Let's bet

2
Tim_Farrell
Блоггер
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3220
  • Постов
    257
  • Просмотров
    12,826
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,255
1 9 10 11 12 13
  • "Нет времени объяснять."

Вернулся на Марафон. Все ставки по 130 рублей. Остальные два матча потом.

19:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Эвертон - Уиган Атлетик / Победа с учётом форы - Уиган Атлетик (+1) @ 1.94
    19:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Фулхэм - Саутгемптон / Результат матча - Фулхэм @ 1.94
    19:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Сандерленд - Манчестер Сити / Победа с учётом форы - Манчестер Сити (-1) @ 2.04
    19:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Манчестер Юнайтед - Ньюкасл Юнайтед / Тотал матча - Меньше 3.5 @ 1.78
    19:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Норвич Сити - Челси / Победа с учётом форы - Челси (-1) @ 2.12
    19:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Рединг - Суонси Сити / Победа с учётом форы - Суонси Сити (0) @ 1.78
    19:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Куинз Парк Рейнджерс - Вест Бромвич Альбион / Победа с учётом форы - Куинз Парк Рейнджерс (0) @ 1.78
    Ответить Цитировать
    156/199
    + 0
  • Какой-то лютый пиздец сегодня. Надо будет хорошенько все обдумать ...
    Страшно ставить на оставшиеся матчи.
    Ответить Цитировать
    157/199
    + 0
  • 21:30 Футбол / Англия / Премьер-лига / Астон Вилла - Тоттенхэм Хотспур / Результат матча - Тоттенхэм Хотспур @ 1.909
    23:45 Футбол / Англия / Премьер-лига / Сток Сити - Ливерпуль / Двойной шанс - Сток Сити или Ничья @ 1.82
    Ответить Цитировать
    158/199
    + 0
  • Вот такую аналитику я провел до матча. А на что я поставил, мы можете посмотреть выше. Это третий матч, где проставил не так, как проанализировал. Ну как так можно?

Астон вилла - Тотенхем Астон Вилла - Тоттенхэм Хотспур. Тотал матча: Меньше 2.5 Коэфф.: 2.04

Интересный матч. Интересен он с нескольких сторон. И тут важно сделать правильные выводы. После разгрома от Челси АВ принимает Шпор, который тоже потеряли очки матче со Сток Сити, которые не позволили забить Шпорам, но и сами не были готовы забивать.

Будем начинать традиционно с ТБ и ТМ.
    Они уже играли в этом году и тогда дома у Шпор все закончилось 2-0 (ТМ). В прошлом сезоне ребята тоже ТБ не смогли пробить. Но, что мне кажется гораздо более интересным, так это реакция на разгром. АВ в этом сезоне уже получали кучу банок от Челси и тогда АВ отреагировала сухими 0-0 дома против Арсенала. По-моему будет интересно учесть все эти данные и сделать ставку на ТМ. Тем более, что дома АВ играет 75% мачтей на ТМ. Те же цифры и в целом за сезон.
    Ответить Цитировать
    159/199
    + 0

• Вот такую аналитику я провел до матча. А на что я поставил, мы можете посмотреть выше. Это третий матч, где проставил не так, как проанализировал. Ну как так можно?

Астон вилла - Тотенхем Астон Вилла - Тоттенхэм Хотспур. Тотал матча: Меньше 2.5 Коэфф.: 2.04

Ну как бы уже низ не особо и смотрится, так што не надо скоропалительных выводов. З.Ы. Победа шпор-отличная стафка., а тоталы очень обманчивы.
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • Уже нет. Просто я пожадничал. В "Ставке дня" дал хорошее, сбылось. Надо отучать себя от такого. Ведь по сути +55% это отлично.
    Потом я сделал пометку "Куинз Парк Рейнджерс - Вест Бромвич Альбион. Победа с учётом форы: Вест Бромвич Албион (0)к.2.38", но поставил на КПР ...
    Ставил в спешке ибо другу быстро объяснял, как депить в Марафон (надеюсь, он меня не проклянет за это ).

Но со Шпорами в итоге выбрал верную (выбор был между ТМ и П2.

Минус сегодня будет увы. Но ничего, еще два тура х)
    Ответить Цитировать
    160/199
    + 0
  • Надо таки подвести итоги этой печальной среды.

