И? Из этих пруфов я увидел, что раньше ты пользовался услугами обменника, потом он попросил у тебя в долг, и обменник вы использовали в качестве инструмента погашения долга и начисления %% за долг.
kubanhe @ 22.1.2013 Теперь хотелось бы задать несколько вопросов элику.
Кому сейчас принадлежит сервис? Какое право имеют просматривать информацию с помощью "админки" о сервисе огма06 и его человек?А так же проводить ревизии?Там находится информация личного конфедициального характера: номера кошельков,банковских карт и.т.д.Причем не только моих. О чем вы договаривались.О продаже сервиса целиком или скриптов? Если идет речь о продаже скриптов(хотя думаю это придуманно по ходу этой дисскусии,что бы вообще не прогореть с такой сделкой),вырученные средства пойдут на поашение текущих операции по обменнику? И вообще хотелось бы услышать более подробную информацию о сделке.Все таки не оао "Газпром" ты продал.
Далее если действительно ты не получал денег за сайт,и ты являешся его собственником.Что будет с обменником дальше?И когда будут завершены операции на вывод всех ден средств и моих и других ребят.
Все средства пошли на закрытие заявок, даже более того - я отдал весь аванс в 40к рублей. Доступ ogma был предоставлен для аудита - не может же он покупать шило в мешке. Сделка должна была бы быть завершена после закрытия всех заявок. Там оставались только заявки от vozduh, которые я собирался закрыть со второго транша. Тебя я просил еще до продажи ставить "по-тихоньку на вывод - буду выплачивать", ты сказал, что тебе сбер не к спеху. Когда же я предложил тебе выплатить сейчас 600$ и каждый месяц по 300$ переводить, тебя этот вариант не устроил. Я ответил в личку (выложу здесь, ничего особо приватного там нет, но суть вещей пост раскрывает):
ogma06 @ 22.1.2013 И? Из этих пруфов я увидел, что раньше ты пользовался услугами обменника, потом он попросил у тебя в долг, и обменник вы использовали в качестве инструмента погашения долга и начисления %% за долг.
Вот какая разница как ими пользовался Элек, это обменник,ввел сумму тебе вывели или наоборот,комиссия есть прибыль,ты когда дела принимал балансы то хоть проверял, а то судя по долгам там прибыль просто космическая должна была вылезть. Человек ввёл сумму должен её получить минус проценты,иначе это кидок.
ogma06 @ 22.1.2013 И? Из этих пруфов я увидел, что раньше ты пользовался услугами обменника, потом он попросил у тебя в долг, и обменник вы использовали в качестве инструмента погашения долга и начисления %% за долг.
я пользовался всегда обменником с целью вывода денег по маршруту стразы-покмани-виза или вмз.
Elec58 @ 22.1.2013 Все средства пошли на закрытие заявок, даже более того - я отдал весь аванс в 40к рублей. Доступ ogma был предоставлен для аудита - не может же он покупать шило в мешке. Сделка должна была бы быть завершена после закрытия всех заявок. Там оставались только заявки от vozduh, которые я собирался закрыть со второго транша. Тебя я просил еще до продажи ставить "по-тихоньку на вывод - буду выплачивать", ты сказал, что тебе сбер не к спеху. Когда же я предложил тебе выплатить сейчас 600$ и каждый месяц по 300$ переводить, тебя этот вариант не устроил. Я ответил в личку (выложу здесь, ничего особо приватного там нет, но суть вещей пост раскрывает):
Решай сам. Но от твоего решения зависит многое.
по тихоньку ставить на вывод ты просил? да ты даже не сказал мне что обменник продовать будешь,я случайно на тему наткнулся.Если бы я знал что ты будешь продавть естественно выводить стал. авот скрин за 3е число где я указываю,что вывод не кспеху.почему не сказал:"Знаешь ты меня выручал,тут такое дело,обменник продаю нужно вывести все средства ставь на вывод" так что харе врать. Еслибы я не написал огме о долге,думаю в один прекрасный день на счету в системе у меня были бы тупо нули. Если сделка должна быть завершена после закрытия всех заявок,в чем проблема? давай я выведу свои деньги и продавай на здоровье я только за и даже дальше буду пользоватся им. Там кстати в системе 600$на вывод стоит,если бы хотел ты уже закрыл эти операции.а так шантаж какойто. Логично что бы было все именно так.
И хватит перекладывать ответсвенность на других,типа решай ты все зависит от меня.
Элек предлагает следующий расклад, на 2к я закрываю полностью заявки воздуха + мелочь на акках + 600 кубанхе + остается Игнату 212,5, остальные долги Игната и кубанхе остаются у Элека. kubanhe, все сейчас зависит от тебя, или так, или я покупаю только скрипты, решай, ибо Элек срочно убегает снова.
Elec58 @ 22.1.2013 kubanhe, пойми правильно ситуацию - от меня сейчас мало что зависит. Я ищу лучший вариант, чтобы решить эту ситуацию. Другого я не вижу.
почему от тебя ничего не зависит?не потому что ты уже получил деньги за обменник?
ogma06 @ 22.1.2013 Элек предлагает следующий расклад, на 2к я закрываю полностью заявки воздуха + мелочь на акках + 600 кубанхе + остается Игнату 212,5, остальные долги Игната и кубанхе остаются у Элека. kubanhe, все сейчас зависит от тебя, или так, или я покупаю только скрипты, решай, ибо Элек срочно убегает снова.
Пусть напишет конкретно,в какой срок получим остатки Игнат и я.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.