбаланс велью/блефов и очень пассивный префлоп, что собственно неплохо против рядового фиша, но я ж фиш творческий ))) сыграли 9 игр.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/158
    + 0
  • Robbin141 @ 12.4.2013
    Сегодня играю пятую сессию после последнего выходного. Желания играть нет. Нужно подумать над распорядком, что бы отыгрывать норм дистанцию (500+ шутов в месяц), чтобы не жить отдельно от оффлайна и чтобы выходные не сбивали рабочий настрой.
    С радостью послушаю ваши рекомендации.

значит играешь 5 дней подряд по 25 турниров в среднем за день, в сумме 125 в неделю, после чего берешь 2 выходных и снова катки 5 дней подряд и так целый месяц, по итогу получится как раз 500+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Не, 5 через 2 это совсем не продуктивно. Вероятней всего буду играть 2 дня, а отдых чередовать иногда 1 иногда 2. Правда с приходом тепла придется вносить коррективы, но это ладно.

Вдохновившись этой темой я стал искать информацию о том как можно "помочь" мозговой активности. Пока что пришел к тому что очень аккуратно нужно использовать ноотропы (иногда сам грешу-глицин ем). Так же ищу информацию о правильном дыхании во время сна. Оказывается многие люди не высыпаются ещё и поэтому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/158
    + 0
  • Robbin141 @ 14.4.2013
    Не, 5 через 2 это совсем не продуктивно. Вероятней всего буду играть 2 дня, а отдых чередовать иногда 1 иногда 2. Правда с приходом тепла придется вносить коррективы, но это ладно.

Вдохновившись этой темой я стал искать информацию о том как можно "помочь" мозговой активности. Пока что пришел к тому что очень аккуратно нужно использовать ноотропы (иногда сам грешу-глицин ем). Так же ищу информацию о правильном дыхании во время сна. Оказывается многие люди не высыпаются ещё и поэтому.

я всегда относился к глицину как конфетам....)) и ем их так валяются на столе скучно 5 штук под язык. не замечал ни плюсов не минусов, до того пил курсы ноотропила, потом нашел дешевый вроде аналог пирацетам, теперь купил дорогой фенотропил. Все аккуратно т..е. курс неск месяцев передышки. И что-то разницы я не замечаю никакой... ((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Действие у глицина действительно может никак не ощущаться в некоторых случаях, я ощущаю успокаивающий эффект. Не знаю это эффект плацебо или всё же он так действует. Я читал что при правильном питании (достаточном количестве белков животного происхождения) от глицина не будет никакого эффекта, т.к. дозы в таблетках мизерные в сравнении с дозой полученной естественным путем. А я питаюсь как попало, думаю поэтому я ощущаю действие таблеток.
    В целом эффект от действия ноотропов либо не изучен, либо информация скрывается от широких масс. Но это пока что мои догадки...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/158
    + 0
  • Думаю на сегодня достаточно, хоть и плюсанул чуть больше 5би, но ощущение будто залил пол БР. Минимум 4 БИ сегодня подарил и это печально Ладно, думаю это последствия отдыха, игра вроде не сломалась, хотя пассивные придурки начинают надоедать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/158
    + 0
  • Poker Stars $3.29+$0.21 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 2177457
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t1530 51 BBs
    Hero (BTN/SB): t1470 49 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with Q Q
    Hero raises to t60, BB calls t30

Flop: (t120) 7 9 J (2 players)
    BB bets t120, Hero raises to t390, BB calls t270

Turn: (t900) T (2 players)
    BB bets t630, Hero raises to t1020 all in, BB calls t390

River: (t2940) Q (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2940
    BB shows T K (a straight, Nine to King)
    Hero shows Q Q (three of a kind, Queens)
    BB wins t2940
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • ну да, не повезло, 3,5 +донк, +ауты - я бы не ушел на терне из раздачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/158
    + 0
  • Тяжелая вышла сессия, но продуктивная. Не знаю так попадалось или реги троек решили оккупировать сегодня семерки, очень много раздач где я переоценивал оппонента и в результате где нужно не добирал, где "ненужно" лепил, но получал "сумашедшие колы"

Время в трекере не настроено поэтому график отражает часть вчерашней и сегодняшнюю сессии.

