Наталья Евдакова и ЦГМ

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-394
  • Постов
    360
  • Просмотров
    167,325
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +8,596
1 10 11 12 13 19
  • Asker @ 21.12.2012
    stein, я вроде нигде не говорил, что тему эту создавать было не нужно. Спасибо за информацию. А мои комменты касаются двух моментов, ставших в теме основным лейтмотивом: 1)Ах, это неслыханно; и 2)Что делать, гипс снимают, клиент уезжает. На что я и отвечаю (и Зая и Кравченко, кажется, говорят о том же): 1) Неслыханных преступлений не бывает (с) (Жеглов). 2)Сделать ничего нельзя, фиксируем прибыль/убыток, кому как повезло, и ищем еще какой-нибудь способ заработать на причастности к игровому бизнесу.

Спасибо и тебе.
    Где ты видел от меня выражение "неслыхано"? Обычный кидок. Я только написал, что это вызвало у меня удивление и горькую усмешку.
    Где я спросил мнения комьюнити "что делать?" Я лишь написал, что меня и многих других кинул известный человек и описал ситуацию.

Перечитай еще раз мой первый пост.
    Он информационный. Я готов представить доказательства, если Наталья захочет оспорить написанное в моем посте.
    Тема и создана для того чтобы здесь могли отписаться все кто оказался в такой же ситуации и чтобы другие не оказались в будущем в ней же.
    А тереть о перспективах судебного разбирательства я если бы и хотел, то делал бы это с юристами или создал тему с конкретными вопросами.

Пока же, например, ты пытаешься мне доказать то что я нигде не написал
    Зачем ты меня спрашиваешь, что бы я делал получив блек-лист? Я только в Конти его получил. Причем только на карты.
    Ты реально думаешь, что я там скандалил?
    Или ты думаешь, что я не должен был бы создавать тему об этом на игроцком форуме?
    Ответить Цитировать
    19/29
    + 4
  • stein @ 21.12.2012
    А действуют румы так, потому что русскоязычное комьюнити слабое, в том числе и потому что не стоят горой против наглых кидков, как, например, на 2+2.
    Там реально подобная тема вызывает сильнейший резонанс и румы вынуждены давать задний ход.
    У нас же на совершенно понятную тему, начинают флудить - а может вы модераторы были херовые, а в суде вы нифига не докажете, а доказательств как-то мало,
    а вообще чего вы удивляетесь в этом бизнесе, а что теперь всю жизнь выполнять обязательства, а вы итак много бабла заработали, а может это из-за вас форум загнулся
    и тп не относящийся к теме поток мнений, в котором теряется суть.

This

Я в своем блоге еще неск дней назад написал о том, что немало любящих рассуждать на отвлеченные темы, захламляют непосредственное обсуждение самой проблемы. И весь этот флуд лишь отдаляет от решения этой самой проблемы и не способствует возникновению желания у Евдаковой выходить на переговоры

Предлагаю модераторам все слабо относящееся к конкретным вопросам к Евдаковой и к Старсу, перенести в отдельную тему. А в этой теме вопросы будут задавать лишь пострадавшие субаффы Евдаковой и представителям Старса

Мне не понятно, почему до сих пор эти "ответчики" так и не созрели для внятных ответов. Возможно потому, что некоторые тут активно стараются увести тему в другое русло
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 5
  • Gump @ 22.12.2012
    Мне не понятно, почему до сих пор эти "ответчики" так и не созрели для внятных ответов. Возможно потому, что некоторые тут активно стараются увести тему в другое русло

Лёша, не преувеличивай. ответчики не отвечают, потому что им пофиг, да и ответить по сути нечего. А не потому, что тут кто-то что-то пишет. Не преувеличивай значимость флуда...
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 8
  • Gump @ 22.12.2012
    Я в своем блоге еще неск дней назад написал о том, что немало любящих рассуждать на отвлеченные темы, захламляют непосредственное обсуждение самой проблемы. И весь этот флуд лишь отдаляет от решения этой самой проблемы и не способствует возникновению желания у Евдаковой выходить на переговоры

Предлагаю модераторам все слабо относящееся к конкретным вопросам к Евдаковой и к Старсу, перенести в отдельную тему. А в этой теме вопросы будут задавать лишь пострадавшие субаффы Евдаковой и представителям Старса

