Wintyara 12 790$

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2901
  • Постов
    785
  • Просмотров
    397,694
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    -2,649
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 10 11 12 13 40
  • MOHAX @ 18.10.2012
    Это невозможно. Создание такого "народного проекта" изначально будет обречено на провал..

обоснуй.

мне же думается, что здравая мысль в идее есть. только очень хорошо условия нужно продумать. и скажем лишить мелких дольщиков "права голоса" в управлении проектом, а так же жестко прописать условия выхода после вступления, скажем не ранее чем через год. чтобы не было бардака. Т.е. сделать так сказать пассивных акционеров, или нечто вроде ПИФов. Прописать риски и гарантии там. Но если эту идею развивать, неплохо для начала провести опрос на тему, кто сколько бы готов был вложить в этот проект.

ну если где то неправ, это всего лишь мысли вслух...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 5
  • MOHAX @ 18.10.2012
    Это невозможно. Создание такого "народного проекта" изначально будет обречено на провал..

если у проекта есть управляющие, то без разницы сколько людей будет владеть долями, просто прибыль будет делится не на 5 людей а на 30, а если понадобятся новые вливания то будет не сбор денег, а увеличение числа дольщиков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -1
  • MOHAX @ 18.10.2012

Это охуенная идея! Я пытался пролоббировать один проект, но к сожалению, он попал в конфронтацию с интересами ресурса. И там, система должна была быть построена как в акционерном обществе.
    Если Толик остановится на этом варианте, готов принять посильное участие в организации. Есть целая куча мыслей на тему реализации такой схемы в онлайне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
  • Kaktus26rus @ 18.10.2012
    обоснуй.

Человек зарегился на форуме сегодня только для того, чтобы потроллить в Арбитраже.
    Что он может обосновать ?

Желаю Анатолию выбраться из крайне сложной ситуации...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Kaktus26rus @ 18.10.2012
    обоснуй.

мне же думается, что здравая мысль в идее есть. только очень хорошо условия нужно продумать. и скажем лишить мелких дольщиков "права голоса" в управлении проектом, а так же жестко прописать условия выхода после вступления, скажем не ранее чем через год. чтобы не было бардака. Т.е. сделать так сказать пассивных акционеров, или нечто вроде ПИФов. Прописать риски и гарантии там. Но если эту идею развивать, неплохо для начала провести опрос на тему, кто сколько бы готов был вложить в этот проект.

ну если где то неправ, это всего лишь мысли вслух...

Лишать прав голоса никого нельзя. Просто влияние % голоса должно напрямую зависеть от % вложенного ресурса в проект.

апд: По поводу выхода, тоже просто прописываются "элетронные акции", у которых будет меняться стоимость, в зависимости от общей стоимости самого проекта. И человек, если захочет выйти из него, просто может выставить свою долю на продажу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 1
  • BobKerby @ 18.10.2012
    Толя, а не рассматривал возможность "народного IPO" проекта WinTeam ?
    Ну, т.е. дробление участия в проекте между мелкими акционерами (0.5-1 %).
    С продажей долей хотя-бы здесь-же на форуме ну и не только.
    Ибо, пользуясь твоей ситуацией, крупные пакеты теперь со значительной скидкой скорее всего купят.

Описать сам проект в текущем состоянии, дать статистику, чтобы потенциальные инвесторы могли оценить целесообразность вложений.
    Оставить за собой крупный пакет, остальное - продать.
    Необычному проекту - еще более необычный формат распределения долей ;)
    В любом случае тебе удачи, думаю ты и не через такое проходил, поскорее вылезти на "белую полосу".

Абсолютно согласен. Если все норм расписать, то масса форумчан захочет вложиться по 500-1000 долларов, тк состав команды был реально сильный

Плюс часть игроков и кредиторов думаю захотят взять себе какой-то процент от проекта.

Т.е игроки команды будут еще более мотивированы показывать хорошие резы, что должно еще более увеличить ликвидность этого вложения для остальных
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 1
  • Gump @ 18.10.2012
    Абсолютно согласен. Если все норм расписать, то масса форумчан захочет вложиться по 500-1000 долларов, тк состав команды был реально сильный

Плюс часть игроков и кредиторов думаю захотят взять себе какой-то процент от проекта.

Т.е игроки команды будут еще более мотивированы показывать хорошие резы, что должно еще более увеличить ликвидность этого вложения для остальных

Команды фактически не существует уже некоторое время, самые сильные были предоставлены самим себе и поднялись самостоятельно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 12
  • А кто будет управлять проектом и за какое вознаграждение, кому дольщики доверят свои деньги? Не возникнет ли у управляющего или группы управляющих желания попользоваться деньгами дольщиков? Каким образом определяется "рыночная" стоимость проекта в нынешнее время?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Ferry @ 18.10.2012
    А кто будет управлять проектом и за какое вознаграждение, кому дольщики доверят свои деньги? Не возникнет ли у управляющего или группы управляющих желания попользоваться деньгами дольщиков?

