Как нав некоторые знают, у меня была доля в Винтиме
В конце апреля-нач мая мы с
https://www.gipsyteam.online/profile/Wintyara решили прекратить/приостановить деятельность этой команды, тк в оборотке не было реальных денег, хотя по фактическому вливанию средств в команду пропорц моей части, все было в порядке.
Договорились, что 6 мая - последний день Винтима с моим участием. Из команды я решил выйти. (Потом ВТ проработала еще где-то неделю)
На момент закрытия по бухгалтерии мой баланс был 19 821$ , что мне и требовалось практ сразу же вернуть.
Винтяра достал где-то 7 031 $ к концу мая (цифра не ровная, тк пересчитывалась в рублях по курсу)
Итого на 30е мая у меня в ЛС был признанный Винтярой баланс 12 790$С тех пор я ничего не получал.
В начале августа от него была след ЛС
"..........Если до конца августа это не получится, то видимо публично на ДТ напишу............. Надеюсь до этого не дойдет, но тянуть вечно тоже не вариант."
Ок, в сенятбре я не стал напоминать об этом его намерении
5 октября после моего вопроса он опять написал ЛС на эту тему
"...... 12-го числа будет ответ............
Если там будет отказ, то я размещу везде максимально в широком паблике информацию о том, что я обанкротился...."
На форуме он потом был, но ничего не разместил. На ЛС и в скайпе мне не ответил
Кроме всего прочего, вчера вечером я узнал, что Винтяра продолжает занимать в оффе. И по крайней мере еще минимум у одного покериста образовался долг на прошлой неделе и возникли претензии по просрочке.
Поэтому я решил, что с открытием этой темы больше тянуть не имеет смысла
Напоследок замечу, что со мной у Винтяры никакой не игровой или какой-либо другой долг. Эти конкретные деньги давались не в долг, а посылались мною для оборотки команды Винтим
Меня интересует максимально быстрый возврат моих средств
В конце апреля-нач мая мы с https://www.gipsyteam.online/profile/Wintyara решили прекратить/приостановить деятельность этой команды, тк в оборотке не было реальных денег, хотя по фактическому вливанию средств в команду пропорц моей части, все было в порядке.
Договорились, что 6 мая - последний день Винтима с моим участием. Из команды я решил выйти. (Потом ВТ проработала еще где-то неделю)
На момент закрытия по бухгалтерии мой баланс был 19 821$ , что мне и требовалось практ сразу же вернуть.
Винтяра достал где-то 7 031 $ к концу мая (цифра не ровная, тк пересчитывалась в рублях по курсу)
Итого на 30е мая у меня в ЛС был признанный Винтярой баланс 12 790$
С тех пор я ничего не получал.
В начале августа от него была след ЛС
"..........Если до конца августа это не получится, то видимо публично на ДТ напишу............. Надеюсь до этого не дойдет, но тянуть вечно тоже не вариант."
Ок, в сенятбре я не стал напоминать об этом его намерении
5 октября после моего вопроса он опять написал ЛС на эту тему
"...... 12-го числа будет ответ............
Если там будет отказ, то я размещу везде максимально в широком паблике информацию о том, что я обанкротился...."
На форуме он потом был, но ничего не разместил. На ЛС и в скайпе мне не ответил
Кроме всего прочего, вчера вечером я узнал, что Винтяра продолжает занимать в оффе. И по крайней мере еще минимум у одного покериста образовался долг на прошлой неделе и возникли претензии по просрочке.
Поэтому я решил, что с открытием этой темы больше тянуть не имеет смысла
Напоследок замечу, что со мной у Винтяры никакой не игровой или какой-либо другой долг. Эти конкретные деньги давались не в долг, а посылались мною для оборотки команды Винтим
Меня интересует максимально быстрый возврат моих средств