Журнал Албанского сапера

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5098
  • Постов
    239
  • Просмотров
    15,658
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +361
Лучшие посты автора
1 9 10 11 12
  • Хаха, мне тоже, чтобы допуск получить, надо было курсач по архре сделать, едва успел)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Dark_Stria, а я вот нет((( Жопа горит и сессия идет.
    Ответить Цитировать
    134/157
    + 0
  • 4.5 часа сна в обычные дни: "Бляяяя, как же я не выспался"
    4.5 часа в сна во время сессии: "Охуеть, да я же выспался как бог!"
    Ответить Цитировать
    135/157
    + 2
  • пару дней держалась температура в районе -30-32 градусов, сегодня же пока шел на учебу показалось тепло. И действительно потеплело до -22
    Ответить Цитировать
    136/157
    + 0
  • для тебя самое главное сейчас,наверное,это учеба.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • xeg3anep, Сейчас самое главное сдать сессию, потом уже все остальное. И далее найти баланс между покером и остальными сферами жизни, такими как спорт, общение с друзьями и родными, и личную жизнь. Пока же получается работать только в одном направлении. То есть если начинаю активно заниматься тем или иным видом спорта, налаживать личную жизнь и т.д. То провисают остальные сферы: работа, учеба, какие-то важные навыки... И наоборот.

Много раз уже наступал на эти грабли, просто начинаю усиленно и успешно пахать в одном направлении, через пару месяцев, полгода наступает жопа в других сферах и приходится переключаться и распыляться. Пора уже найти центр масс в своей жизни и прилагать усилие именно в этой точке, а не крутить объект в разных направлениях.
    Ответить Цитировать
    137/157
    + 3
  • правильно говоришь.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • xeg3anep, и еще бесит, что проёбываю жизнь на всякое говно. На бесполезное сидение в интернете: эффективное и полезное время-это час в день у меня. А еще часа 2-3 всякая хрень, типа сидения на форуме, просмотра всяких веселых картинок и видео. Самое, что веселое все я понимаю, знаю, что и как делать, но сука лень. ПРОСТО ЛЕНЬ! Меня обычно хватает на неделю или 2 какого-то роста и развития, потом все забиваю хуй и превращаюсь в студень.

Сижу, например, готовлюсь к экзамену и так и тянет зайти посмотреть, что же нового появилось за последние 46 минут 32 секунды. Пользы от этого кроме положительных эмоций никакой.
    Хотя если вернуться на пару лет назад, то я продвинулся за это время вперед в некоторых сферах жизни, но чудовищно мало по сравнению с тем сколько можно было сделать.

Кстати бесполезное провождение в интернете-это последнее, что осталось исключить, потому что компьютерные игры и ТВ я уже год с лишним как вычеркнул из жизни.
    Ответить Цитировать
    138/157
    + 4
  • ALbanSaper @ 21.1.2013
    Пора уже найти центр масс в своей жизни и прилагать усилие именно в этой точке, а не крутить объект в разных направлениях.

какая необычная аллегория:)

Блин, все как про меня
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Dark_Stria, физ-мат же
    Ответить Цитировать
    139/157
    + 0
  • В последнее время не могу идти на экзамен не подготовившись. Одногруппники не понимают, если есть возможность сходить, то почему бы и нет? Сначала подумал, что действительно я сильно притайтился в плане сдачи сессии. Но с другой стороны идти на экзамен и нихуя не готовиться, это как по гатшоту на терне выставляться, даже слабее. То есть надеемся исключительно на стечение обстоятельств и благоволение небес. И таких в группе достаточно много.

А еще говорят покеристы-лудоманы.
    Ответить Цитировать
    140/157
    + 3
  • Подведу пожалуй итог моему мини-марафончику. Я его провалил с треском. Отыграл 150 игр, из них 43 победы 107 поражений. А это итм 29%, и рои 9.9%. Ужасно.

По плану было отыграть с 33% и более ИТМ и игра с ответственными решениями. В принципе так и шел до Нового года, а затем пошел полный провал. Не скажу, что это результат каких-то недоборов и переездов. Да есть недобор, но решающее значение имел тильт и как следствие ужасная игра. Большая часть комментариев по каждому дню игры была такой: "...ТИЛЬТ, ИГРАЛ КАК ГОВНО..." Думаю сессия и длиннющий болт, положенный на спорт, сыграли свою роль.

В ближайшее время вывожу 500$ на учебу, и оставляю 60 баксов на раскрутку на 3ках. Придется наступить себе на яйца и отложить походы на 15ки и 30ки до лучших дней. Если продолжать играть, то план минимум - до лета банкролл на 15й лимит. А это 600-750$. Ну и соответственно никаких кэшаутов.

