Подведу пожалуй итог моему мини-марафончику. Я его провалил с треском. Отыграл 150 игр, из них 43 победы 107 поражений. А это итм 29%, и рои 9.9%. Ужасно.
По плану было отыграть с 33% и более ИТМ и игра с ответственными решениями. В принципе так и шел до Нового года, а затем пошел полный провал. Не скажу, что это результат каких-то недоборов и переездов. Да есть недобор, но решающее значение имел тильт и как следствие ужасная игра. Большая часть комментариев по каждому дню игры была такой: "...ТИЛЬТ, ИГРАЛ КАК ГОВНО..." Думаю сессия и длиннющий болт, положенный на спорт, сыграли свою роль.
В ближайшее время вывожу 500$ на учебу, и оставляю 60 баксов на раскрутку на 3ках. Придется наступить себе на яйца и отложить походы на 15ки и 30ки до лучших дней. Если продолжать играть, то план минимум - до лета банкролл на 15й лимит. А это 600-750$. Ну и соответственно никаких кэшаутов.
Чтобы уместить игру с остальной жизнью, думаю играть по 2 сессии в день, с утра перед учебой и вечером перед сном.
Еще решил снова въебнуть по спорту, благо погода сегодня сама звала бегать. В лесу было тихо, безветренно и медленно падал крупными хлопьями снег. Самая любимая погода у меня зимой. Ну и в планах подкачаться и скинуть жирок, набранный за праздники
Спасибо за внимание, товарищи лудоманы, и удачи всем!!!