Будет предложение,тогда и надо разговаривать о деталях ,а так всё это флуд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Спасибо, Лео. Мне тоже показалось.. т.к. Гамп очень щепитилен в финаносвых вопросах и спать не будет, если не сможет отбить свои деньги, это самый легкий и быстрый способ вернуть свои вложения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + -3
  • А какой продукт собирается выйти на IPO? Какой там актив(ы)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 4
  • Wintyara @ 18.10.2012
    Помимо моих непокерных дел, которыми я занят в будние дни, планирую играть иногда по субботам и воскресеньям сессии онлайн-турниров от дольщиков (продавать 100% долей за откат), если у меня их будут покупать, как делал уже пару раз недавно.

Не знаю, насколько это вообще может быть тебе интересно, в свете озвученных сумм, но всё-таки сделаю своё предложение.
    С 11 ноября готов бекнуть тебя 100% на 10 туриков Вармап (на сандей думаю ты и без меня продашь), без кэфов и откатов, но с долями 60 на 40 в твою пользу.
    Выздоравливай и набирайся сил...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 12
  • Кактуз. К сожалению, на этой земле ещё никто, ничего нового не придумал. Всё старо как мир, просто это принимает новый облик в той или иной ситуации.

Как более понятный пример, можно взять Английский футбольный клуб низшого дивизиона. В котором 51 % (ценна вопроса состовляла приблизительно 700к фунтов, что в среднем на 51к фаната - 35 фунтов) акций выкупили его фанаты, с помощью специального созданого интернет сайта. Но это не те суммы, о которых мы говорим в нашем вопросе.

Возникает сотни вопросов. Как и кем храняться эти деньги? Есть-ли управляющие компании и каков ее состав и юридический адресс? Кто принимает решение, какие вопросы выносить на всеобщее обсуждение, а какие - нет? И так далее... Мне кажется, организатор этого мероприятия нашел себе неплохой источник дохода.

Итог. Этот футбольнный клуб, катится во все тяжкие по всем Англ - лигам которые существуют. А их поверьте много.

По созданию проекта:

1. Кто будет заниматся этим "новым детищем" (думаю, что этим никто не заинтересуется. Кроме как создателя ВТ)?

2. Какое количество дольщиков будет (если ставка 0.5% приб. - 500 у.е.) 50 - 80 человек? Организация? Занятость, поиск игроков? Кадровая работа? Аудит, отчёты, статистика, бухгалтерия (замечу, что сам Анатолий совершил огромную ошибку в этом плане)?

3. Как будут происходить выборы, голосование, обсуждение? Это ведь, не лайки в "вконтакте" ставить. И с умилением смотреть на их количество.

Да и вообще главная проблема - это сам Человек и его нравственное эго. Которое не сможет вложить сумму в 500 у.е. и который фактически опрекает себя лишь на фактическое участие непонятно в чём.

п.с. Это лишь моё мнение. Анатолию удачи и здоровья! Главное помнить, что тебя поддерживают и любят. Остальное дело за тобой. Знаем, что можешь.

"Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы не можете сделать."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 19
  • Советую обратиться к хорошему кредитному брокеру, если до этого обращался прямиком в банки. По исходным данным даже я могу порекомендовать человека, который помог бы скостить бОльшую часть покерного долга, наверняка при этом есть люди с куда более широкими связями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 18.10.2012
    Команды фактически не существует уже некоторое время

Я не утверждаю ничего. Просто на основе инфы от Винтяры, оч много игроков из команды подтвердило, что готовы дальше сотрудничать с ВТ, если снова появится финансирование

Спроси у него если хочешь, возм там что-то поменялось с желанием игроков в плане дальнейшего сотрудничества. Или здесь сами игроки отписаться могут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • Leo_Manowar @ 18.10.2012
    Команды фактически не существует уже некоторое время, самые сильные были предоставлены самим себе и поднялись самостоятельно.

не все! я в деле!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 34
  • Pavlodar @ 18.10.2012
    Не знаю, насколько это вообще может быть тебе интересно, в свете озвученных сумм, но всё-таки сделаю своё предложение.
    С 11 ноября готов бекнуть тебя 100% на 10 туриков Вармап (на сандей думаю ты и без меня продашь), без кэфов и откатов, но с долями 60 на 40 в твою пользу.
    Выздоравливай и набирайся сил...

