Бле, я ненавжу покер и никак не могу понять эту игру. примерно за неделю я слил 500баксов с выигрыша предыдузего, играл турниры много и макс байин 33 (11 ребай аддон) проходил далкео, потом делал или херню или получал бэдбит и вся игра сыпалась нахер на остальных столах, в таком вот режиме типа да пох...й я реально всадил долларов 200, пора бы пнуть себя и перестать делать глупости.
Так как деньги я вывел давно и вообще не имею привычки держать бабло в хер пойми где на острове мэн или ее какой мальте, то я для игры делаю небольшой депозит и играю себе .
Сегодня повылетав отовсюду откуда только можно притом были красивые раздачи типа перезд переезда переезд, это когда на флопе я поздаи на терне я впереди а на ривере мы в аллине с терна и мой старший стрит помирает от стрита младшего доехавшего флашем-)) Короче поменял я очки на билет степ 1. быстро выиграл степ 2 в супертурбу потом немного покорячился и выиграл степ 3, хатем билет на степ 3 вгрузил в матрицу по 26, чтобы отмыть билет и получить живые деньги, опосял заняв 2 первых места в матрицу, получил 40 долларей которые были вгружены в мтт с нокаутами и классически проебаны там же , помню, что АК мои высадились против валетов наберег вместе сука со всем стэком, нуне суть короче, потом был загруз в сат за 17 на сат за 109 на МЭ Фтопса, и паралленьно игрались СТ 6макс на сколько хватало денег. Итог всего лудоманства.
Регистрация в ФТОПС за 109, который пройдет завтра вечером, и 60 долларов в кассе. Нехило ФПП отмыл короче. А может это абстрик?
Ноутбук HP ENVY dv7-7252er C0T71EA