Привет, у меня такой же модем, там всё автоматически устанавливается.
eliQue @ 19.1.2013
у кого он выигрывает вообще? :)
столько у тебя в блогах видел раздач с такими мувами от него.. или все же у него иногда бывает рука ахах
жду еще раздач с ночтм, поднимают настроение!
ставить на Челси - Арсенал будешь? :)
На мой взгляд, в реальной жизни всё с точностью до наоборот. На определённой стадии подавляющее большинство из тех, кто играет в покер не ради денег - достаточно жалкие лудоманы. Понятно, что есть всегда какие-то побочные мотивы, есть и исключения из правил, верно.
Катая в оффлайне, иногда смотришь на игрока, который долго думает и колит пуш с 4c3c на Ac99, следишь за его мимикой, за его жестами, и понимаешь, что вот она - сама суть "игры фо фан". Просто больной человек занимается тем, что расшатывает свою психику. Игра ему принесёт больше страданий, чем радостей, но отказаться от подобного издевательства над собой просто физически не может. Всё, что ему остаётся, так это только показательно гордиться тем, что он "играет не ради денег", что, само по себе, выглядит как бахвальство своим алкгоголизмом или пристрастием к героину.
Конечно, когда какой-нибудь юрист садится раз в неделю сыграть турнир в онлайне, то для него это ничем не грозит, прежде всего я говорю о тех, кто тратит на покер много времени и жизненной энергии, но по каким-то причинам не зарабатывает денег.
eliQue @ 19.1.2013
я видел его в лобби 200-300. не следил ли ты, ситят ли его другие реги?
просто интересно, если ты его за фиша считаешь (или это он с тобой так играет, хз..), что он еще делает на 200-300 и чего еще не отгрузил все регам... или просто тебе? :) хе
SmSL2010 @ 13.2.2013
Доброго времени суток, друзья! Спустя почти месяц я всё же решаю вернуться к ведению блога. :)
Что произошло за это время? Я решил отказаться от погони за SNE. Здоровье важнее. Причём как духовное, так и физическое. А последние месяцы бешеного игрового темпа меня откровенно выжали до капли. Было сложно пойти на это, но я всё же решил отпустить эту довольно безумную идею. И сейчас совсем не жалею. Я нормализовал режим дня, причём довольно строго (об этом скорее всего напишу отдельный пост), следом разобрался с режимом питания, короче говоря потихоньку начинаю уходить от задротского образа жизни. И мне это нравится. :)
Катаю сейчас в крайне лайтовом режиме. 4 дня в неделю по 8 часов. Кому-то это может показаться вполне себе нормальным здоровым режимом, но для меня это сейчас ну совсем уж отдых. Тем более я перешёл на довольно строгий бамхант, ввёл жёсткие стоплоссы (даже суточные, т.е. проигрываю определённую сумму - сессию закрываю), отсюда почти полное отсутствие сильных тильтовых порывов и глубоких проигрышей. В общем я снова встал на пусть самосовершенствования. И не только в покерном плане, а и в жизни в целом. Да чего уж там... Сейчас я, наверно, как никогда близок к гармонии с самим собой, а может даже и к счастью.
Всем мира и добра!
estim @ 13.2.2013
Выложи результаты после того как стал играть только 8 часов. Хочется увидеть разницу ,если она появилась! Заранее ,спасибО!