Спасибо! В моей ситуации это предложение от которого невозможно отказаться.
    Как поправлюсь выйду на счет этого на связь, к этому воскресенью похоже еще не готов буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 0
  • DimaDima @ 18.10.2012
    не все! я в деле!

Лео про самых слабых ничего не говорил )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 86
  • На счет продажи крохотных долей в команде - никогда об этом не думал, но если многие люди грамотные верят в эту затею, то можно конечно над этим подумать серьезно.
    Как голова в порядок придет - займусь этим. Если у кого-то есть желание расписать пока как он видит схему взаимодействия по этой теме - буду благодарен.

На счет состава команды - на самом деле я думаю почти все ребята останутся, по крайней мере будет можно договориться на какой-то достаточно продолжительный срок с теми, кто в принципе команду уже переросли. Помимо лояльности к команде у них здесь есть и непосредственная заинтересованность поскорее вытащить свои деньги. Не всем конечно должны в команде, но многим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + 0
  • MOHAX @ 18.10.2012
    Кактуз. К сожалению, на этой земле ещё никто, ничего нового не придумал. Всё старо как мир, просто это принимает новый облик в той или иной ситуации.

Как более понятный пример, можно взять Английский футбольный клуб низшого дивизиона. В котором 51 % (ценна вопроса состовляла приблизительно 700к фунтов, что в среднем на 51к фаната - 35 фунтов) акций выкупили его фанаты, с помощью специального созданого интернет сайта. Но это не те суммы, о которых мы говорим в нашем вопросе.

Возникает сотни вопросов. Как и кем храняться эти деньги? Есть-ли управляющие компании и каков ее состав и юридический адресс? Кто принимает решение, какие вопросы выносить на всеобщее обсуждение, а какие - нет? И так далее... Мне кажется, организатор этого мероприятия нашел себе неплохой источник дохода.

Итог. Этот футбольнный клуб, катится во все тяжкие по всем Англ - лигам которые существуют. А их поверьте много.

По созданию проекта:

1. Кто будет заниматся этим "новым детищем" (думаю, что этим никто не заинтересуется. Кроме как создателя ВТ)?

2. Какое количество дольщиков будет (если ставка 0.5% приб. - 500 у.е.) 50 - 80 человек? Организация? Занятость, поиск игроков? Кадровая работа? Аудит, отчёты, статистика, бухгалтерия (замечу, что сам Анатолий совершил огромную ошибку в этом плане)?

3. Как будут происходить выборы, голосование, обсуждение? Это ведь, не лайки в "вконтакте" ставить. И с умилением смотреть на их количество.

Да и вообще главная проблема - это сам Человек и его нравственное эго. Которое не сможет вложить сумму в 500 у.е. и который фактически опрекает себя лишь на фактическое участие непонятно в чём.

п.с. Это лишь моё мнение. Анатолию удачи и здоровья! Главное помнить, что тебя поддерживают и любят. Остальное дело за тобой. Знаем, что можешь.

"Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы не можете сделать."

Эта затея, если не ошибаюсь, была лет 8 назад.
    То что та затея не срослась, произошло:
    1 Хреновая организация
    2 Нечистоплотное руководство
    3 Интернет технологии не позволяли того, что можно сделать сегодня.

И как ты правильно сказал, там были совершенно иные обороты.

Теперь по пунктам:
    Деньги должны храниться на отдельном счету, к которому доступ будет только через бухгалтера, соответственно, все операции будут фиксироваться.
    открыть СПД - это разве проблема?
    Вопросы на повестку выдвигает орг. комитет, решения принимаются голосованием. Голоса влияют соответственно % от вложенных денег.

1. Если предприятие перспективное, им будет много желающих заниматься. Что это вообще за постановка вопроса? ))
    2. Опять же, бюджет формируется не их воздуха, а исходя из затрат в том числе и на трудовой ресурс.
    3. Этот вопрос вообще решается элементарно. Создается конфа для акционеров. Сначала на конфу выносится тема, в которой каждый участник, может высказать свое мнение по любому вопросу. Каждый акционер может прочитать и принять решение на этот счет. Затем каждому акционеру идет рассылка со списком вопросов, тот принимает решения, и отправляет ответ. Ответ пересчитывается и результат выносится на обозрение акционеров. Голосование обязательно должно быть открытым, то есть каждый должен видеть публично куда отдали его голос. Это решит проблему прозрачности.
    По поводу эга вообще смешно. В беккинге как бы тоже никто не принимает за игроков решение, и пока ничье эго не пострадало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 3
1 10 11 12 13 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.