Может в покер ты и хоррошо играешь, но по сути происходящего наивен. Никто ничего здесь обсуждать не собирается и не будет. О чем говорить? Что сказать? Посмотри что происходит вокруг. Наивные фиши кончись,
    а вслед и с ней халява. Реги играют с регами. Поезд ушёл. Мой любимый покер умирает.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -6
  • Matri @ 22.12.2012
    raiseorfold, Asker, bkmz03, вы впустую трете, уже удалившись от ситуации и соревнуясь в знании законов на предмет "как бы из'ебнуться и иск подать" на основании своего юр.опыта. Совершенно однозначно ясно, что с любыми нюансами из серии можно/нельзя подать иск судебной перспективы нет абсолютно никакой. Вообще. Хотя бы потому, что предмет соглашения подразумевает незаконные на территории РФ операции, начиная от организации игорной деятельности, и заканчивая незаконным предпринимательством. Бред. Харе письками мериться.

Уважаемый Матри, я очень не люблю, когда мою письку, пусть даже словесно, трогают те, кому это не полагается. Дай мне ссылку на закон, запрещающий онлайн покер в России. Ты уверен, что субафы занимаются незаконной предпринимательской деятельностью? Может они ИП? В любом случае для статьи 171 УК РФ нужно доказать получение дохода более 1 500 000 р. Даже если суд заморочится, то доказать получение такого дохода будет не просто. Я в своем сообщении указал, что перспектива положительного исхода в суде мизерна и предложил вариант иска исключительно как один из рычагов (возможно весьма не эффективный) влияния на ситуацию. На этом всё.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Тут 11 страниц,у Гампа не меньше скоро будет.
    Тут вроде как 2 решения.
    1. Евдакова идет на переговоры.
    2. Не идет на переговоры,далее....
    2.1 Максимально можете навредить по партнерке(обращения в Старс,форумы,знакомые и т.д.вообщем большой шум который не нужен никому,т.к. неизвестно как отразится на всех)
    2.2 Так как вы считаете что вас кинули собрать потерпевших,выделить бюджет для решения данной проблемы.Как будете решать фантазируйте сами,но за любые фантазии платить придется.
    В итоге: если по первому пункту отказ,то по остальным вариантам придется платить.

P.S а забыл,или флудить дальше ни о чём.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bkmz03 @ 22.12.2012
    Уважаемый Матри, я очень не люблю, когда мою письку, пусть даже словесно, трогают те, кому это не полагается. Дай мне ссылку на закон, запрещающий онлайн покер в России. Ты уверен, что субафы занимаются незаконной предпринимательской деятельностью? Может они ИП? В любом случае для статьи 171 УК РФ нужно доказать получение дохода более 1 500 000 р. Даже если суд заморочится, то доказать получение такого дохода будет не просто. Я в своем сообщении указал, что перспектива положительного исхода в суде мизерна и предложил вариант иска исключительно как один из рычагов (возможно весьма не эффективный) влияния на ситуацию. На этом всё.

Опять домыслы и дебри. Это не я должен что-то доказывать и пред'являть, потому как не затевал фантазий на правовые темы. Это в частности Вы сыплете домыслами и догадками, оценивая "а был ли мальчик" - вот Вы их и "прокладывайте" аргументами, имеющими под собой реальную почву. Вы - взрослый человек, ветеран органов, начсб коммерческой организации - и ввязываетесь в обычную терку ради терки, совершенно четко, надеюсь, понимая, что нет судебной перпективы. Что тереть впустую?

Повторюсь. Вы даже не заметили, судя по подготовленной остроумной шутке про свою письку, что уже от темы ушли в сторону порядочно. Ну, удачи Вам. В говнотерках я, пожалуй, по собственной инициативе проиграю Вам как заслуженному ветерану МВД, имеющему колоссальный опыт, помимо хорошой реальной работы, в графоманстве, растеканию мыслью по древу и писанине с переводом стрелок в процессе определения подведомственности. Всего Вам нилучшего. Удаляюсь из темы за неимением тут более рацинального зерна - все уже сказано-пересказано.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 5
  • саб афф запрещен на пс, какие иски? шах и мат
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ripgoga, Gnomе, вы из бункера? конец света отменили?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Khishtaki @ 20.12.2012
    В таком случае, мне кажется, грань пролегает по принципу: наёмный работник (включая сюда и фрилансера) vs равноправный партнёр.
    Если Вы для ЦГМа были именно наёмными сотрудниками - то ЦГМ в принципе вправе Вас уволить, сохраняя за собой результаты вашего труда (включая будущие доходы). Отношения работодателя и работника не подразумевают вечности и могут быть прекращены в любой момент по инициативе любой стороны, и в этом случае бенефициаром будущих доходов остаётся работодатель. Если же вы - партнёры, то важны договорённости, которые были при вступлении в партнёрство, поскольку опять-таки далеко не любое партнёрство подразумевает вечность и нерасторжимость отношений.
    Однако, Наталья однозначно неправа, что отказывается от переговоров и принимает какие-то решения в одностороннем порядке. Тем не менее, если бы она пошла на переговоры, то я бы рекомендовал сосредоточить обсуждение именно в этой плоскости, которая кажется мне ключевой для установления истины в данном конфликте.