приятно устал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/158
    + 0
  • мммм, кажется на графике 42 игра неверно посчитана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Да трекер частенько не правильно записывает турниры, нужно править руками, но мне точность не нужна, в кассе всё ровно ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/158
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/158
    + 1
  • Отмазался таки это всё одна сессия, несколько 15 сыграл (в плюс), особой разницы не почувствовал, правда я поливал как манки но ничего некоторых регов наверняка повеселил, а то что эти скучные АБЦ-шники )))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/158
    + 0
  • Немного разобрал сессию (ту что выше на графике) и пришел к выводу что я не тяну игру на двух и более столах с разным типом оппонентов. Ну как не тяну, начинаю играть в околонулевой (минусовый) покер, а если за одним из столов рег покрепче, то у меня нет шансов. Учитывая что большинство моих матчей заканчивается быстрее чем у "второго" стола, нужно как то себя занять на эти 2-5-10 минут пока выявится мой соперник. Когда я играл ещё тройки, помню открывал новые игры пока не начнется где нибудь финал, доходило до того что 5-6 предфиналок ждали соперника, такая игра очень быстро выматывает.
    К чему я это всё, к тому что бы повысить ожидание при малом количестве игры нужно повышать БИ, поэтому буду рисковать и запрыгивать на пятнашки всякий раз как в кассе будет больше 450 юсд и возвращатся на семерки при 400 юсд. Очень надеюсь зацепится с первых попыток, так что реги 15-к я иду к вам

PS: на всякий случай напишу, мне всё равно с кем играть, шаркистратора нет, поэтому не ругайтесь если я буду садится к двум регам в лобби, ошибок у меня много поэтому если вы рег, то будете довольны моим присутствием
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/158
    + 0
  • Пока что попробовал один заход. Не вышло. Отбиваюсь на семерках, но и тут меня ждал сюрприз, откатило на 4 БИ, но ничего думаю сегодня ещё разок успею на 15.

самый быстрый финал, сегодня:

PokerStars - $6.71+$0.29|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SB: 1,510 (VPIP: 100.00, PFR: 71.43, 3Bet Preflop: 40.00, Hands: 22)
    Hero (BB): 1,490

SB posts SB 10, Hero posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Hero has

SB raises to 40, Hero calls 20

Flop: (80, 2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: (80, 2 players)
    Hero bets 40, SB raises to 80, Hero raises to 164, SB raises to 248, Hero calls 84

River: (576, 2 players)
    Hero checks, SB bets 300, Hero raises to 1,202 and is all-in, SB calls 902

Hero shows (Full House, Fives full of Queens) (Pre 53%, Flop 97%, Turn 100%)
    SB shows (Two Pair, Queens and Jacks) (Pre 47%, Flop 3%, Turn 0%)
    Hero wins 2,980
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/158
    + 0
  • Пора стряхнуть пыль с дневничка, после того как залил большую часть профита неделю назад, сразу ударился в теорию последние три дня сыграл в ноль на семерках и тройках болтает по 5-10 би то вверх то вниз. В некоторых матчах создается впечатление что чтобы я не делал затащить не удастся, но ничего думаю должно пойти, нашел несколько мест откуда утекают фишки. НО! я не знаю как мне "сломать" в себе эти фишные мувы, иногда просто рефлекторно всё происходит.
    Вот несколько забавных раздач от "гуру слоуплея"

PokerStars - $6.71+$0.29|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players

BB: 1,362 (VPIP: 96.30, PFR: 34.62, 3Bet Preflop: 36.36, Hands: 32)
    Hero (SB): 1,638

Hero posts SB 10, BB posts BB 20

Hero raises to 40, BB calls 20

Flop: (80, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (80, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (80, 2 players)
    BB checks, Hero checks

BB shows (Flush, Nine High) (Pre 36%, Flop 100%, Turn 100%)
    Hero mucks (High Card, King) (Pre 64%, Flop 0%, Turn 0%)
    BB wins 80

PokerStars - $3.32+$0.18|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players

SB: 1,430 (VPIP: 66.67, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: 50.00, Hands: 3)
    Hero (BB): 1,570

SB posts SB 10, Hero posts BB 20

SB calls 10, Hero raises to 60, SB raises to 120, Hero calls 60

Flop: (240, 2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: (240, 2 players)
    Hero checks, SB checks

River: (240, 2 players)
    Hero bets 160, SB raises to 320, Hero raises to 1,450 and is all-in, SB calls 990 and is all-in

Hero shows (Straight, King High) (Pre 39%, Flop 20%, Turn 18%)
    SB shows (Two Pair, Kings and Queens) (Pre 61%, Flop 80%, Turn 82%)
    Hero wins 2,860
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/158
    + 0
1 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.