Сайд @ 26.3.2013 тут такое дело, в кэше я часто делаю себе поблажки -- часик покатал, вроде плюсанул, можно закрыть, фильм посмотреть. Или погода сегодня хорошая, а катать не хочется, отложу на завтра. А в мтт такого практически нет -- после первого начавшегося турнира ты уже в загрузке и по-любому отыгрываешь их все. Так что может такой режим и на пользу пойдет
на пользу чего?если тока какой-то искусственной дисциплины...Тебе виднее,канешн,но я редко вижу плюсового рега-кэшевика (причем не микролимитчика,а ближе к мидлу),который хоче поменять дисциплину...Меня от одной мысли про 8-10 часовой катки нонстопом с мультирумами,диспой и прочими "радостями" мтт просто в дрожь бросает...Видал я это в телевизоре...
Похоже, случилось непоправимое. Установлен фаерфокс с кучей плагинов, в нем было открыто около 80 вкладок, ну знаете как "на потом" почитать. Сегодня как-то подвис браузер и после перезагрузки панель вкладок оказалась девственной пустой.
Зато теперь нет чувства вины, что вот-де открыто столько вкладок, и нужно бы их всех прочитать, да все никак...
месяцц март в начале плюсанул и как-то пропала мотивация катать, постоянно искал себе отговорки.
потом полторы недели катал турниры, выглядело это примерно так
примерно -- потому что не сходится по кассе: должно быть столько-то, а по факту намного меньше. Возможно, ребаи неверно считались или подлый покерстарс неправильно присылал мне призовые.
В кэш было сыграно 50 часов -- стыд набил 1925 рейка 10536 впп (26340фпп) РБ для платины по-прежнему около 23%.
Что-то не понимаю. На начало месяца баланс в кассе был 6000. В кэше проиграл 240. 6000-240= 5760. Сыграл турнир, в конце по результатам сделки получил 950 чистыми (приз минус бай-ин). В кассе должно быть 5760+ 950= 6710.
По факту в кассе 6330. Бай-ин на турнир брался из турнирных долларов, приз как я понимаю начисляется в реальных.
5 против теперь уже плюсового рега. Есть тут какие-то варианты? Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Заказывал еще в январе кучу шмоток и обуви с одного сайта. Вроде отправили быстро, но посылки даже не трекались. Месяца через полтора выбил возврат у них, а сегодня, спустя почти три месяца, посылки все-таки пришли. Всегда в таких случаях шлю продавцам деньги обратно, но блин в этот раз умудрились все кроссовки прислать на размер меньше.
Зашел проверить правильно ли я заказывал вообще, оказалось что все кроссовки out of stock. Похоже, запихнули мне остатки этих моделей просто.
Написал им вопросительно письмо, посмотрим что скажут
6 Иногда туплю в простейших раздачах. Тут опп с большим рестилом и большим фолдом на 4 бет. Как лучше разыгрывать здесь AQ, AK, KQ и почему? $0.50/$1 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
обззоры Straw Dogs скучновато, особенно первые две трети. Постоянно вертится в голове вопрос героям: "Зачем, зачем ты это делаешь?" Ну а в конце мужичок нормально так преобразился, что-то в этом есть.
4\10
Sinister
Слабо, очень слабо. Начало вроде как интересное, но блин даже не самые умные могут догадаться, что если в семье столько-то человек, а на пленке столько-то минус один, то кто же снимает? А ближе к концу фильм переходит к пошлым и низким приемам запугивания в стиле громкого "БУ", но это уже давно меня не пугает.
Зашел как обычно после фильма на кинопоиск, смотрю в режиссерах Энди и Лана Вачовски
Лана? Хмм... опечатка что ли?
О нет, как мне это развидеть?
Режиссер одного из крутейших фильмов моей юности зачем-то превратился вот в это?
бррр.
Фильм кстати неплох. Но и не шедевр. Мне почему-то всегда неприятно смотреть на проявления мужской любви, а тут этого в достатке. Многие пишут о сложнейшем сюжете, ничего, мол, не понятно и все такое. По-моему сюжет как сюжет, посложнее стандартной голливудщины, это да, но не более.
полагал что и весь фильм будет в таком пародийно-глупом ключе, а оказалось что весь экшн как раз в этом отрывке и был, а остальные почти три часа происходила полнейшая муть. Время зря потратил.
1\10
Retroactive Что-то не то. Вроде и неплохая почва для триллера с временными петлями, да как-то уныло. Гораздо больше по нраву испанский Los cronocrímenes из этого же жанра
4\10
Premium Rush довольно бодрое начало, но постепенно фильм скатывается в одну скучнейшую погоню с несуразными персонажами и очень предсказуемыми действиями. А уж конец вообще вызывает тошноту
2\10
Арго Где обещанная драма, триллер, атмосфера? Унылое повествование о никому не интересных беглецах, вечный спаситель-американец (благо хоть не надавал всем люлей в рукопашных боях). Неубедительно как-то все...
4\10
Мамы Случайно наткнулся на этот маразм. Без рвотных порывов можно смотреть только историю про детдомовца и чужую маму и титры, а остальное ну просто клиника.
ужасные гнусные дети --- ДА безруков, разговаривающий с березками -- НЕТ безруков, разговаривающий с могилами -- ДА
2\10
Lawless Хорошая идея фильма, неплохая постановка и передача атмосферы, отличный саундтрек, но очень вялый сценарий и никакие персонажи. Ну что за гангстерский фильм без крутого злодея? Здесь вместо злодея какой-то фрик, которого жалко. Уже успевший поненавидеться Том Харди здесь как всегда в роли брутального себя проговаривает едва разберимые фразы нарочитым акцентом. Абсолютно ненужный персонаж Олдмана. А концовка какая бредовая...
в самом пьяном округе все было неплохо, имхо, кроме провальной оконцовочки. не подкачай развязка - можно было б минимум 6 баллов по твоей шкале ставить :-)
Сайд @ 12.4.2013 6 Иногда туплю в простейших раздачах. Тут опп с большим рестилом и большим фолдом на 4 бет. Как лучше разыгрывать здесь AQ, AK, KQ и почему?
Против таких персонажей выгоднее колить подобные руки, а 4бетить полярно (руки с блокерами и топ 1.5%) Почему? Спектр рестила данного персонажа < AK, AQ, KQ < спектра выставления.
Сайд, смотрел "Черное золото" и "Жизнь Пи"? Что думаешь о фильмах Алехандро Гонсалеса Иньярриту (Сука любовь, 21 грамм, Вавилон, Бьютифюл)?
И еще вопрос: что заставляет тебя смотреть заведомый треш? Твое мнение о картине часто расходится с популярными рейтингами? Ведь качество картины класса 2/10, 3/10 (по твоей шкале) можно определить, не просматривая ее. Не жалко потраченного времени?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на пользу чего?если тока какой-то искусственной дисциплины...Тебе виднее,канешн,но я редко вижу плюсового рега-кэшевика (причем не микролимитчика,а ближе к мидлу),который хоче поменять дисциплину...Меня от одной мысли про 8-10 часовой катки нонстопом с мультирумами,диспой и прочими "радостями" мтт просто в дрожь бросает...Видал я это в телевизоре...