Наверное все-таки стоит говорить об отношениях CGM как Генподрядчика и и субаффилейтов , как Субподрядчика. То есть ПС- выступает как Заказчик и имеет дело только с Генподрячиком. А уж Генподрядчик нанимает субчиков для выполнения специализированных работ. За выполнение функций Генподрядчика берется денюжка (порядка 7%). Все это описано в Гражданском Кодексе. По моему аналогия уместна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Matri @ 22.12.2012
    raiseorfold, Asker, bkmz03, вы впустую трете

В принципе, да. Только почему ты ограничился нами тремя? Абсолютно все посты в этом разделе - пустой треп. Кроме сообщений должников или их поручителей. Вот и ты впустую трешь. Вдобавок еще и безграмотно.

Matri @ 22.12.2012
    Совершенно однозначно ясно, что с любыми нюансами из серии можно/нельзя подать иск судебной перспективы нет абсолютно никакой. Вообще. Хотя бы потому, что предмет соглашения подразумевает незаконные на территории РФ операции, начиная от организации игорной деятельности, и заканчивая незаконным предпринимательством. Бред.

Действительно, бред. Деятельность по привлечению игроков в игровые заведения, действующие на о. Мэн, абсолютно законна и не подлежит лицензированию. Равно как на о.Мальта, о.Кипр или п/ов Гибралтар. Законно этим заниматься не только самостоятельно, но и привлекать агентов. Незаконное предпринимательство, если и можно найти, то в деятельности Евдаковой. И иск бесперспективен по другим причинам. Но тебе это вряд ли интересно.

ripgoga @ 25.12.2012
    саб афф запрещен на пс, какие иски? шах и мат

Какое отношение имеют правила игорного заведения на о.Мэн к агентскому договору между физлицами в России?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • сабаффилейт - физ лицо, не имеющее своего сайта и аффилейтства, превлекшее игроков под код аффилейта выполнило единовременную работу по "привлечению", но желающее получать дивиденды всю оставшуюся жизнь - это довольно идиотская затея и то что до этого времени они получали проценты уже "удача" имхо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -15
  • nevand, Ага, ага. Поучи аффилейтов и румы как им правильно работать.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
  • Здравствуйте, Юрий!

Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.

Ваша учетная запись привязана к аффилиату http://www.pokerpalace.ru. Если Вам необходима дополнительная информация о программе аффилиата, пожалуйста, обратитесь к нему напрямую, поскольку мы такой информацией не обладаем.

Благодарим за сотрудничество и выбор в пользу PokerStars.

С уважением,

Omar M
    Отдел по работе с партнерами PokerStars

Добрый день!

Я абсолютно точно подписывался под кодом forumcgmru
    Насколько я знаю, переподписаться под другого аффилейта - невозможно(по вашим же правилам). Не объясните как это произошло? И к кому мне теперь обращаться по вопросам о программе аффилейта, если мой бывшей аффилейт(CGM.RU)заявил мне и всем остальным на форуме, что pokerstars закрыло их партнерку.
    Этот вопрос волнует не одного меня. На главных российских форумах идет бурное обсуждение этого вопроса. Но со стороны CGM больше никаких комментариев не было.

С уважением,
    Юрий

Ну и обалденный ответ от Омара

Здравствуйте, Юрий!

Спасибо за Ваше письмо.

Ваша учетная запись была зарегистрирована в 2004 году. Маркетинговый код аффилиата может быть добавлен только при регистрации учетной записи. То, что Вы зарегистрировали в 2004 году, то Вы и имеете.

Благодарим за понимание и сотрудничество.

Если есть что-то еще, чем мы можем быть для Вас подезны, пожалуйста, дайте нам знать. Мы будем рады Вам помочь!