Чтобы уместить игру с остальной жизнью, думаю играть по 2 сессии в день, с утра перед учебой и вечером перед сном.

Еще решил снова въебнуть по спорту, благо погода сегодня сама звала бегать. В лесу было тихо, безветренно и медленно падал крупными хлопьями снег. Самая любимая погода у меня зимой. Ну и в планах подкачаться и скинуть жирок, набранный за праздники

Спасибо за внимание, товарищи лудоманы, и удачи всем!!!
    Ответить Цитировать
    141/157
    + 1
  • ALbanSaper @ 21.1.2013
    В последнее время не могу идти на экзамен не подготовившись. Одногруппники не понимают, если есть возможность сходить, то почему бы и нет? Сначала подумал, что действительно я сильно притайтился в плане сдачи сессии. Но с другой стороны идти на экзамен и нихуя не готовиться, это как по гатшоту на терне выставляться, даже слабее. То есть надеемся исключительно на стечение обстоятельств и благоволение небес. И таких в группе достаточно много.

А еще говорят покеристы-лудоманы.

,у меня не получилось затащить последний хедз-ап с преподом во время сессий,всё время суцко с кнопи открывался и трибетил арго,на терне гатшот был,но ривером бланк блеать.сейчас разбор рук,готовлюсь к мачт-реваншу
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • hust1k, посмотри парочку водов

Вспомнил как летом после ночной лудо-мтт-катки звонит мне друг и начинает, что-то спрашивать, а я пару минут о чем то с ним разговаривал и не помню это. Как он мне потом рассказал, что разговор проходил по типу:

-Он: Привет, Бла,бла...
    -Я: САНЯ, ТУТ ФЛЕШДРО НЕ ПО ШАНСАМ ТЯНУТЬ!!!
    -Он: Ахах, совсем снаркоманился Артём?
    -Я: ГОВОРЮ ЖЕ ТЕБЕ КОЛЛ НА РИВЕРЕ МИНУСОВЫЙ БУДЕТ,ПРОТИВ ДИАПАЗОНА ВООБЩЕ ПЛОХО СТОИМ.
    -.......
    Ответить Цитировать
    142/157
    + 1
  • Привет, интересный блог ведешь; http://vk.com/fit4life_official , http://fit4life.ru/ хорошие сайты, насчет "подкачаться и скинуть жирок", может пригодятся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rey_137, Спасибо, был на этом сайте. Правда полезного для себя ничего не найду, потому что кроме базы ничего делать не планирую в ближайшие полгода. То есть буду бегать, приседать и жать, ну может пресс качать еще.
    Ответить Цитировать
    143/157
    + 0
  • И снова привет тебе 3й лимит-логово тяжелой наркомании и шизофрении. Отыграл сегодня в ноль, хотя шел +5би Либо я давно не играл в покер, либо еще что-то, но по моим ощущениям градус долбоебизма тут повыше чем на 7ках. Парни творят что хотят и как хотят. Ну и недобор по АИ за 10 шутов аж 7би.

Банкролл вывел и планирую платить за учебу, оставил себе 60 баксов на раскрутку. Сессию сдал не до конца еще висит 3 хвоста, все никак не могу сдать курсовую по архитектуре. Каждый раз находятся новые ошибки, то тут шрифт поменьше сделать, то тут начертить разрез стены, или перекрытие какое не по ГОСТу. Ну в общем хуевый из меня архитектор пока. Хотя по последнему пойду доказывать преподавателю, что она нихуя не права, а я сделал все правильно. И ведь страшно во время защиты доказать ей, что все правильно... 1я же мысль, что я ошибся и выбрал неправильное решение. Ведь у неё объем знаний и опыта на порядок выше моего. Но дома убедился, что был прав. Принципиально же не буду исправлять.
    Ответить Цитировать
    144/157
    + 0
  • ALbanSaper @ 29.1.2013
    Ну и недобор по АИ за 10 шутов аж 7би

Как посчитал?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Robbin141, смотрю раздачки после игры, 1й матч нормально в шутах считает, а вот 2й уже только по фишкам-в долларах же ноль. Поэтому 2й матч только приблизительно.
    Ответить Цитировать
    145/157
    + 0
  • Сегодня кстати играл впервые после перерыва, неделю или 2 вообще не садился за столы. Ну и встретили меня неласково, я был поражен неадекватностью большинства оппонентов. Может действительно перерыв сказался, а может и правда с хлебом с солью встретили долгожданного албанца.
    Ответить Цитировать
    146/157
    + 0
1 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.