Марафон:

19:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Эвертон - Уиган Атлетик / Победа с учётом форы - Уиган Атлетик (+1) @ 1.94
    19:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Фулхэм - Саутгемптон / Результат матча - Фулхэм @ 1.94
    19:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Сандерленд - Манчестер Сити / Победа с учётом форы - Манчестер Сити (-1) @ 2.04
    19:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Манчестер Юнайтед - Ньюкасл Юнайтед / Тотал матча - Меньше 3.5 @ 1.78

19:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Норвич Сити - Челси / Победа с учётом форы - Челси (-1) @ 2.12
    19:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Рединг - Суонси Сити / Победа с учётом форы - Суонси Сити (0) @ 1.78

19:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Куинз Парк Рейнджерс - Вест Бромвич Альбион / Победа с учётом форы - Куинз Парк Рейнджерс (0) @ 1.78
    21:30 Футбол / Англия / Премьер-лига / Астон Вилла - Тоттенхэм Хотспур / Результат матча - Тоттенхэм Хотспур @ 1.909
    23:45 Футбол / Англия / Премьер-лига / Сток Сити - Ливерпуль / Двойной шанс - Сток Сити или Ничья @ 1.82

Итого: -296,4 руб.

Сегодня ставил еще на всякие Австралии и Бельгии.

Bet 365

Sydney FC v Central Coast Mariners(Fulltime Result) Central Coast Mariners @1,72/$3
    Perth Glory v Western Sydney Wanderers(Total Goals) Under 2.5 @1,61/$3

Pinnacle

Standard Liege (-1.5 and -2) vs Beerschot Antwerp for Game.@1.89/$10

Процесс "стекания" денег на Марафон уже запущен. Скоро все это будет там и я смогу нормально настроить свою таблицу и начнем новый отсчет с нормальным оформлением. Надеюсь что к НГ поспею.
    Ответить Цитировать
    161/199
    + 0
  • Ну и еще вот это ради округления баланса на Bet 365 и ради фана.

Anderlecht v Lierse(Double Chance) Lierse or Draw @ 5,50 /$0.85

Утащено с БЮВа.
    Ответить Цитировать
    162/199
    + 0
  • Сижу пишу простыню по следующему туру АПЛ. Все время спрашиваю себя: "Зачем тебе это надо?". Ответа пока не нахожу....
    Ответить Цитировать
    163/199
    + 1
  • Tim_Farrell @ 27.12.2012
    Сижу пишу простыню по следующему туру АПЛ. Все время спрашиваю себя: "Зачем тебе это надо?". Ответа пока не нахожу....

Есть выход. Ставить 1-2 бетончика, а остальное из простыни в экспрессик на не большую сумму.
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • Не, ты не понял. Я расписываю "аналитику" на каждый матч ...
    Ответить Цитировать
    164/199
    + 0
  • Tim_Farrell @ 27.12.2012
    Не, ты не понял. Я расписываю "аналитику" на каждый матч ...

Я понял. Просто расписывая аналитику на каждый матч, в итоге так и тянет поставить тоже на каждый матч. А так экономятся дензнаки и заодно проверяешь себя (экспрессиком на небольшую сумму).
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 1
  • Спасибо за совет. Я в итоге сделаю микс. Все, что пишется и хорошо анализируется я ставлю одинары, а всякое унылое говно (аля матч Норвич-МС, АВ-Уиган и Фулхем - Суонси) я в экспресс за полставки. Все должны быть счастливы.

Завтра все выложу к вечеру. Главное файлик с комментами не проебать.
    Ответить Цитировать
    165/199
    + 1
  • Итак на завтра (все по 100 рублей):

29 дек 16:45 Футбол / Англия / Премьер-лига / Сандерленд - Тоттенхэм Хотспур / Результат матча - Тоттенхэм Хотспур @ 2.05

В прошлом туре ставил так же на Шпор и они показали неплохое движение. Особенно когда в составе Бейл. Правда было это в матче против потрепанной Астон Виллы, но все же. Сандерленд тем временем оставил не у дел МС, который мало того, что запоро мою ставку, так и еще больше увиличил отставание от МЮ. Но мы не об этом.
    Шпорам в следующем туре играть дома с Ридингом и сил беречь особо нет смысла. Я к тому, что никаких отговорок у них нет и турнирное положение побязывает.
    Первый матч тура. Спокойно можно будет просидеть и у телевизора и поболеть.

29 дек 19:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Манчестер Юнайтед - Вест Бромвич Альбион / Обе команды забьют - Да @ 1.80

На самом деле тут все просто. Мы все видели, что даже Ньюкасл в гостях смог забить (и не раз), так что гол в ворота МЮ вполне вероятен. А то, что МЮ забьет вопросов, надеюсь, ни у кого не возникает? Тем более статистика подсказывает нам, что в 78% домашних поединков Мю пропускает гол, а забивает ... ну вы поняли. МЮ слишком нестабилен и брать Ф1(-1,5) слишком рисковано. ПОэтому мы дожидаемся голов в обе стороны и наслаждаемся игрой.