С уважением,

Omar M
    Отдел по работе с партнерами PokerStars

Даже боюсь ему теперь писать свои сомнения по поводу того, что pokerpalace.ru и близко не было еще в 2004 году ))) Ну и регестрировался я без кода вообще( 2004 ), а код мне призентовали ЦГМ и Стразы!! после того, как я откомментил марафон innera(видимо очень их впечатлил ) и стал модератором на цгм.

ХЗ продолжать или нет. Кроме интереса - никакой больше выгоды у меня нет. А вот на какой-нибудь левый бан смогу нарваться изи....
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 9
  • Soul @ 28.12.2012
    nevand, Ага, ага. Поучи аффилейтов и румы как им правильно работать.

я не упоминал в своем посте аффилейтов и покер-румы :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я для себя решил, что пока не разрешится моя долговая история никаких моральных оценок в Арбитраже давать никому не буду.
    Соответственно, здесь о другом напишу.

Есть идея как можно попробовать оказать эффективное давление на Евдакову.

Не факт, что получится, но попробовать стоит.

Пусть кто-то из пострадавших саб-аффов попросит кого-то из лояльных игроков, подписанных под ними (и ЦГМ соответственно) написать старзам письмо примерно такого содержания (думаю лучше на англ.):

"Hello!

I'm very unsatisfied with actions of my affiliate. They are acting very unprofessional and I don't want them to make any single cent of my rake back.
    I would be really appreciated if you can remove me from me from them so they don't make any profits from my rake in the future.
    I'm enjoying your great poker room and I'll be happy if you, PokerStars, make more money from my game but I don't want them make anything from me. It really hurts me because I really don't like them. I don't ask you to transfer me to another affiliate program. Just remove me from them and take all of my rake. Please.

If I need to sign any official document so you have official paper to show them as a reason - I'll do that, just let me know what you need.

// Подпись //"

Если это получится и старзы отпишут игрока от аффилейта (что для них разумеется выгодно и делают это они не по своей инициативе, а по настойчивой просьбе игрока), то будет создан соответствующий прецедент и если стороны не сядут за стол переговоров это в итоге может закончиться потерей большого количества ценных для партнерки игроков.

Желательно чтобы 2-3 игрока написали и посмотреть какая реакция будет от старзов.

Не получится - ну и ладно, хотя бы попробовали, но может вполне и сработать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
  • Wintyara,
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=33&view=findpost&p=2021752
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CrazyStacy @ 28.12.2012
    Wintyara,
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=33&view=findpost&p=2021752

Там нет конкретного ответа и решает не форумный саппорт я думаю. Кроме того в моем варианте письма как раз приводится мотив по которому игрок просит отписать его от аффа. Так его не люблю, что меня мучает то, что он зарабатывает на моем рейке деньги. Забирайте лучше весь мой рейк себе Вы, мои любимые ПокерСтарз. Вполне логично)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Еще раз для тех кто в танке и не понимает как работает этот бизнес.

У меня есть сайт с определенной посещаемостью. (На самом деле не один, конечно)
    Кто угодно может повесить туда рекламу.
    Разумеется не бесплатно.
    Надеюсь не нужно объяснять почему.

Кто-то вешает и платит заранее определенную фиксированную сумму.
    Кто-то говорит, что не знает сколько придет игроков по банеру и предлагает платить пожизненный % с их рейка или еще как-то.
    То есть он платит может и больше, но гарантированно выгодно ему. То есть платит % от своей прибыли.
    Просто выплата растянута во времени.
    Афф выбирает, что ему выгоднее.

Не платить - это примерно тоже что и государству перестать платить пенсионерам. Типа - нах вы нужны. Теперь. Это вам прошлый правитель пообещал.

Насчет выгодности - модераторам, конечно, было выгодно. Но и ЦГМ не оставался внакладе.
    Во-первых сильно раскручивал свою партнерку, благодаря чему и получил высокий % от рума.
    Во-вторых раскручивал свой сайт, так как было обязательное условие - размещение на сайтах партнеров на главной странице ссылки на форум.
    Это передает почти весь "СЕОвес" сайта форуму.
    Ну и в-третьих, конечно, оставлял себе посреднический %.
    Ответить Цитировать
    20/29
    + 4
  • А http://www.pokerpalace.ru - это кто вообще такие и откуда взялись??? И какое отношение имеют к Евдаковой?
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 1
1 10 11 12 13 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.