stein @ 21.12.2012
А действуют румы так, потому что русскоязычное комьюнити слабое, в том числе и потому что не стоят горой против наглых кидков, как, например, на 2+2.
Там реально подобная тема вызывает сильнейший резонанс и румы вынуждены давать задний ход.
У нас же на совершенно понятную тему, начинают флудить - а может вы модераторы были херовые, а в суде вы нифига не докажете, а доказательств как-то мало,
а вообще чего вы удивляетесь в этом бизнесе, а что теперь всю жизнь выполнять обязательства, а вы итак много бабла заработали, а может это из-за вас форум загнулся
и тп не относящийся к теме поток мнений, в котором теряется суть.
Gump @ 22.12.2012
Мне не понятно, почему до сих пор эти "ответчики" так и не созрели для внятных ответов. Возможно потому, что некоторые тут активно стараются увести тему в другое русло
Gump @ 22.12.2012
Я в своем блоге еще неск дней назад написал о том, что немало любящих рассуждать на отвлеченные темы, захламляют непосредственное обсуждение самой проблемы. И весь этот флуд лишь отдаляет от решения этой самой проблемы и не способствует возникновению желания у Евдаковой выходить на переговоры
Предлагаю модераторам все слабо относящееся к конкретным вопросам к Евдаковой и к Старсу, перенести в отдельную тему. А в этой теме вопросы будут задавать лишь пострадавшие субаффы Евдаковой и представителям Старса
Мне не понятно, почему до сих пор эти "ответчики" так и не созрели для внятных ответов. Возможно потому, что некоторые тут активно стараются увести тему в другое русло
Matri @ 22.12.2012
raiseorfold, Asker, bkmz03, вы впустую трете, уже удалившись от ситуации и соревнуясь в знании законов на предмет "как бы из'ебнуться и иск подать" на основании своего юр.опыта. Совершенно однозначно ясно, что с любыми нюансами из серии можно/нельзя подать иск судебной перспективы нет абсолютно никакой. Вообще. Хотя бы потому, что предмет соглашения подразумевает незаконные на территории РФ операции, начиная от организации игорной деятельности, и заканчивая незаконным предпринимательством. Бред. Харе письками мериться.
bkmz03 @ 22.12.2012
Уважаемый Матри, я очень не люблю, когда мою письку, пусть даже словесно, трогают те, кому это не полагается. Дай мне ссылку на закон, запрещающий онлайн покер в России. Ты уверен, что субафы занимаются незаконной предпринимательской деятельностью? Может они ИП? В любом случае для статьи 171 УК РФ нужно доказать получение дохода более 1 500 000 р. Даже если суд заморочится, то доказать получение такого дохода будет не просто. Я в своем сообщении указал, что перспектива положительного исхода в суде мизерна и предложил вариант иска исключительно как один из рычагов (возможно весьма не эффективный) влияния на ситуацию. На этом всё.
Khishtaki @ 20.12.2012
В таком случае, мне кажется, грань пролегает по принципу: наёмный работник (включая сюда и фрилансера) vs равноправный партнёр.
Если Вы для ЦГМа были именно наёмными сотрудниками - то ЦГМ в принципе вправе Вас уволить, сохраняя за собой результаты вашего труда (включая будущие доходы). Отношения работодателя и работника не подразумевают вечности и могут быть прекращены в любой момент по инициативе любой стороны, и в этом случае бенефициаром будущих доходов остаётся работодатель. Если же вы - партнёры, то важны договорённости, которые были при вступлении в партнёрство, поскольку опять-таки далеко не любое партнёрство подразумевает вечность и нерасторжимость отношений.
Однако, Наталья однозначно неправа, что отказывается от переговоров и принимает какие-то решения в одностороннем порядке. Тем не менее, если бы она пошла на переговоры, то я бы рекомендовал сосредоточить обсуждение именно в этой плоскости, которая кажется мне ключевой для установления истины в данном конфликте.
Matri @ 22.12.2012
raiseorfold, Asker, bkmz03, вы впустую трете
Matri @ 22.12.2012
Совершенно однозначно ясно, что с любыми нюансами из серии можно/нельзя подать иск судебной перспективы нет абсолютно никакой. Вообще. Хотя бы потому, что предмет соглашения подразумевает незаконные на территории РФ операции, начиная от организации игорной деятельности, и заканчивая незаконным предпринимательством. Бред.
ripgoga @ 25.12.2012
саб афф запрещен на пс, какие иски? шах и мат
CrazyStacy @ 28.12.2012
Wintyara,
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=33&view=findpost&p=2021752
Спасибо и тебе.
Где ты видел от меня выражение "неслыхано"? Обычный кидок. Я только написал, что это вызвало у меня удивление и горькую усмешку.
Где я спросил мнения комьюнити "что делать?" Я лишь написал, что меня и многих других кинул известный человек и описал ситуацию.
Перечитай еще раз мой первый пост.
Он информационный. Я готов представить доказательства, если Наталья захочет оспорить написанное в моем посте.
Тема и создана для того чтобы здесь могли отписаться все кто оказался в такой же ситуации и чтобы другие не оказались в будущем в ней же.
А тереть о перспективах судебного разбирательства я если бы и хотел, то делал бы это с юристами или создал тему с конкретными вопросами.
Пока же, например, ты пытаешься мне доказать то что я нигде не написал
Зачем ты меня спрашиваешь, что бы я делал получив блек-лист? Я только в Конти его получил. Причем только на карты.
Ты реально думаешь, что я там скандалил?
Или ты думаешь, что я не должен был бы создавать тему об этом на игроцком форуме?