29 дек 21:30 Футбол / Англия / Премьер-лига / Арсенал - Ньюкасл Юнайтед / Обе команды забьют - Да @ 1.82

Опять же отсылки к прошлму туру. Ньюкасл показал себя довольно кусачей командой. Он и не собирался отсживаться на Олд Трафорд и лез вперед, за то и был вознагражден (и наказан тоже).
    Мы в курсе, что Ньюкасл домашняя команда ( не зря 80% очков добыты дома), но и мы не собираемся ставить на их победу, так что посмотрим лучше как они относятся к тому, чтобы на выезде один мяч, но закатить? По усредненным данным все с этим впорядке. Причем как со стороны гостей ( в среднем 1,22 гола), так и со стороны хозяев, которые имеют примерно такой же показатель, но уже по пропущенным голам. Ведь нас больше беспокоит сможет ли Ньюкасл забить, верно?

29 дек 19:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Сток Сити - Саутгемптон / Результат матча - Сток Сити @ 1.81

Сток Сити - чисто домашняя команда. Без всяких преувеличений. Ни одного поражения в сезоне дома. Их всего-то было три (Челси, МЮ и крепкому Норвичу), но все на выезде. В матче с Ливерпулем Сток предстал вполне такой дерзкой командой, которая дома ведет себя именно по-домашнему. Без стеснений предлагая гостям обороняться.
    У Стока уже был такой отрезок, где в плотном режиме они играли оба матча дома со средними соперниками:

24 Nov Stoke City - Fulham 1-0
    28 Nov Stoke City - Newcastle Utd 2-1

Есть все предпосылки считать ставку П1 хорошей.

Ну и экспресс из оставшихся матчей. Сумма выбрана для красивого баланса.

Тройник @ RUB69.78 (RUB69.78)
    Итоговый коэффициент: 7.505
    29 дек 19:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Норвич Сити - Манчестер Сити / Двойной шанс - Норвич Сити или Ничья @ 2.60
    29 дек 19:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Фулхэм - Суонси Сити / Двойной шанс - Ничья или Суонси Сити @ 1.76
    29 дек 19:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Астон Вилла - Уиган Атлетик / Двойной шанс - Ничья или Уиган Атлетик @ 1.64
    Ответить Цитировать
    166/199
    + 3
  • Приглашаю обсудить ресурсы со статистикой.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=62594
    Ответить Цитировать
    167/199
    + 0
  • На Bet 365 еще несколько игра чемпионшипа поставил.

Middlesbrough v Blackpool (Goal / No Goal) Goal (both teams to score) @ 1,57/ $3
    Cardiff v Millwall (Full Time Result) Cardiff @1,83 /$3
    Hull v Leeds(Goal / No Goal) Goal (both teams to score) @ 1,72/$ 3

На Пинке есть ~$19 и хочется, чтобы они сегодня сыграли. Но на кого ставить ума не приложу. Хотел на Шпор, но все как-то к ним с опаской относятся. МС не вариант, я их не перевариваю с недавних пор ( с прошлой среды). МЮ во встрече с ВБА не кажется мне таким уже фаворитом. Если уж С Ньюкаслом в догонялки играли, то с ВБА такое может и не пройти. Так что в раздумьях. А времени все меньше до старта первой игры ...
    Ответить Цитировать
    168/199
    + 1

• На Пинке есть ~$19 и хочется, чтобы они сегодня сыграли

Арсенал п1. Отличная стафка, думаю над овербетом. Не подумай, не навязываю, просто мысли вслух. У Ньюкасла полсостава выкашено, Арсы неделю отдыхали.
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • Демоны. Я теперь еще больше запутался. Павлодар манит 1X на Норвич, ты на Арсенал( что более вероятно конечно).
    Тут ведь жадность еще. Хочется больше, а уж про желание, чтобы МС отсосало еще больше тянет к ставке против них ... Долги надо возвращать, а МС должен мне с прошлого тура.
    Ответить Цитировать
    169/199
    + 1
  • Что еще важно. Хочется матч, который грузишь на большом телике посмотреть. А это сужает матчи до трех. х( Арсенал будет на телике.
    Ответить Цитировать
    170/199
    + 0

• Хочется больше, а уж про желание, чтобы МС отсосало еще больше тянет к ставке против них ... Долги надо возвращать, а МС должен мне с прошлого тура.

Tim_Farrell Имхо немного неправильный подход. В стафках важны только деньги-ничего личного. Сам часто страдаю из-за ставок по симпатиям-антипатиям.
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.